Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
morze180299 | Сообщение # 1741 Понедельник, 09.07.2012, 20:11 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
(всё, три дня прошло. Мой ход)
Яне знаю как вы,но по моему лучше будет поскорее уйти отсюда и не задерживаться. Потом их дочка нас найдёт как-нибудь. Тени могут появиться в любой момент и застать нас в расплох. Мы даже этой местности не знаем.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 1742 Понедельник, 09.07.2012, 22:23 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Ал, но куда она полетит когда не найдёт нас здесь? А если на это тени и расчитывают? Драконочка безпокойно оглядела лес.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
EPIC_Forever | Сообщение # 1743 Понедельник, 09.07.2012, 22:30 |
Дракон Подросток
Житель Города
«157»
|
Тиль посмотрел на Алана и на остальных Я лично собираюсь остаться, я чувствую родную тёмную энергию исходящую от этого места, и мне вполне комфортно
Чечельмейкер снова в деле. Skype: Drewq111. DA: http://epic-forever.deviantart.com
Сообщение отредактировал EPIC_Forever - Понедельник, 09.07.2012, 22:31 |
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1744 Понедельник, 09.07.2012, 22:45 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
///Я прорвался таки в эту тему!/// Кхм. Я полагаю что надо попробовать поискать Никс там, где много света. Предлагаю слетать в одно место.. Затерянный сад, кажется? Не помню точного названия, но думаю она не подалеку. Если не найдем ее там - поищем в Городе Вечной Зимы и на Кладбище. тихо проговорила драконочка. Эмир лишь слушал.
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 1745 Понедельник, 09.07.2012, 22:50 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Я лично нехочу никуда идти. Я хочу лишь сохранить себе жизнь. Я ухожу отсюда подальше. Алан пошёл в неизвестном направлении в чащу леса. (перс офф)
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 1746 Вторник, 10.07.2012, 00:19 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Эй, подожди! Ника хотела остановить Алана но он уже скрылся. Ну и иди, обойдусь и без тебя.Тихо с грустью и обидой проговорила драконочка.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
EPIC_Forever | Сообщение # 1747 Вторник, 10.07.2012, 14:42 |
Дракон Подросток
Житель Города
«157»
|
Тиль усмехнулся глядя На Драгонессу Люди все такие
Чечельмейкер снова в деле. Skype: Drewq111. DA: http://epic-forever.deviantart.com
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1748 Среда, 11.07.2012, 17:18 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Так куда мы отправляемся? спросил Эмир, оглядывая присутствующих. Сапфира лишь пожала плечами. Предлагаю искать ее в Затерянном Саду. Ваши предложения?
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 1749 Среда, 11.07.2012, 17:30 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Голфирм пробирался по лесу,зацепляясь за ветки. Черт бы побрал это место! Мда,пешком передвигаться слишком хлопотно. Нужно взлететь. Он превратился в горгулью,и взлетел вверх. Ох,как хорошо сверху. И почему я сразу до этого не додумался? Он летел,смотря вниз. Проклятье. И о чем я думал,когда отдал медальон тому человеку,как его там...Гаспар? Будь он проклят.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 1750 Среда, 11.07.2012, 22:25 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Кто-то должен остатся здесь. Выдавила из себя Ника. На случай если она вернется и желательно не один.
|
|
| |
EPIC_Forever | Сообщение # 1751 Четверг, 12.07.2012, 09:22 |
Дракон Подросток
Житель Города
«157»
|
Ну мне уже не хочется куда либо лететь... так что я останусь... Тиль осмотрел местность
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1752 Четверг, 12.07.2012, 21:33 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Хорошо, я останусь с тобой. с выражением полного спокойствия на лице сказал Эмир Тилю. Тогда я отправляюсь в Затерянный Сад. Ника, ты со мной? его оптимистичная спутница решительно посмотрела на радужную драконессу.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 1753 Четверг, 12.07.2012, 21:58 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Голфирм всё летел вперёд. Он не может уже искать. Нужно передохнуть. У него ещё впереди много времени. Он остановился, зависнув в воздухе прямо над поляной, где находились драконы. Он не смотрел вниз, размышляя. Нужно найти тихое и спокойное место, где можно будет спокойно всё обдумать.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 1754 Четверг, 12.07.2012, 22:10 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Да конечно, показывайте дорогу. Взбодрившись драконочка улыбнулась и сделала шаг к драконочке но в седующий момент на её теле вновь проступили мишци делая и без того касивое теле более прекрасным. Когти вытянулись на всю длину, а крылья слегка раскрылись готовые поднять её в считаные секунды высоко в воздух. Кажется у нас гости.
|
|
| |
EPIC_Forever | Сообщение # 1755 Пятница, 13.07.2012, 03:30 |
Дракон Подросток
Житель Города
«157»
|
Тиль посмотрел по сторонам а потом в воздух. И очень странные гости
|
|
| |