Четверг | 23.01.2025 |02:15
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Сумеречный Водопад
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада.
Воздействие:
Дружественна: тёмным, водным.
Враждебна: светлым, огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:
Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59

ХаулСообщение # 1516 Четверг, 24.05.2012, 00:01
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Киби непонял ничего совершенно. Но он продолжал сидеть так где ему вилели.
К компании приземлилась Ридл.
-Временной путешественик? Таких надо сразу возвращать, вы портите ткань времени и сохраность пространства. - Сказала она, понимая что вмешиваться некрасиво. - Простите конечно, за грубость, но нарушение таких вещей поможет быть серьёзным.

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake

СапфираСообщение # 1517 Четверг, 24.05.2012, 00:07
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Никс посмотрела на Ридл.
- Я честно не хотела перемещаться... Это все брат виноват! Он задел Кристал магией, когда лечил ожог на плече.
Сапфира повернулась и позвала Киби.
- Иди сюда, все хорошо.
Эмир спросил Никс:
- Так почему вы поругались с... Стоп, сначала опиши мне Ала. Я хочу знать все про моих детей.
В ответ Никс всхлипнула и залилась слезами пуще прежнего.

подсолнечник соленый попкорн

у6Ер-К0ТСообщение # 1518 Четверг, 24.05.2012, 00:19
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Тааааак, все это сильно напоминает фильм "Назад в будущее"... Интересно, и кто же в роли профессора? - подумал вслух Брюс. Он решил пока что понаблюдать за происходящим.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ХаулСообщение # 1519 Четверг, 24.05.2012, 00:31
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Киби подбежал к Сапфире и спрятался за ней.
-Стлафный. - Сказал он явно про РИдл.
Ридл вздохнула. осозновая невиновность дитя.
-Успокойся. Тебя никто не будет наказывать. Просто тебе надо собраться с духом, а нам решить как вернуть её. - Сказала она, переводя взгляд на Эмира. - Вот это вы зря. Знание о будущем вредит. Может оказаться так что потом и не будет детей... - Она усмехнулась на коментарий Брюса. - Думаю профессор со столь малогобаритной Дэлориэн и ненужен.

СапфираСообщение # 1520 Четверг, 24.05.2012, 00:46
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Никс посмотрела на Брюса заплаканными глазами. В них светилось любопытство.
- А что такое "фильм"? Мне интересно.
Сапфира и Эмир наблюдали за картиной не смея сказать ни слова.

у6Ер-К0ТСообщение # 1521 Четверг, 24.05.2012, 01:00
Почетный Житель
«3382»
Ну... Фильм - это когда придумывают сюжет, нанимают актеров и актрисс, записывают их действия по сюжету... А потом эти записи просматривают... как-то так. - объяснил Брюс с некоторыми запинками. И тут он спохватился: Стоп! Нам нужно отправлять тебя назад в будущее, а я тут про фильмы говорю. Ну... - он оглядел окружающих - ...Есть у кого идеи?

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Четверг, 24.05.2012, 01:01

ХаулСообщение # 1522 Четверг, 24.05.2012, 10:40
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
-Использовать этот же кристалл? - Предложила Ридл. - Я в этом мире пока не находила временых порталов или что-то подобное.

СапфираСообщение # 1523 Четверг, 24.05.2012, 10:49
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Никс ударила по кристалу пси-энергией. Он не засветился и не подал других признаков жизни.
Эмир разочарованно вздохнул и наклонившись к Сапфире начал шепотом вводить ее в курс дела.

у6Ер-К0ТСообщение # 1524 Четверг, 24.05.2012, 12:56
Почетный Житель
«3382»
Хм... так, похоже, ничего не выйдет. Для этого видимо нужен эксперт по таким штукам, или инструкция... - Брюс задумался. Тут его взгляд упал на книгу, которая все еще была в его руке - ...Может, эта книга даст нам ответ? - предположил он.

GAME HELPER

ХаулСообщение # 1525 Четверг, 24.05.2012, 19:36
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
-Если это не романс, то стоит попробывать. - Сказала драконесса, опустив глаза на книгу.
Киби перепрыгнул через Сапфиру и подошёл к Брюсу, глядя на книгу

СапфираСообщение # 1526 Четверг, 24.05.2012, 20:49
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Сапфира и Эмир перешептывались глядя на Никс. Эмир телепатически передал Сапфире изображение их будущей семьи и девушка заулыбалась.
Никс стянула с себя медальон и запустила им в дерево.

у6Ер-К0ТСообщение # 1527 Четверг, 24.05.2012, 21:16
Почетный Житель
«3382»
Брюс пожал плечами и уже приготовился читать, как вдруг он увидел, что Никс кинула медальон в дерево. СТОЙ! - крикнул он и бросился за медальоном, выронив книгу.
Но не успел.

GAME HELPER

ХаулСообщение # 1528 Четверг, 24.05.2012, 22:16
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Книгу схватил Киби в рот. Правда тут же завалился на спину и стал скатываться по канаве. Но как оказалась канава была глуюокой и он поехал вниз. Ридл кинулась за ним, снеся одно несчастное дерево, которое упало с грохотом. Видимо его уже давно изгрызли термиты.

СапфираСообщение # 1529 Четверг, 24.05.2012, 23:03
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Никс услащала крик Брюса и пришла в себя. Она попыталась заморозить медальон во избежание повреждений, но не успела. За нее это сделала Сапфира, которая перехватила медальон в полете.

у6Ер-К0ТСообщение # 1530 Четверг, 24.05.2012, 23:17
Почетный Житель
«3382»
Поднявшись с земли, Брюс, увидев действия Сапфиры, посмотрел на Никс: Еще бы немного, и ты бы лишилась единственного пути назад... Так-с, а где книга? - внезапно спохватился он.

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация