Кладбище
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Вторник, 25.05.2010, 22:50 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Старое забытое всеми кладбище, окружённое плотным туманом. Текут темные ручьи, стоят старые гнилые деревья, могилы и склепы. Поговаривают что если туда пойти днем, то можно подумать, что прошли через обычное старое кладбище, но ночью сюда лучше не соваться: ходили слухи о том, что тот, кто пойдет на кладбище ночью, никогда не вернется. (локация © Qemist) Воздействие: Дружественна: темным, земляным. Враждебна: светлым, воздушным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon, -> Joseph_Stalin, -> Босс:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Shotty | Сообщение # 376 Пятница, 06.01.2012, 17:47 |
Яйцо
Житель Города
«318»
|
Тут покоятся мои родители. Я прилетела проведать их. -Родители? Интересно, почему у такой юной драконихи родители уже покоятся в земле.. - облизнулась она и в упор уставилась на два драконьих силуэта за ее спиной. Дурочка- подумала она. И кстати мы же не познакомились. Мое имя - Дейла , а как твое имя? -А зачем тебе знать? Я не собираюсь пока заводить знакомых. Хах. Зачем ты повернулась хвостом к своим родителям? Они стоят прямо за тобой. Ты что, не видишь их?
Сообщение отредактировал Shotty - Пятница, 06.01.2012, 17:49 |
|
| |
Сапфира | Сообщение # 377 Пятница, 06.01.2012, 18:11 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Я знаю что они прямо за мной. Это их могила. сказала Дейла откуда она узнала что это они?... И еще. я ищу наставника. Родители своей смертью прервали оё обучение некромантией. Я уверена ты знаешь много некромантов, и сможешь мне подсказать кого-нибудь в учителя. и вдруг рванула с места. в ---------------> Долина Авалар
подсолнечник соленый попкорн
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Понедельник, 09.01.2012, 16:00 |
|
| |
Shotty | Сообщение # 378 Среда, 11.01.2012, 22:54 |
Яйцо
Житель Города
«318»
|
-Эй? Ты куда? Совсем сдурела, что ли? Ну не дурочка ли? А вдруг на нее нападут?- мрачно подумала Шот. Ей ничего не оставалось, как взмыть в воздух и полететь за ней. У драконят энергия так и прет, да..
Летит в ---------------- Долина Авалар
Сообщение отредактировал Shotty - Среда, 11.01.2012, 22:54 |
|
| |
Скай | Сообщение # 379 Четверг, 09.02.2012, 13:35 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1763»
|
Перейдя реку через старый мост, Элора медленно шла в сторону кладбища. Как тут хорошо. Это место так успокаивает... - с легким вздохом сказала единорожка. Надеюсь здесь больше никого нету. Проблемы мне пока не нужны... Элора продолжала разгуливать по кладбищу, оглядываясь, и ориентируясь в обстановке.
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 380 Четверг, 09.02.2012, 14:10 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Арис шел вслед за своей сестрой Элорой. Элора, может наконец скажешь, куда мы идем? Спросил у своей сестры Арис. Что она могла забыть в этом ужасном месте? Арис продолжал следовать за Элорой оглядываясь по сторонам.
здесь могла быть ваша реклама (нет)
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 381 Четверг, 09.02.2012, 15:51 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Айснер легкой походочкой приближалась к Кладбищу. С каждым её шагом, туман окутывал драконессу все плотнее и плотнее. Минуту спустя, Айснер уже толком ничего не видела перед собой; всего-лишь ощущала темную энергию, которым сильно веяло все вокруг. Драконесса слегка запониковала и даже начала жалеть, что вообще прилетела сюда. Айснер, возьми себя в руки... успкокив саму себя, Айснер резким взмахом своими крыльями разогнала весь туман вокруг. Так, теперь осталось найти то самое место. Мда, это займет много времени, а также и нервов... Поразмыслив, драконесса двинулась дальше, при этом мрачно оглядываясь по сторонам. Ничего, кроме многочисленных безымянных могил и прогнивших деревьев, Айснер пока не видела.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Скай | Сообщение # 382 Четверг, 09.02.2012, 17:19 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1763»
|
Если честно.... Я даже не знаю... И вообще, это не твоё поняшье дело. - язвительно произнесла Элора. Меня ужасно тянет сюда. Какая-то, будто неведомая си.... - Единорожка резко замолчала, и начала прислушиваться к странным звукам... Осмотревшись, Элора заметила странную старую хижину, с странным свечением из его трещин.. Молчи. Просто молчи и не дергайся, иначе мы разбудим всех и вся в этой округе. И будет не очень хорошо.
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 383 Пятница, 10.02.2012, 09:45 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Ладно, тогда я у моста тебя подожду. Негромко сказал Арис и направился к мосту, по которому они проходили пару минут назад.
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 384 Пятница, 10.02.2012, 14:27 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Айснер всё блуждала и блуждала в поиске того самого места - небольшого склепа, построенного в память одному малоизвестному дракону. Но на самом деле там никто не захоронен... Спустя момент, драконесса даже не заметила, как очутилась на мосте. Туман по-тихоньку стал развеиваться, после чего Айснер четко заметила Ариса, который направлялся ей навстречу. И что же такой красавец делает в такое позднее время в таком зловещем и опасном месте? Надеюсь, ты пришел сюда по делу, а не просто пощекотать себе нервы. А то таких авантюристов обычно находят на утро мертвыми. Хоть и звучало это как-то зловеще, но Айснер все-равно умудрилась сказать это с такой мягкостью и дружелюбием, что никто бы даже не вздрогнул после её слов.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 385 Пятница, 10.02.2012, 14:54 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
У леса, близ кладбища появилась чья-то тень. Это был Мефисто идущий к одной единственной могиле, могиле его матери. Даже под покровом ночи он легко мог найти это надгробие с криво написанными двумя строчками "Здесь покоится Ниана, спасшая своего сына ценой своей жизни". От этих мыслей Мефисто стало не по себе... Он до сих пор не верил что его матери больше нет. На голове почувствовалось шевеление. Это была зверушка Мефисто - Ниана, названная в честь матери.
А я приперся
|
|
| |
Скай | Сообщение # 386 Пятница, 10.02.2012, 16:24 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1763»
|
Элора продолжала подкрадываться все ближе к маленькому домику, из которого исходили странные звуки и свечения. Все продолжалось спокойно, пока она не зацепила и не дернула копытом корни одного из растений, которые обычно обвивали со временем могилы. Все. Теперь сюда точно сбегутся все. Небольшой старый столб начал с треском и скрипом падать.
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 387 Пятница, 10.02.2012, 16:43 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Арис шел к мосту, по пути достав из под плаща свой ПРЭ. Спустя несколько секунд Арис все-таки увидел Айснер. Выслушав её, он, усевшись у края моста, еле слышно и спокойно ответил: А я это... гвозди собираю... А это еще что за особа, и что она делает в этом опасном по её словам месте? Арес перейдя на обычный тон спросил Айснер А что вы сами тут забыли, если место действительно опасное?
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 388 Пятница, 10.02.2012, 17:34 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Айснер после слов Ариса невольно расмеялась. Гвозди собираешь? Под кайфом, чтоли? На будущее запомни, что баловство травкой никогда до добра не доводит, давясь смехом, мягко сказала драконесса Арису. Она подошла ближе к нему, после чего хорошенько его осмотрела. Неужели я такого престарелого возраста, что следует ко мне обращаться на вы? Можно и на ты, я за это не кусаю. Ну а в это место я пришла не просто так, а по одному делу, которое мне потом только в пользу обернется, сказала Айснер, пройдя за спину Арису. Ну а если честно, что ты здесь делаешь? иль это секрет?
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 389 Пятница, 10.02.2012, 17:44 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Мефисто услышал странный звук... Как будто бы что-то упало или разбилось. Он немного нахмурился - Ниана, мне идти или нет - Зверушка смотрел на него пустыми желтыми глазами - Пойду, все равно выбора нет. Насколько я помню, могила матери находится в стороне источника звука... Мефисто решил идти на прямую, он постоянно спотыкался об корни - Здесь что, сто лет никто не ходил? Пройдя ещё несколько метров Мефисто заметил шевеление.
А я приперся
|
|
| |
Скай | Сообщение # 390 Пятница, 10.02.2012, 18:20 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1763»
|
Упавшее бревно придавило Элоре Хвост, однако её способности телекинеза спокойно откинули бревно куда-то в сторону пустырей. Резко передумав, Единорожка немного свернула по диагонали, подошла к странному склепу, и прилегла у него. Что-ж. Кто-бы там не был, он все равно не сможет одолеть меня полностью, да и в любом случае это будет очень даже выгодное время для исчезновения
|
|
| |