Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
Хаул | Сообщение # 1546 Понедельник, 28.05.2012, 00:19 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Ридл решила не спорить с окружащющими. Она обхватила хвостом Киби и стала вылетать из канавы, подхватив брюса.
ГМ: И вот рядом с канавой возникла голова огромного механического червя, который стремясь вылезал из земли и ревя механическим голосом.
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1547 Понедельник, 28.05.2012, 01:40 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Сапфира обхватила хвост Эмира своим, а тот дернул Никс за шкирку. Так втроем они и вылетели из канавы руша шалаш. Никс стала отставать, но "отец" притянул ее и полетел быстрее. Они отдалялись от адской твари и очень скоро нагнали Ридл.
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1548 Понедельник, 28.05.2012, 02:03 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
К сожалению для Брюса, местом на теле, где Ридл его схватила, оказалась его нога. Поэтому ему пришлось висеть вверх ногами. Но и это не помешало ему прокомментировать чудовище: Ничего себе монстрище! Я думал оно будет... менее металлическим.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 1549 Понедельник, 28.05.2012, 10:19 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
-Какой приветливый у вас мир. - Отметила Ридл, стараясь ускориться. -Телвтёк! - Прокомментировал Киби, глядя на Разрушителя.
ГМ: Но Разрушитель даже не думал отставать. Он снова нырнул в землю и через мгновение снова вынырнул с бешенной скоростью. Он взмывал вверх с большой скоростью, стремительно нагоняя команию.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1550 Понедельник, 28.05.2012, 13:11 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Сапфира крикнула: - Интересно, эта механическая кишка разумна? Может с ней можно договориться? Эмир ничего не сказал, а Никс, которая тем временем нагоняла их самостоятельно поддержала "мать": - Убить мы его врятли убьем, убежать - тоже маловероятно, остаётся надеяться на разумность этой сколопендры.
|
|
| |
|
Хаул | Сообщение # 1552 Понедельник, 28.05.2012, 13:40 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
-Я даже предположить не могу. - Сказала ридл, стараясь ускориться. - Можете попробывать. ГМ: Червь снова нырнул и вынырнул в два раза быстрее, почти уже нагоняя.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1553 Понедельник, 28.05.2012, 14:48 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Никс сглотнула. Ответственность ложилась на ее щуплые плечи. Она была в ответе за всех в этом месте, в первую очередь за себя - ведь если ее родители умрут в 15 летнем возрасте, она никогда не появится на свет. Она напряглась и послала червю телепатическое: - Мы пришли с миром и надеемся от тебя того же. Я, Никсианн Шайнинг Тандерклауд-Ватерстар гарантирую Вашу безопасность и клянусь в своих благих намерениях. Что мы можем дать вам взамен сохранения вами наших жизней? Сапфира и Эмир переглянулись. Им было страшно, ведь тварь появилась неожиданно.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1554 Понедельник, 28.05.2012, 16:22 |
Почетный Житель
«3382»
|
Брюс был скорее в недоумении, чем напуган. Он не понимал, КАК можно убедить червя-робота помириться. Или это с конструкцией роботов что-то не так, или со мной что-то не так, или С МИРОМ что-то не так! - думал он, глядя на робота. Тем временем рядом с тем местом, где прятались остальные, появилась фигура. Оглядевшись вокруг, она увидела, как червь-робот пытается догнать группу... драконов. В когтях у одного вверх ногами висели человек, который находился в положении "вверх ногами", и небольшая лошадь (так ей показалось). Самая странная картина за всю мою жизнь атронаха. Не находишь, Джо? - прокомментировал некий женский голос, в котором слышалось потрескивание, будто у огня. Рядом с фигурой появилась женщина. Все ее тело состояло из огня, и поверх этого она носила "доспехи". Осветив фигуру, которая оказалась рептилией с телом человека, она также наблюдала за погоней. Я же просила тебя, Флер, не называть меня "Джо". - отозвалась "Джо" шипящим голосом. Меня зовут-- --Тен-Джора, да я знаю твое имя. Но мне нравится так произносить - закончила за нее Флер с усмешкой. Тен-Джора посмотрела пару секунд на своего атронаха своими "пустыми" глазами, потом пожала плечами и вышла на открытую поляну, заранее приготовив электро-разряд на случай, если ее атакуют.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 1555 Понедельник, 28.05.2012, 17:17 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
ГМ: Червь остановился, услышав голос. -Говорящие смертные? Давно я таких не встречал. - Сказал он. Его речь была на уровне телепатии, но довольно громкой.
Ридл так же замедлилась. -Он говорящий?
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1556 Понедельник, 28.05.2012, 17:41 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Сапфира резко остановилась и повернулась. Эмир повторил ее маневр. У Никс как камень с шеи свалился. Она приземлилась, подошла к Разрушителю и продолжила разговор: - Мне очень интересна ваша личность и цель вашего визита. Свое имя я уже назвала. Она запнулась
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1557 Понедельник, 28.05.2012, 18:02 |
Почетный Житель
«3382»
|
У Брюса челюсть раскрылась сама собой. ...Ладно, беру свои слова назад. - вконец сказал он. Из-за громкости слов червя, его услышали еще и Тен-Джора с Флер. Этот... автоматон ГОВОРИТ? - удивилась последняя, но аргонианка лишь сказала: Не забывай: мы в другом мире. Тут все может быть. Это тебе не двемерские машины.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 1558 Понедельник, 28.05.2012, 20:21 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Ридл лишь почесала голову и приземлилась на большом расстоянии.
ГМ: Чтобы разглядеть своего собеседника, червь нагнулся и продолжил разговор: -Я разрушитель! Уничтожающий все и вся. Моя задача губить миры и всё живое что на них есть. - Он подобрал свох хвост ближе. - Но мне надоело. Обновление заданий не происходило 7 тысяч лет... и хоть я и программированный, я могу самоубочуатся. А здесь я был с целью по путешествовать. Вас я принял за охотниками за душами. Таких мне нельзя оставлять в живых. Вы же не они? - Лампы на боках загорелись ярче.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1559 Понедельник, 28.05.2012, 21:37 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Никс сказала Разрушителю: - Это очень печально. Но я никогда не слышала про охотников за душами, и понятия не имею кто они. И мы - она показала хвостом на Сапфиру, Эмира, Ридл, Брюса и Киби точно не можем ими являться. Я уверена, эти охотники - наимерзейшие твари. Можете ли вы поподробнее рассказать нам о них? Сапфира заинетересованно глядела на Разрушителя. Эмир пытался вспомнить где он уже видел это существо.
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Понедельник, 28.05.2012, 23:11 |
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1560 Вторник, 29.05.2012, 09:27 |
Почетный Житель
«3382»
|
Охотники за душами? Впервые слышу... - пробормотал Брюс и обратился к Ридл: И можно меня пожалуйста опустить на землю? Висеть вверх тормашками не слишком приятно, особенно когда тебя держат за ногу.
Кажется у них завязался разговор. - прокомментировала Флер - Как ты думаешь, они заодно? - Не помню, чтобы что-то подобное было правдой. Слишком маловероятно. - покачала головой Тен-Джора.
|
|
| |