Четверг | 23.01.2025 |08:03
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Сумеречный Водопад
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада.
Воздействие:
Дружественна: тёмным, водным.
Враждебна: светлым, огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:
Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59

ХаулСообщение # 1576 Четверг, 31.05.2012, 19:06
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Киби подошёл к Никс.
-Пливет. Посли поиграем? - Спросил он

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake

СапфираСообщение # 1577 Четверг, 31.05.2012, 20:10
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Никс дружелюбно улыбнулась Киби:
- Давай! Во что?
Сапфира с Эмиром молчали.

подсолнечник соленый попкорн

у6Ер-К0ТСообщение # 1578 Четверг, 31.05.2012, 20:20
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
\\\Короткие посты кратки)\\\
Оглядев всех, Тен-Джора продолжила: Хорошо. А теперь можете задавать вопросы. - она кивнула драконам и Брюсу - Я постараюсь на них ответить, насколько это возможно.
Брюс лишь сделал жест, означавший "я пасую".

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ХаулСообщение # 1579 Четверг, 31.05.2012, 20:58
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Quote (у6Ер-К0Т)
\\\Короткие посты кратки)\\\

очень =\

-В догоняки! - Он пропрыгал вокруг неё. - Чурь ти даганишь!

СапфираСообщение # 1580 Суббота, 02.06.2012, 00:04
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
/// Пропуск за Эмира и Сапфиру - в этом посте отыгрыш только за Никс///
- Но я больше тебя и быстрее. недоумевала Никс. Я тебя быстро догоню. Так будет нечестно.

Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Суббота, 02.06.2012, 00:04

у6Ер-К0ТСообщение # 1581 Суббота, 02.06.2012, 00:29
Почетный Житель
«3382»
Тен-Джора, оглядев окружающих еще раз, слегка подняла бровь: Нет вопросов? Странно... Обычно пришельцев из другого мира просто закидывают вопросами. Раз так, тогда у меня самой есть несколько вопросов. Во-первых: что это за мир, в котором я очутилась?
- Ты сейчас в мире драконов. А как он называется, я, честно говоря, так и не узнал - ответил Брюс.
- Драконы? - удивилась Флер - У нас тоже есть драконы. На Акавире, аэдра этот... Акатшак, или как его там...
- Я отошлю тебя в Забвение, если не замолчишь - зашипела аргонианка. Флер моментально замолчала.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ХаулСообщение # 1582 Суббота, 02.06.2012, 11:15
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
-Ну... прядки? - Предложил он, перепрыгнув через Никс.

Ридл тем временем озадачилась пропажей Разрушителя.

СапфираСообщение # 1583 Вторник, 05.06.2012, 22:52
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Никс улыбнулась.
- Давай! Кто будет водить?
Эмир тем временем подошел к Тен-Джоре.
- У меня есть пеара вопросов. Меня заинтересовало устройство вашего мира. Мне хочется узнать про политику, оружие, кланы.... Если они есть, вождей, вообщем про все.
Сапфира решилась-таки ответить на вопрос Брюса.
- У нас есть очень хорошее оружие. Все - и стражи, и охотники, и старейшины, и даже ученики вооружены перчатками без пальцев со скрытыми кастетами и иногда - склянками с зельями или дротиками. У стражей также есть алмазное или золотое копье. Мои кастеты - алмазные с позолотой, но они остались в нашем клане.
Она опустила голову.

у6Ер-К0ТСообщение # 1584 Среда, 06.06.2012, 11:31
Почетный Житель
«3382»
...Ну чтож, хуже от этого мне не будет, если я расскажу. - пожала плечами Тен-Джора и начала рассказ.
Их мир назывался Нирном, и иногда Мундусом. На нем находилось несколько континентов, таких как Атмора, Акавир, Йокуда и Тамриэль. Тамриэль являлся самым главным материком и состоял из провинций: Сиродиил, Хаммерфелл, Эльсвейр, Хай Рок, Орсиниум, Аргония (при этом Тен-Джора язвительно отозвалась о тех, кто решил назвать эту провинцию Чернотопьем), Скайрим, Морровинд, остров Саммерсет и Валенвуд. Каждая провинция отличалась обитателями, законами, ландшафтом и историей. На родине аргониан, например, много болот и растительности.
Тен-Джора также рассказала о кланах. В Тамриэле было несметное множество кланов, и перечислить их все отняло бы целые сутки.
Оружие также отличалось разнообразностью. Оно разделялось на три категории: оружие ближнего боя, дальнобойное оружие и магию. В ближнее оружие входили булавы, мечи, топоры, молоты... В дальнобойном были луки со стрелами, ножи для метания и арбалеты. Для магии существовало пять школ: Разрушение, Изменение, Иллюзия, Колдовство и Восстановление. Из этих категорий Разрушение являлось боевой школой.
Брюс, слушая все это, был потрясен рассказом, и вместе с тем ему было интересно.

Добавлено (06.06.2012, 11:31)
---------------------------------------------
...Ну чтож, хуже от этого мне не будет, если я расскажу. - пожала плечами Тен-Джора и начала рассказ.
Их мир назывался Нирном, и иногда Мундусом. На нем находилось несколько континентов, таких как Атмора, Акавир, Йокуда и Тамриэль. Тамриэль являлся самым главным материком и состоял из провинций: Сиродиил, Хаммерфелл, Эльсвейр, Хай Рок, Орсиниум, Аргония (при этом Тен-Джора язвительно отозвалась о тех, кто решил назвать эту провинцию Чернотопьем), Скайрим, Морровинд, остров Саммерсет и Валенвуд. Каждая провинция отличалась обитателями, законами, ландшафтом и историей. На родине аргониан, например, много болот и растительности.
Тен-Джора также рассказала о кланах. В Тамриэле было несметное множество кланов, и перечислить их все отняло бы целые сутки.
Оружие также отличалось разнообразностью. Оно разделялось на три категории: оружие ближнего боя, дальнобойное оружие и магию. В ближнее оружие входили булавы, мечи, топоры, молоты... В дальнобойном были луки со стрелами, ножи для метания и арбалеты. Для магии существовало пять школ: Разрушение, Изменение, Иллюзия, Колдовство и Восстановление. Из этих категорий Разрушение являлось боевой школой.
Брюс, слушая все это, был потрясен рассказом, и вместе с тем ему было интересно.

GAME HELPER

ХаулСообщение # 1585 Среда, 06.06.2012, 11:35
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
у6Ер-К0Т,
\\\Хороший пост. Но жаль что я не люблю Скайрим, а то бы даже понравилось |D\\\

Киби огляделся.
-Я буду искать. А ты пляться! - Сказал он и забежал за дерево

СапфираСообщение # 1586 Воскресенье, 10.06.2012, 15:20
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
/// Уберсори за задержку, инет не пускал в тему - гад .____.
Хожу, ведь меня не окончательно же вычеркнули, right?///
Никс хмыкнула.
Окей. Считай до тридцати!
Она залетела за скалу и хихикнула.
Сапфира слушала рассказ Тен-Джоры с широко открытыми глазами.
Эмир сказал:
Ничего себе! И как вы все это помните?

ХаулСообщение # 1587 Воскресенье, 10.06.2012, 15:30
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Quote (Saphira_The_Dragoness)
Уберсори за задержку, инет не пускал в тему - гад .____.

Ничего. Я понимаю.
Quote (Saphira_The_Dragoness)
Хожу, ведь меня не окончательно же вычеркнули, right?///

Ходи.

Восстановлена прежняя последовательность
+
В локации появились:
Тень Никс.
Тень Сапфира.
Тень Эмир.
Тень Брюс
Тень Ридл.
Тень Тен-Джора
Тень Флер
Тень Алан

morze180299Сообщение # 1588 Воскресенье, 10.06.2012, 19:03
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Алан взобрался на скалу около водопада и присел. Эх, какой же тут свежий и чистый воздух. Прекпасное место

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

ХаулСообщение # 1589 Воскресенье, 10.06.2012, 19:20
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
ГМ:
Так как мир оказался полностью брошен героями, баланс вышел из под контроля и силы тьмы не стали упускать шанс. Атмосфера мира стала тяжелее, напряжёнее и зарождала необъяснимый звериный страх. Всё вокруг казалось, смотрит за героем. И это было так. За каждой живой душой, смотрела его тень из-за угла, желая вонзить ему когти в спину.

Никс:
Тень драконессы мрачно смотрела за ней из-за кустов, маскируясь и выжидая время для удара.

Сапфира:
Её тень была в воздухе и набирала скорость для удара вниз.

Эмир:
Тень сидела на дереве на готове, но её не нападая.

Алан:
Тень сидела по ту сторону от толщи воды водопада и готовилась для броска.

Киби:
Был убит в процессе.

Ридл:
Наблюдала из гущи листьев.

В воздухе витал запах крови единорога. Свежая.

[Если кто-то хочет управлять своей тенью, может начать это со своего хода. Учтите что тень 100% враждебна и не может быть переманена на свою сторону. Увижу "дружелюбную тень", конфискую]

Ридл ощутила что-то не ладное. Она поспешила к остальным.

СапфираСообщение # 1590 Воскресенье, 10.06.2012, 22:24
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
/// Начинаю управление тенями.
Управляемые тени - Никс, Сапфира,Эмир///
[Обычные персонажи]
Никс вышла из-за камня. Она услышала крик. Ей стало страшно, но она почуяла запах крови. Стало трудно дышать. Она знала этот запах.
- Киби? - почти срываясь на крик сказала Никс. Она пошла на поляну где она оставила Киби. Ее глазам предстало страшное зрелище. Киби был мертв. Поляну заливала кровь. Никс закричала.
Сапфира сказала Эмиру:
- Надо уходить отсюда! Здесь опасно.
Эмир покачал головой.
- Мы не можем бросить Никс .
[Тени]
Тень Никсианны злорадно усмехнулась. Она видела как кричала ее телесная копия. О да, это был отличный момент для нападения. Но она ждала.. Она хотела чтобы Никс умирала долго, очень долго... Никсианн злобно засмеялась и облизнула влажные губы. Кровь. Свежая.
Тень Сапфиры снизила высоту полета. Она наблюдала за Сапфирой немигающим взглядом белесых глаз.
Тень Эмира выжидала нападения. Он видел копию Сапфиры. И он знал что у них общие интересы.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация