Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
Хаул | Сообщение # 1561 Вторник, 29.05.2012, 11:00 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Ридл отпустила его на землю, когда она была низко над ней. Так же она скинула Киби. Тот приземлился нормально.
ГМ: -Охотники за душами преследуют таких как я. Тех кто работают на душах. - Сказал он. - Они всегда выглядят по разному и могут быть кем угодно. Даже теми незнакомцами что за нами сейчас наблюдают. Он повернулся в сторону Тен-Джоры, его красные сферы загорелись.
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1562 Вторник, 29.05.2012, 16:31 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Никс опустила голову. - Я.. Я слышала про души. Еще до моего рождения на наш клан напали существа называющие себя Ивьэнами. Они искали души. Души ночи. Души зрения и души света они искали по соседним кланам, но ничего не нашли. Закончив рассказ она повернулась к Тен-Джоре. Я ее видела во сне. Точно. Сапфира с Эмиром взглянули на аргонианку и переглянулись. Она не внушала опасений, но внешность бывает обманчива.
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1563 Вторник, 29.05.2012, 17:08 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Брюс, приземлившись на руки, акробатическим трюком встал на ноги и посмотрел на незнакомку. О господи... Антро-рептилия? Здесь в этом мире? - подумал он и сказал: Если кем угодно... Тогда вариант со мной отпадает: я всего-лишь бегун. Киби - этот единорог - тоже, он еще молод. Эти трое драконов - Сапфира, Эмир и Никсианна... ну, думаю очевидно. Не знаю, как она... - он указал на Ридл - ...но если бы она была таковой, то давно бы это сделала. Остаются... эти двое.
Аргонианка уже поняла, что ее заметили. Как, между прочим, и Флер, которая обратилась к Тен-Джоре: Может, сбежим? Не то, что я боюсь их, но нам точно не выдержать битвы с такой компанией, особенно с этим гигантом... Последняя посмотрела на атронаха: Посмотрим. Если они не станут атаковать, тогда попробуем поговорить с ними. - В ответ она получила, как ей показалось, недоумевающий взгляд с примесью страха.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 1564 Вторник, 29.05.2012, 18:30 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
-В ваших же интересах представиться - Крикнула им Ридл.
ГМ Разрушитель нырнулл в землю, отчего земля стала дрожать
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1565 Вторник, 29.05.2012, 22:38 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
////Пропуск хода.////
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1566 Вторник, 29.05.2012, 23:12 |
Почетный Житель
«3382»
|
Тен-Джора из мира Нирн, провинция Аргония - крикнула им в ответ аргонианка, держась на дрожащей земле твердо - А ту, что рядом со мной, зовут Флер. - И между прочим, я - огненный атронах! И... - начала было та, но сразу умолкла, получив взгляд Тен-Джоры. Последняя продолжила: Мы представились, теперь ваша очередь.
Тен-Джора? Нирн? Аргония?! Таак, походу у нас тут чужеземцы из иного Вселенная-Знает-Какого мира... - подумал вслух Брюс - ...Ладно, потом поинтересуюсь... если вообще поинтересуюсь. Я - Брюс Даггер, человек! Из... э, мира Терра! - прокричал он, но потом пробормотал что-то вроде "могу ошибиться насчет последнего".
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Вторник, 29.05.2012, 23:13 |
|
| |
Хаул | Сообщение # 1567 Вторник, 29.05.2012, 23:43 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
-Я Ридл, существо искусственно созданное. Прибыла с иной Земли. Может она вам знакома. - Прокричала им, драконесса. -А я Киби! - Описал себя коротко единорог.
ГМ Разрушитель вылез рядом с ними и не спешил представлятся. По всей видимости, он им всё ещё не доверял. Может имел дело в прошлом с аргонянами.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1568 Среда, 30.05.2012, 00:01 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Сапфира подошла к Тен-Джоре и Флер: - Мое имя Сапфира Вэйтерстар, я прибыла издалека, но с этой планеты. Эмир представился: - Меня зовут Эмир Тандерклауд, а это... - А я - Никсианн Шайнинг Тандерклауд-Вэйтерстар, их дочь! Можно просто Никс. Я из будущего. Просияла Никс.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1569 Среда, 30.05.2012, 00:37 |
Почетный Житель
«3382»
|
Ватерстар? - переспросила Флер и отошла на шаг от Сапфиры. Тен-Джора лишь усмехнулась: Обычное поведение всех огненных атронахов: боязнь одного упоминания о воде. Флер, тебе уже надо привыкнуть к этому слову - сказала она, когда Флер слегка дернулась от страха. - А тебе бы надо привыкнуть поменьше употреблять... сама-знаешь-какое слово! - надулась она - И я не боюсь! Это рефлексы! - Да, конечно - саркастически протянула аргонианка и повернулась к Никс: Из будущего, значит? Тогда я, думаю, из прошлого... - она скользнула взглядом по только что подошедшему Брюсу, по Ридл и по Разрушителю - ...судя по тому, что вы еще более продвинуты, чем обитатели Нирна и мы двое.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 1570 Среда, 30.05.2012, 01:15 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
-Поверьте, что все ваши объяснения для меня набор слов... -Протянула Ридл.
ГМ Разрушитель не сводил с них глаз.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1571 Четверг, 31.05.2012, 12:31 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Сапфира с жалостью взглянула на Флер: - Я не знала что у вас такая восприимчивость.... К вы-поняли-чему. Извиняюсь. Эмир сказал: - Мы? Продвинуты?... Не очень мне в это вериться. Никс разглядывала Тен-Джору и Флер.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1572 Четверг, 31.05.2012, 15:27 |
Почетный Житель
«3382»
|
- Ничего страшного! - помахала руками Флер - Просто... э... мне не надо подходить близко к воде. Я не такая, как эта любительница поплавать. - при этом она указала на Тен-Джору. - Продвинуты? Если вы имеете в виду роботов, киборгов, современное оружие и так далее... ну тогда да. - пожал плечами Брюс - Одно из двух: или вы из прошлого, или... Нирн, как вы его назвали, населен людьми, где все еще пользуются луками да мечами, и где нет даже простенькой пушки. Тен-Джора хоть и не поняла значения слова "киборг", но почти догадалась, что это связано с механикой. Тем не менее, она лишь промолчала.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 1573 Четверг, 31.05.2012, 17:01 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Ридл решила отсавить компанию, всё равно ни она ничгео не поймёт, ни её. К тому исчез куда-то Разрушитель, кторого она хотела допросить. Киби скакал по холмам
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1574 Четверг, 31.05.2012, 17:29 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
- Я ничего не понимаю. Что за "луки", "мечи", "пушки"? спросил Эмир. Сапфира Вопросительно взглянула на Тен-Джору, а Никс пошла искать Приключения и Неприятности.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1575 Четверг, 31.05.2012, 18:28 |
Почетный Житель
«3382»
|
- Вы что, про это оружие ВООБЩЕ не слышали? - Брюс удивленно уставился на Сапфиру и Эмира - Одной магией лишь пользуетесь? - У нас бывает не только "человеческое" оружие! Есть еще даэ- - начала было Флер, но Тен-Джора прервала ее: Ради Хиста, помолчи, а? - и повернулась к драконам, а точнее, к Сапфире, почувствовав ее взгляд. Потом она перевела взгляд на Эмира. После этого она поочередно выслала Брюсу, Сапфире и Эмиру отчетливое телепатическое сообщение: Так. Давайте все успокоимся и выясним все по порядку. В такой обстановке мы ничего не добьемся. И не надо пожалуйста удивляться, что я телепат. - после чего она присела на траву, сложив ноги по-турецки. Брюс, ничего не понимая, последовал ее примеру, но ноги он подобрал под себя. Флер парила рядом с деревом в нескольких шагах от компании, при этом странным образом не поджигая растительность, несмотря на факт, что она состояла из огня.
|
|
| |