Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1471 Воскресенье, 29.04.2012, 18:38 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Сапфира заметила количество присутствующих, в частности Ридл, которая была настроена не слишком дружелюбно. -Не убивайте меня...- пискнула она и взлетела на дерево. Эмир посмотрел на нее и повернулся к присутствующим. - Мы не собирались атаковать вас. Если бы у нас было такое намерение - мы бы давно это сделали.
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1472 Понедельник, 30.04.2012, 18:43 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Существуют некоторые хитрецы, которые так и говорят, но потом нападают со спины. Но вы на таковых не похожи, так что... Ладно, я вам верю. - сказал Брюс Эмиру - Но я все еще не верю... Снею - он кивнул на Снея - ...И незнакомке, которую я до сих пор не вижу.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 1473 Понедельник, 30.04.2012, 18:49 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Ридл коротко оглядела поялну и вышла так чтобы её было видно. Это была так же выгодно ей, чтобы она могла контролировать их в своём поле зрения. -Я бы с радость. поверила вашим словам сразу... но откуда я знаю что вы не солдаты? - Она взглянула на Брюса - Да... вы правы. Враги никтогда не говорят о своих истиных намерениях... как и некоторые незнакомцы.
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
mazda5 | Сообщение # 1474 Понедельник, 30.04.2012, 20:53 |
Яйцо
Житель Города
«115»
|
Убивать? не, никогда, это не в моем стиле. вот на дружеский бой я бы согласился, а на убийство - низа что! Сказал Сней Эмиру и повернулся к Ридл. А что, мы на солдат похожи? Мы вроде бы драконы! Ну кроме него. Сней указал на Брюса и повернулся к нему. Хочешь верь, хочешь не верь, а мне тебя убивать не зачем! Сней спокойно сел, ожидая реакции других, но был на стороже.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1475 Понедельник, 30.04.2012, 22:21 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Я бы физически не смог бы вас атаковать - так, как я медик, и техника боя у меня плохая.- сказал Эмир Снею и Брюсу и повернулся к Риддл. Можно спросить кто такие эти загадочные "солдаты" о которых Вы все время говорите? Это как охотники или как войны? Или может быть как целители? Или это как глашатаи или предводители? Тем временем Сапфира сидела на дереве и ее глаза светились фиолетовым. Она в упор смотрела на Эмира, она боялась как бы он не пострадал по ее вине. Но ее конечности как будто парализовало, горло сдавило.
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Понедельник, 30.04.2012, 22:21 |
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1476 Вторник, 01.05.2012, 01:16 |
Почетный Житель
«3382»
|
Чтож, это хорошо, что ты не убийца. А я вообще почти не умею драться. - пожал плечами Брюс - НО: Я могу так быстро бежать, что даже летящего дракона обогнать смогу. - добавил он весьма довольным тоном, но тут же осекся: Хотя есть одна, которая меня таки одолела по честному. Кстати, мне бы тоже хотелось узнать, кто эти солдаты-не-знаю-кто.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 1477 Вторник, 01.05.2012, 11:17 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
-Солдатам не обязательно быть людьми. - Начала Ридл, присев на траву. - Солдаты - это подчинение правителя нашего королевства. Довольно безжалостные ребята, грабят и обворовывают деревни, забирая так называемый "налог". Но не прочь взять его ещё раз. У меня с ними личные счеты. К тому же кучей она могут и дракона завалить. Рассказала она с ненавистью в голосе.
|
|
| |
mazda5 | Сообщение # 1478 Вторник, 01.05.2012, 12:21 |
Яйцо
Житель Города
«115»
|
Пока я сюда шел, я не видел ни каких солдат. Сказал Сней Ридл, затем повернулся к Брюсу. Да я сам плохо сражаюсь. Я ведь еще не совсем взрослый. вздохнул дракон. Но пару приемчиков знаю!
Сообщение отредактировал mazda5 - Вторник, 01.05.2012, 19:34 |
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1479 Вторник, 01.05.2012, 13:52 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
- Ах да, я же забыл представиться. Мое имя - Эмир, понимаю, странно для дракона. сказал Эмир. Тем временем Сапфира слетела с дерева и приземлилась рядом с другом. - А мое имя - Сапфира, мы прибыли из клана, где я была охотником. Эмир уже сказал про себя, только он не полноценный целитель, а его ученик. сказала она тихим голосом.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1480 Вторник, 01.05.2012, 20:53 |
Почетный Житель
«3382»
|
Поня-- Стоп, ЧТО?! - Брюс сжал руки от злости. Устрашающе он не выглядел, однако было очевидно,что он был сердит. Вот жулики! Мне бы хотелось, чтобы Рина была тут и услышала это, но она, как обычно, все еще в погоне за этим Фростом... - добавил он уже более спокойным голосом и, в принципе, говоря это себе.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 1481 Вторник, 01.05.2012, 21:12 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
-Видимо они не последовлаи за мной. - Ответила Ридл и пошла к воде. - Если вам так интересно... Моё имя Ридл или Загадка.
|
|
| |
mazda5 | Сообщение # 1482 Вторник, 01.05.2012, 22:03 |
Яйцо
Житель Города
«115»
|
Очень приятно. Как я уже говорил, я Сней. Хотя я впервые слышу имя "Загадка". Почему именно такое имя? - Обратился дракон к Ридл.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1483 Вторник, 01.05.2012, 22:32 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Эмир уставился на Брюса и спросил подругу - Что за бред он несет? Кто такая Рина? Что такое "Фрост"? Дракониха Пожала плечами.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1484 Вторник, 01.05.2012, 23:24 |
Почетный Житель
«3382»
|
"Загадка"? Ээммм... пожалуй не буду спашивать, как образовалось это имя. Поберегу свой мозг - сказал Брюс, смутившись при имени драконихи. Услышав Эмира, он повернулся к нему: Поняяяяятно, вы пока ничего не знаете об этом... Я потом расскажу, окей?
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 1485 Вторник, 01.05.2012, 23:49 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Ридл осмотрела себя в отражении воды. Видимых ран или рун или пентограмм проклятий на ней не было. -Загадка... пошло от моего первого хозяина. Меня заточили в золотую загадку и призывали для защиты...фараона... В чём связь между мной и той загадкой я не знаю. Но так пошло моё имя. -Сказала она, и набрала воды в лапы чтобы умыться
|
|
| |