Пятница | 24.01.2025 |09:44
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Сумеречный Водопад
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада.
Воздействие:
Дружественна: тёмным, водным.
Враждебна: светлым, огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:
Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59

KaonariСообщение # 1771 Среда, 18.07.2012, 16:24
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Извиняюсь. Прошу удалить пост.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро
Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.

Сообщение отредактировал kresh - Среда, 18.07.2012, 16:25

morze180299Сообщение # 1772 Среда, 18.07.2012, 17:33
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Голфирм посмотрел на драконов. Как они на меня смотрят. Знакомый взгляд. Да,никто особо живых мертвецов не любит. Но,выглядят они мило. Он заметил,что на него перевели взгляд и улыбнулся

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

KaonariСообщение # 1773 Среда, 18.07.2012, 17:42
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Показывай дорогу. Всё так же шёпотом сказала она Сапфире раскрывая крылья. Дороги она явно не знала.

Добавлено (18.07.2012, 17:42)
---------------------------------------------
Показывай дорогу. Всё так же шёпотом сказала она Сапфире раскрывая крылья. Дороги она явно не знала.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

EPIC_ForeverСообщение # 1774 Четверг, 19.07.2012, 22:22
Дракон Подросток
Житель Города
«157»
Тиль уже успел задремать склонив голову и тихо посапывая

Чечельмейкер снова в деле.
DA: http://epic-forever.deviantart.com

СапфираСообщение # 1775 Четверг, 19.07.2012, 22:41
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Сапфира молча раскрыла крылья и взмыла в воздух. Она держала курс на Затерянный Сад.
Эмир сидел под деревом.

Сапфира из текущей локации ----> в Затерянный Сад.

подсолнечник соленый попкорн

morze180299Сообщение # 1776 Четверг, 19.07.2012, 22:46
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Голфир подошёл к двум драконам. Эм,а позвольте узнать,из-за чего тут такое оживление?Что-то произошло,и куда отправились те две драконессы?

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

KaonariСообщение # 1777 Четверг, 19.07.2012, 22:51
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Никанора полетела за Сапфирой.
Никанора из текущей локации ----> в Затеряный Сад.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

EPIC_ForeverСообщение # 1778 Четверг, 19.07.2012, 23:01
Дракон Подросток
Житель Города
«157»
Тиль проснулся, одна из драгонесс потеряла свою дочь, они полетели искать её а так на нас напали тени

СапфираСообщение # 1779 Четверг, 19.07.2012, 23:26
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Эмир грустно улыбнулся. Тиль слишком торопит события. Я расскажу все, как говориться, "в полной версии". Так вот. Мы с моей кхм... подругой прилетели сюда отдохнуть. Через некоторое время сюда пространственно-временным порталом перебросило Никс - которая оказалась нашей с Сапфирой дочерью. Мы сами были в шоке, честно, да и она тоже. Потом она с Киби, маленьким единорогом ушла прогуляться. Киби отошел слишком далеко от Никсианны... И тут появились Тени. Одна из них, судя по всему Тень Никс напала на Киби и очень сильно ранила. Она хотела его убить, но она не успела завершить начатое, так как увидела свою цель. Тем временем на нас с Сапфирой напали наши Тени. После недолгого боя они ушли восстанавливать силы, да и мы тоже. Я вылечил самые серьёзные раны маленького Киби и тут Тени снова напали. Этот бой был тяжелее предыдущего, но в конце концов мы победили этих монстров. Никс проткнула своей Тени сердце, Сапфира перерезала своей глотку, а мою я победил Лунной Яростью, правда потом сам чуть не умер. Испуганная Никс полетела за медиком в Затерянный Сад, но от нее долго не было вестей. Вот Сапфира и Никанора полетели за ней, а мы с Тилем остались, на случай если она вернется. Эмир закончил свой рассказ.

morze180299Сообщение # 1780 Четверг, 19.07.2012, 23:58
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Голфирм посмотрел на Тиля. Ха,вы дали очень развернутый ответ. Затем он перевел взгляд на Эмира. Чтож,этот отвед звучит куда более лучше. Но позвольте узнать,что за тени,о которых вы говорили?

EPIC_ForeverСообщение # 1781 Пятница, 20.07.2012, 16:42
Дракон Подросток
Житель Города
«157»
Тиль с небольшим пофигизмом посмотрел на Гольфрима Краткость сестра солдата... Никогда не любил подробности

СапфираСообщение # 1782 Пятница, 20.07.2012, 18:19
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Эмир склонил голову набок. Я не знаю точного происхождения этих существ, но подозреваю что это наши "перевёрнутые" копии из параллельного мира. Или же наши реальные тени, оживленные с помощью какого-то темного ритуала. Неважно. Главное - это то что они сочетают все плохое что в нас быть и не может. Например, Никс - ее копия отличалась жестокостью и безжалостностью. Сама же по себе она - жизнерадостная и добрая, несмотря на некоторый инфантилизм и эгоизм. Теневая Сапфира же, отличалась нечестным, грязным стилем ведения боя. Она напала исподтишка, а ее телесная копия выделялась кристальной честностью. Моя же копия была трусливой, она скорее оборонялась, чем нападала. Я более безрассуден, но это иногда дает мне преимущество в бою. Он вздохнул и взглянул на небо. Я волнуюсь за них... Где они сейчас?

Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Пятница, 20.07.2012, 18:48

morze180299Сообщение # 1783 Пятница, 20.07.2012, 18:46
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Значит,тени-это ваши темные клоны? Интересно. Видимо,здесь очень сильное влияние темной магии. Я это прямо чувствую. Затем он обернулся к Тилю. По моему краткость-сестра таланта. Но солдатам она тоже нужна.

СапфираСообщение # 1784 Понедельник, 23.07.2012, 15:36
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
///Теневой Клон Тиля переходит в мое управление///
Тиль пошатнулся. Тебе нехорошо? с беспокойством спросил Эмир. Н-н-ет.. Все хорошо. Прохрипел дракон и направился в сторону леса. Можно было заметить, как с каждым шагом он чернел, а глаза передергивались белой дымкой, пока не побелели совсем. Это был не Тиль. Это была его Тень.
По моему тут что-то неладное. как только Тиль скрылся в чаще, Эмир повернулся к Голфриму.

LeordonСообщение # 1785 Понедельник, 23.07.2012, 15:37
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Не далеко от водопада засветился небольшой, но очень яркий свет и затем резко исчез. Но потом открылся огненный портал, который осветил часть этой местность. Показался силуэт большого создания с яростными красными глазами. Арчибальд вышел и портала и показал всю свою внешность. Его тело было сильно нагрето, так что из него шеё странный дым, который был ярко серого цвета. Сделав несколько вдохов и выдохов, за ним закрылся портал и, не шевелясь, медленно стал вращать головой, тем самым осматривая эту местность.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация