Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
Хаул | Сообщение # 1516 Четверг, 24.05.2012, 00:01 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Киби непонял ничего совершенно. Но он продолжал сидеть так где ему вилели. К компании приземлилась Ридл. -Временной путешественик? Таких надо сразу возвращать, вы портите ткань времени и сохраность пространства. - Сказала она, понимая что вмешиваться некрасиво. - Простите конечно, за грубость, но нарушение таких вещей поможет быть серьёзным.
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1517 Четверг, 24.05.2012, 00:07 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Никс посмотрела на Ридл. - Я честно не хотела перемещаться... Это все брат виноват! Он задел Кристал магией, когда лечил ожог на плече. Сапфира повернулась и позвала Киби. - Иди сюда, все хорошо. Эмир спросил Никс: - Так почему вы поругались с... Стоп, сначала опиши мне Ала. Я хочу знать все про моих детей. В ответ Никс всхлипнула и залилась слезами пуще прежнего.
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
|
Хаул | Сообщение # 1519 Четверг, 24.05.2012, 00:31 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Киби подбежал к Сапфире и спрятался за ней. -Стлафный. - Сказал он явно про РИдл. Ридл вздохнула. осозновая невиновность дитя. -Успокойся. Тебя никто не будет наказывать. Просто тебе надо собраться с духом, а нам решить как вернуть её. - Сказала она, переводя взгляд на Эмира. - Вот это вы зря. Знание о будущем вредит. Может оказаться так что потом и не будет детей... - Она усмехнулась на коментарий Брюса. - Думаю профессор со столь малогобаритной Дэлориэн и ненужен.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1520 Четверг, 24.05.2012, 00:46 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Никс посмотрела на Брюса заплаканными глазами. В них светилось любопытство. - А что такое "фильм"? Мне интересно. Сапфира и Эмир наблюдали за картиной не смея сказать ни слова.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1521 Четверг, 24.05.2012, 01:00 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Ну... Фильм - это когда придумывают сюжет, нанимают актеров и актрисс, записывают их действия по сюжету... А потом эти записи просматривают... как-то так. - объяснил Брюс с некоторыми запинками. И тут он спохватился: Стоп! Нам нужно отправлять тебя назад в будущее, а я тут про фильмы говорю. Ну... - он оглядел окружающих - ...Есть у кого идеи?
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Четверг, 24.05.2012, 01:01 |
|
| |
Хаул | Сообщение # 1522 Четверг, 24.05.2012, 10:40 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
-Использовать этот же кристалл? - Предложила Ридл. - Я в этом мире пока не находила временых порталов или что-то подобное.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1523 Четверг, 24.05.2012, 10:49 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Никс ударила по кристалу пси-энергией. Он не засветился и не подал других признаков жизни. Эмир разочарованно вздохнул и наклонившись к Сапфире начал шепотом вводить ее в курс дела.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1524 Четверг, 24.05.2012, 12:56 |
Почетный Житель
«3382»
|
Хм... так, похоже, ничего не выйдет. Для этого видимо нужен эксперт по таким штукам, или инструкция... - Брюс задумался. Тут его взгляд упал на книгу, которая все еще была в его руке - ...Может, эта книга даст нам ответ? - предположил он.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 1525 Четверг, 24.05.2012, 19:36 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
-Если это не романс, то стоит попробывать. - Сказала драконесса, опустив глаза на книгу. Киби перепрыгнул через Сапфиру и подошёл к Брюсу, глядя на книгу
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1526 Четверг, 24.05.2012, 20:49 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Сапфира и Эмир перешептывались глядя на Никс. Эмир телепатически передал Сапфире изображение их будущей семьи и девушка заулыбалась. Никс стянула с себя медальон и запустила им в дерево.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1527 Четверг, 24.05.2012, 21:16 |
Почетный Житель
«3382»
|
Брюс пожал плечами и уже приготовился читать, как вдруг он увидел, что Никс кинула медальон в дерево. СТОЙ! - крикнул он и бросился за медальоном, выронив книгу. Но не успел.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 1528 Четверг, 24.05.2012, 22:16 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Книгу схватил Киби в рот. Правда тут же завалился на спину и стал скатываться по канаве. Но как оказалась канава была глуюокой и он поехал вниз. Ридл кинулась за ним, снеся одно несчастное дерево, которое упало с грохотом. Видимо его уже давно изгрызли термиты.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1529 Четверг, 24.05.2012, 23:03 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Никс услащала крик Брюса и пришла в себя. Она попыталась заморозить медальон во избежание повреждений, но не успела. За нее это сделала Сапфира, которая перехватила медальон в полете.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1530 Четверг, 24.05.2012, 23:17 |
Почетный Житель
«3382»
|
Поднявшись с земли, Брюс, увидев действия Сапфиры, посмотрел на Никс: Еще бы немного, и ты бы лишилась единственного пути назад... Так-с, а где книга? - внезапно спохватился он.
|
|
| |