Четверг | 23.01.2025 |01:13
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Сумеречный Водопад
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада.
Воздействие:
Дружественна: тёмным, водным.
Враждебна: светлым, огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:
Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59

ХаулСообщение # 1501 Среда, 23.05.2012, 19:19
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
-Сапфииииииила и Эмииииииил. Вы осень холосый! - Сказал Киби продолжая прыгать вокруг них. - А дядя с книжка, даст книжка?
Правда услышав о Никс, сразу поскакал в сторону Брюса.
-Искать искать искать искать Никкссииян Шнг Трандрбр! - И принялся обыскивать кусты, светя себе рогом, видимо считая её очень маленькой

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake

СапфираСообщение # 1502 Среда, 23.05.2012, 19:29
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Эмир услышал от Брюса имя таинственной незнакомки и застыл.
- О... У нее моя фамилия. Она очень редкая - только у нашего рода. Она моя родственница? Сапф, ты о ней ничего не знаешь?
Сапфира в ответ лишь покачала головой.
А в это время Никс стукнула себя лапой по лбу:
- Как меня опознают, если я не показала внешность!
И она отослала Брюсу свой "автопортрет" и поименное местонахождение.
П.С. - Галлюцинации еще действуют.

подсолнечник соленый попкорн

у6Ер-К0ТСообщение # 1503 Среда, 23.05.2012, 20:17
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Брюс снова приложил руку к голове: Таааак... Теперь я знаю, как она выглядит и где она... Вон там! - сказал он так, чтобы услышал и Киби, при этом указав в сторону Никс. А сам попытался сконцентрироваться на образе Никс. Сделав это, он усиленно подумал: Никсианн? Помощь уже идет. Никуда не уходите. - и побежал в ее сторону, поманив Сапфиру и Эмира за собой.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ХаулСообщение # 1504 Среда, 23.05.2012, 20:40
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Заметив направление, он быстро юркнул туда. Киби осмотрел местность и сразу заметил Никс.
-Пливет. - Сказал он ей и повернулся к другим. - Нафол! Оня туууууут!
Тем времнем Ридл наблюдала за ними с вершины водапада. Теперь то убедившись что преследователи от неё отстали, она была спокойна

СапфираСообщение # 1505 Среда, 23.05.2012, 20:49
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Сапфира услышала крик Киби и бросилась к нему. Эмир не отставал и скоро они уже выбежали из кустов.
Эмир оцепенел. На него смотрела его копия. Почти точная. Но глаза, цвет волос, пластины и крылья - были точно Сапфириными. В драконесса было немного от Аметист, Немного от Нексуса и очень много от него и Сапфиры. Его подруга тоже заметила такое портретное сходство и застыла.
Никс посмотрела на Киби.
Хоть кто-то!....
Но ее размышления прервали двое появившиеся на поляне. Эти двое, дракон и драконесса примерно на год-два старше Никс показались ей до боли знакомыми. Она вгляделась и поняла - перед ней ее родители. Сообственной персоной. Но они скорее ошеломлены, чем напуганы. И выглядят слишком молодыми. Никс сделала робкий шаг.

у6Ер-К0ТСообщение # 1506 Среда, 23.05.2012, 21:09
Почетный Житель
«3382»
Брюс, прибежав на место и все еще держа книгу, увидел ту самую драконессу, чью внешность он видел в галлюцинациях. Так... это ты обратилась ко мне телепатически? - спросил он. Он только сейчас заметил, что она сильно похожа на Сапфиру и Эмира.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ХаулСообщение # 1507 Среда, 23.05.2012, 21:16
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
-Найти! Найти ! - Обрадовался Киби и стал радрстно вытанцовывать вокруг куста. пока не провалился в канаву. - Ой...!

СапфираСообщение # 1508 Среда, 23.05.2012, 22:07
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Сапфира первой вышла из оцепенения. Услышав Киби, она ринулась в канаву для того что бы достать неуклюжего единорога.
Никс приблизилась к Эмиру все еще пребывающем в ступоре и робко спросила:
- П-п-п...папа? Что с тобой? Почему ты выглядишь на 16? Почему ты на меня так смотришь? Почему мама убежала?

у6Ер-К0ТСообщение # 1509 Среда, 23.05.2012, 22:25
Почетный Житель
«3382»
Услышав, что сказала Никс, Брюс сперва остолбенел. Потом он задумался. Если она их дочь... То есть два варианта. Либо она родилась до совершеннолетия родителей, либо - тут он сглотнул - она из будущего. Первый вариант отпадает, так как непохоже, что Эмир с Сапфирой ее знают. Остается второй вариант... О боже... дело плохо - подумал Брюс и начал: ...Эм... посчитайте меня полнейшим психом, но... она... э... -тут он замялся.

GAME HELPER

ХаулСообщение # 1510 Среда, 23.05.2012, 22:26
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Киби лежал в канаве, явно удивлённый факту её существования.
-Тётя Сапфила...памаги! - Ему тут явно не нравилось

СапфираСообщение # 1511 Среда, 23.05.2012, 22:36
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
- Тихо, я тебя вытащу.
Сапфира схватила Киби и вытащила из канавы. После этого она сказала:
- Будь осторожнее, хорошо? Посиди здесь.
И ушла на поляну.
А на поляне в это время Эмир очнулся.
- ЧТО!? Какой я тебе папа? 11 тебе, говоришь? Так вот! Мне и Сапфи было по три года, когда ты "родилась"!
И я не припоминаю что успел в свои 15 жениться и нарожать детей!

Он был в бешенстве от своей беспомощности - он не понимал ситуацию и следовательно не мог из нее выбраться.
- А как же Ал.... - попыталась задать робкий вопрос Никс.
- А это что еще за фрукт? возмутился Эмир. Его совсем не радовало возможное наличие у него еще детей.
- Мой брат, твой сын. Младший. и с этими словами Никс последа в мозг Эмиру портрет их семьи - такой, какой она запомнила еще до того как перенеслась.

у6Ер-К0ТСообщение # 1512 Среда, 23.05.2012, 22:58
Почетный Житель
«3382»
Брюс не успел закончить, как Эмир вылил на Никс целый поток слов. Потоптавшись на месте, он тронул дракона за плечо: Эмир...

GAME HELPER

ХаулСообщение # 1513 Среда, 23.05.2012, 23:26
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
-Спасиба. - Отблагодарил Киби и решил сесть смирно, как ему и велели.
Путешественик во времени насторожил Ридл.

СапфираСообщение # 1514 Среда, 23.05.2012, 23:40
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Сапфира стояла на поляне и пыталась переварить информацию.
- Я жената на Эмире. Вау. У меня есть дочь. Дабл-вау. У меня есть сын. Трайпл-вау.
Эмир наконец успокоился глядя на Никс. Он сказал Брюсу:
- Все хорошо.
Дракон спросил у своей новоявленной дочери:
- Как ты сюда попала?
И Никс разрыдалась.
- Алек И Джейс пошли за домашней работой для тебя... Они забыли ее в пещере учеников, на мужской половине...
- Стоп, Никс, я понимаю, тебе тяжело об этом говорить. Давай скажи именно почему ты здесь?
Никс хлюпнула.
- Я подралась с Джейсом и упала в овраг, где росла крапива - там мы хранили хвою. Мама отвела меня к Алу и он начал обрабатывать мои ожоги. Вдруг крисстал завибрировал... Я дотронулась - вспышка - и я здесь.

у6Ер-К0ТСообщение # 1515 Среда, 23.05.2012, 23:58
Почетный Житель
«3382»
Выслушав Никс, Брюс застонал: Я так и думал... Все гораздо хуже, чем я думал... - и он сказал: Из-за этого... амулета она переместилась во времени! - после чего он замолк в шоке от сказанного. Потом он пробормотал: Неужели я это сказал...

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация