Среда | 22.01.2025 |22:50
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Сумеречный Водопад
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада.
Воздействие:
Дружественна: тёмным, водным.
Враждебна: светлым, огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:
Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59

mazda5Сообщение # 1486 Среда, 02.05.2012, 09:52
Яйцо
Житель Города
«115»
Понятно. - ответил Сней, и начал думать чем бы заняться. Затем добавил: Эх скукотища!

Сообщение отредактировал mazda5 - Среда, 02.05.2012, 09:57

СапфираСообщение # 1487 Понедельник, 07.05.2012, 01:12
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
///Пропуск хода - а точнее персы просто наблюдают за происходящим///

подсолнечник соленый попкорн

ХаулСообщение # 1488 Среда, 16.05.2012, 20:22
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Убер кот, исключён из последовательности.

Загадка, поняв что все уже не заинтересованы в ней, решила подлететь к вершине водопада.

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake

mazda5Сообщение # 1489 Пятница, 18.05.2012, 19:53
Яйцо
Житель Города
«115»
У Снея урчало в животе. Пойду поем подумал он и пошел в сторону леса поискать что нибудь вкусненькое, но нашел только какие-то бардовые, с фиолетовыми точками на шляпке грибы. Интересно, а они съедобные?

СапфираСообщение # 1490 Пятница, 18.05.2012, 21:14
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Сапфира заметила пропажу Брюса и Снея, и улетевшую исследовать водопад Риддл. Она повернулась к Эмиру, посмотрела на него своими мигом посиневшими глазами и улыбнулась. Эмир в ответ сказал
- Видишь те цветы? Они прямо как твой!
Он показал на цветок Сапфиры.
Она леветировала цветок, оглядела его и рассмеялась.
- И правда один в один!

у6Ер-К0ТСообщение # 1491 Воскресенье, 20.05.2012, 01:40
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Внезапно из-за деревьев раздался возглас Брюса, который решил прогуляться вокруг: Эй, кажется тут кто-то был! - и он вышел оттуда с лицом, означавшим "я-не-понимаю-как-это-тут-оказалось" и с какой-то книгой в руке. Книга была в темно-красном переплете, с запахом лаванды, паслена и чего-то еще. Она была в довольно хорошем состоянии. Должно быть этот "кто-то" обронил по дороге эту книженцию. И между прочим из-за нее я едва себе шишку не набил - сказал Брюс недовольным голосом.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ХаулСообщение # 1492 Воскресенье, 20.05.2012, 10:55
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Ридл приземлилась на вершине водопада и стала осматривать его и вид с него.

За Сапфиру с интересом наблюдало нечто-то маленькое и любопытное. Киби с радостью отметил что Водопад населён кем-то и наконец то можно хотя бы с кем-то поговорить

СапфираСообщение # 1493 Понедельник, 21.05.2012, 15:11
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Сапфира огляделась - она почувствовала позитивную энергию. Она вгляделась в кусты и сказала тихо-тихо:
- Выходи, не бойся, я тебя не обижу.
Эмир взглянул на подругу и тоже стал искать загадочное существо.

у6Ер-К0ТСообщение # 1494 Вторник, 22.05.2012, 00:12
Почетный Житель
«3382»
Брюс заметил, что Сапфира и Эмир ищут кого-то. Все еще держа книгу в руках, он спросил: Эээ... а кого вы ищете? - а затем подумал: Видимо он... она... или оно не враждебно, раз Сапфира не нервничает. Хороший знак. И почему такие знаки ВСЕГДА редки?

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ХаулСообщение # 1495 Вторник, 22.05.2012, 00:27
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
К Сапфире на всех парах выбежал маленький единорог. На его лице была радость всего мира и казалось что он скоро засветится.
-Здласте тетя! И Здласте дядя!Здласте дядя гдетодалековкустах!- Начал он вприпрыжку вокруг них. - Вы туть отдыхет да-да--да? А мозно с вам? Я будь себя холошо вести!

UPD: Забыла что Киби не умеет склонять

СапфираСообщение # 1496 Вторник, 22.05.2012, 00:34
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Сапфира оторопела при виде Киби.
- Э.. Как тебя зовут, малыш? Ты не потерялся?
Эмир тем временем ответил:
- Да, мы тут отдыхаем, а ты?

у6Ер-К0ТСообщение # 1497 Вторник, 22.05.2012, 00:49
Почетный Житель
«3382»
Догадываюсь, что 'дядя-где-то-далеко-в-кустах' - это я - сказал с усмешкой Брюс, выйдя из кустов с книгой в руках... и так и застыл на месте с поднятой ногой для следующего шага, когда он увидел единорога, прыгающего вокруг драконов. Эээ... кто это? - спросил он, ничего не понимая. Да он еще больший активник, чем мой одноклассник по обмену из Чикаго в моем детстве! - подумал он.

GAME HELPER

ХаулСообщение # 1498 Вторник, 22.05.2012, 00:54
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Не останавливаясь ни на мгновение он решил ответить и даже задать вопросов.
-Меня зявут Киби! - Представился он. - А вась как зовут? А фто такое потелятся?
После обернулся к Эмиру.
-А я ходить, смотлеть поле, вода. Класива! Вам нлавиться? Мне очень! - Радостно оттарабанил он.
Увидя Брюса он незамедлительно среагировал.
-Вы пликольный! Я единолог! Потомуфто у меня тока один лог! Был бы два был бы двулог! А это книга? А она вкусна? А вы её читать? О чём она? -КНига заострила его внимание

СапфираСообщение # 1499 Среда, 23.05.2012, 15:30
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Сапфира взглянула на Киби и улыбнулась.
- Приятно познакомиться, Киби. Меня зовут Сапфира, а это - Эмир.
Эмир ответил:
- Мне тоже очень нравится!
Тем временем, неподалеку от местонахождения компании, в темноте блестнули два бирюзовых огонька. Это Никс - очнулась. У нее болела голова, она не знала где она находится и самое главное - она проклинала себя за то, что не послушалась матери. Она встала, тряхнула головой и прислушалась. Она направила галлюциации в мозг первого существа которого она обнаружила - Брюса. Они были примерно такого содержания:
- Я, Никсианн Шайнинг Тандерклауд взываю вас о помощи! Я не знаю где я и как я тут оказалась. Я клянусь, что не причиню вам зла - мне всего 11.

у6Ер-К0ТСообщение # 1500 Среда, 23.05.2012, 17:35
Почетный Житель
«3382»
Брюс слегка опешил от такого потока вопросов, но он выдыржал и ответил: Да, это книга. Нет, она не съедобная. Нет, я пока не читал ее, и пока не знаю, что там. Но мы сейчас узнаем!
Но когда он только начал открывать книгу, в его голове раздался тонкий женский голос, взывавший о помощи, что заставило его приложить руку к голове. Он не решался ответить, потому что: 1) Он был в шоке, так как голос раздался внезапно, и 2) Это было гораздо сложнее, чем в случае с Эсфайр. Тогда он мог ясно представить образ, так как он уже видел ее. Но здесь ему пришлось бы ориентироваться лишь по голосу. Поэтому он сказал остальным: Так-с стоп... Похоже рядом телепат с 'красным' сигналом о помощи. Называет себя Никсианной Шайнинг Тандерклауд, и что она не знает, где находится.

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация