Пятница | 24.01.2025 |03:47
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Сумеречный Водопад
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада.
Воздействие:
Дружественна: тёмным, водным.
Враждебна: светлым, огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:
Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59

morze180299Сообщение # 1726 Вторник, 03.07.2012, 20:14
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Ну,я на вашем месте не отпускал бы ее никуда. Ее могут вполне подстрелить. Эти чертовы тени доволно меткие стрелки. Алану это место не нравилось. Не нравится мне эта территория. Она как будто пропитана тьмой.

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

KaonariСообщение # 1727 Вторник, 03.07.2012, 20:35
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Драконочка села, а что ещё остаётся делать?
Алан прав, мне кажится это место проклято, потому всё здесь против нас. У кого нибудь есть предлажения? Может есть место поспокойнее?

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро
Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.

EPIC_ForeverСообщение # 1728 Среда, 04.07.2012, 15:25
Дракон Подросток
Житель Города
«157»
Тиль ухмыльнулся. Даже если такое место есть, толку от него не будет. Эти тени знают где мы находимся и могут напасть в любой момент. Так что, я думаю, единственный выход это держаться вместе...

Чечельмейкер снова в деле.
DA: http://epic-forever.deviantart.com

СапфираСообщение # 1729 Среда, 04.07.2012, 18:17
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Сапфира хмыкнула. Подстрелят? Никс убила свою тень осколком скалы в сердце, я перерезала своей горло, а Эмир пострадал добивая свою тень магической атакой.
Эмир лишь посмотрел на Алана и Тиля и слабо прохрипел Спасибо...

подсолнечник соленый попкорн

morze180299Сообщение # 1730 Среда, 04.07.2012, 18:37
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Ну посмотрим,как вы будете говорить,когда она не вернется Алан видел,что Сапфира ему не верила. Значит,с людьми она не воевала. Ну,они то воюют лучше,чем драконы.

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

KaonariСообщение # 1731 Среда, 04.07.2012, 19:34
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Ал. Драконочка укаризненно посмотрела на друга. При матери допустить что дочь не вернётся. Покачав головой она обратилась к Сапфире.
А куда она отправилась? Может будит лучше слетать за ней?

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

EPIC_ForeverСообщение # 1732 Четверг, 05.07.2012, 16:05
Дракон Подросток
Житель Города
«157»
Тиль с небольшой ненавистью посмотрел на Алана. Может хочеш проверить кто лучше воюет? Вы люди слишком самонадеянный народец...

Добавлено (05.07.2012, 16:05)
---------------------------------------------
Тиль с небольшой ненавистью посмотрел на Алана. Может хочеш проверить кто лучше воюет? Вы люди слишком самонадеянный народец...

СапфираСообщение # 1733 Четверг, 05.07.2012, 16:58
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Сапфира огрызнулась.
Наверное Вы захотите узнать у меня что я знаю о войне... тут она сделала паузу. Так вот. Я знаю о войне очень много, наверное даже больше чем некоторые из вас. Я выросла на войне. Война между нашими кланами длилась три года. Она началась когда мне было одиннадцать. Тогда я должна была заканчивать свое обучение в средней ученической палате и становиться воином, стражем, знахаркой, целительницей или охотницей. Но мне не было суждено пройти обряд в срок. она сглотнула Ночью перед обрядом на нас напали. Битва длилась до рассвета. Сражались все - старейшины, воины, охотники, ученики и даже еще совсем дети. В этом бою я впервые смертельно ранила, а затем и убила себе подобного. драконесса продолжила опустив голову В этой битве... Был зверски убит мой отец. Его заманила на обрыв группа драконов во главе с вожаком соседнего клана и парализовав, добила и без того истощенного в битве папу заклинаниями. Но потом, их знахарка Эхо тайно пробралась к тому обрыву и оживила отца. Её естественно изгнали и теперь она живет у нас.
Эмир, дослушав рассказ, обратился к Никаноре
Я уверен, Никс в порядке. Она полетела в какой-то светлый город, за медиком для меня. Она скоро вернется, я чую это. Она жива, только чуть напугана. Существа рядом с ней не проявляют к ней агрессию, она в безопасности. последние слова вылетели сами собой, и Эмир сердцем чувствовал - это правда.
Сапфира повернулась к Алану.
И я вам верю. Надеюсь вы поверите мне.

morze180299Сообщение # 1734 Четверг, 05.07.2012, 20:20
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Но вы не воевали с людьми. Люди-это машины для убийства. Никто не умеет убивать лучше, чем они. Жестокость некоторых не знает границ, а их ярость просто ужасна. Я знаком с такими людьми. Они звери, которые только и делают, что убивают. Но я верю вам, что с ней всё впорядке. Алан присел на землю.

KaonariСообщение # 1735 Четверг, 05.07.2012, 20:33
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Ника на всякий случай встала между Тилем и Аланом.
Тиль успокойтесь, не стоит об этом. Она обратилась к родителям Шайнинг
Но я не думаю что ей стоит оставатся одной.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

EPIC_ForeverСообщение # 1736 Четверг, 05.07.2012, 20:54
Дракон Подросток
Житель Города
«157»
Тиль промолчал, но видно было. что он уже успокоился. И всё же из-за этих теней места делается опасными... ладно один-на один с собственной тенью, но если там будет скопление драконов, людей, неважно кого, тогда становиться опасно

СапфираСообщение # 1737 Пятница, 06.07.2012, 14:51
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Эмир покачал головой.
Она справится. И я чувствую что к ней скоро придет помощь...
Сапфира закатила глаза посмотрев на Тиля и Алана.
Сейчас не время для ссор!

morze180299Сообщение # 1738 Пятница, 06.07.2012, 20:42
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Значит,у тебя есть предложения? Алан развернулся к Сапфире. Я предлагаю уйти куда- нибудь,только не на открытое пространство. Мы здесь как на ладони.

Сообщение отредактировал morze180299 - Пятница, 06.07.2012, 20:43

KaonariСообщение # 1739 Пятница, 06.07.2012, 20:57
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Но с другой стороны. Возразила радужная драконочка. Всё здесь против нас. Кто сказал что выбранное укрытие не попытается нас придушить?
Когда она говорила, её взгляд был на Тиле однако краем глаза она следила также за Аланом. Кто знает что эти мальчишки могли вытворить. Да имено! Мальчишки! С возрастом у них только размер игрушек увеличивается... увы. Её взгляд стал задумчивым и рассееным, она уже не видила Тиля и Алана.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

EPIC_ForeverСообщение # 1740 Пятница, 06.07.2012, 21:19
Дракон Подросток
Житель Города
«157»
Тиль подумав сказал. Можно передвинуться в город вечной зимы... Там территория выглядит не дружелюбно, но и не враждебно... Он посмотрел на Сапфиру. Но нужно и твоё мнение... Мы можем разделиться и искать твою дочь...

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация