Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
Kaonari | Сообщение # 1771 Среда, 18.07.2012, 16:24 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Извиняюсь. Прошу удалить пост.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
Сообщение отредактировал kresh - Среда, 18.07.2012, 16:25 |
|
| |
morze180299 | Сообщение # 1772 Среда, 18.07.2012, 17:33 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Голфирм посмотрел на драконов. Как они на меня смотрят. Знакомый взгляд. Да,никто особо живых мертвецов не любит. Но,выглядят они мило. Он заметил,что на него перевели взгляд и улыбнулся
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 1773 Среда, 18.07.2012, 17:42 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Показывай дорогу. Всё так же шёпотом сказала она Сапфире раскрывая крылья. Дороги она явно не знала. Добавлено (18.07.2012, 17:42) --------------------------------------------- Показывай дорогу. Всё так же шёпотом сказала она Сапфире раскрывая крылья. Дороги она явно не знала.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
EPIC_Forever | Сообщение # 1774 Четверг, 19.07.2012, 22:22 |
Дракон Подросток
Житель Города
«157»
|
Тиль уже успел задремать склонив голову и тихо посапывая
Чечельмейкер снова в деле. Skype: Drewq111. DA: http://epic-forever.deviantart.com
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1775 Четверг, 19.07.2012, 22:41 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Сапфира молча раскрыла крылья и взмыла в воздух. Она держала курс на Затерянный Сад. Эмир сидел под деревом.
Сапфира из текущей локации ----> в Затерянный Сад.
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 1776 Четверг, 19.07.2012, 22:46 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Голфир подошёл к двум драконам. Эм,а позвольте узнать,из-за чего тут такое оживление?Что-то произошло,и куда отправились те две драконессы?
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 1777 Четверг, 19.07.2012, 22:51 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Никанора полетела за Сапфирой. Никанора из текущей локации ----> в Затеряный Сад.
|
|
| |
EPIC_Forever | Сообщение # 1778 Четверг, 19.07.2012, 23:01 |
Дракон Подросток
Житель Города
«157»
|
Тиль проснулся, одна из драгонесс потеряла свою дочь, они полетели искать её а так на нас напали тени
Чечельмейкер снова в деле. Skype: Drewq111. DA: http://epic-forever.deviantart.com
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1779 Четверг, 19.07.2012, 23:26 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Эмир грустно улыбнулся. Тиль слишком торопит события. Я расскажу все, как говориться, "в полной версии". Так вот. Мы с моей кхм... подругой прилетели сюда отдохнуть. Через некоторое время сюда пространственно-временным порталом перебросило Никс - которая оказалась нашей с Сапфирой дочерью. Мы сами были в шоке, честно, да и она тоже. Потом она с Киби, маленьким единорогом ушла прогуляться. Киби отошел слишком далеко от Никсианны... И тут появились Тени. Одна из них, судя по всему Тень Никс напала на Киби и очень сильно ранила. Она хотела его убить, но она не успела завершить начатое, так как увидела свою цель. Тем временем на нас с Сапфирой напали наши Тени. После недолгого боя они ушли восстанавливать силы, да и мы тоже. Я вылечил самые серьёзные раны маленького Киби и тут Тени снова напали. Этот бой был тяжелее предыдущего, но в конце концов мы победили этих монстров. Никс проткнула своей Тени сердце, Сапфира перерезала своей глотку, а мою я победил Лунной Яростью, правда потом сам чуть не умер. Испуганная Никс полетела за медиком в Затерянный Сад, но от нее долго не было вестей. Вот Сапфира и Никанора полетели за ней, а мы с Тилем остались, на случай если она вернется. Эмир закончил свой рассказ.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 1780 Четверг, 19.07.2012, 23:58 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Голфирм посмотрел на Тиля. Ха,вы дали очень развернутый ответ. Затем он перевел взгляд на Эмира. Чтож,этот отвед звучит куда более лучше. Но позвольте узнать,что за тени,о которых вы говорили?
|
|
| |
EPIC_Forever | Сообщение # 1781 Пятница, 20.07.2012, 16:42 |
Дракон Подросток
Житель Города
«157»
|
Тиль с небольшим пофигизмом посмотрел на Гольфрима Краткость сестра солдата... Никогда не любил подробности
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1782 Пятница, 20.07.2012, 18:19 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Эмир склонил голову набок. Я не знаю точного происхождения этих существ, но подозреваю что это наши "перевёрнутые" копии из параллельного мира. Или же наши реальные тени, оживленные с помощью какого-то темного ритуала. Неважно. Главное - это то что они сочетают все плохое что в нас быть и не может. Например, Никс - ее копия отличалась жестокостью и безжалостностью. Сама же по себе она - жизнерадостная и добрая, несмотря на некоторый инфантилизм и эгоизм. Теневая Сапфира же, отличалась нечестным, грязным стилем ведения боя. Она напала исподтишка, а ее телесная копия выделялась кристальной честностью. Моя же копия была трусливой, она скорее оборонялась, чем нападала. Я более безрассуден, но это иногда дает мне преимущество в бою. Он вздохнул и взглянул на небо. Я волнуюсь за них... Где они сейчас?
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Пятница, 20.07.2012, 18:48 |
|
| |
morze180299 | Сообщение # 1783 Пятница, 20.07.2012, 18:46 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Значит,тени-это ваши темные клоны? Интересно. Видимо,здесь очень сильное влияние темной магии. Я это прямо чувствую. Затем он обернулся к Тилю. По моему краткость-сестра таланта. Но солдатам она тоже нужна.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1784 Понедельник, 23.07.2012, 15:36 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
///Теневой Клон Тиля переходит в мое управление/// Тиль пошатнулся. Тебе нехорошо? с беспокойством спросил Эмир. Н-н-ет.. Все хорошо. Прохрипел дракон и направился в сторону леса. Можно было заметить, как с каждым шагом он чернел, а глаза передергивались белой дымкой, пока не побелели совсем. Это был не Тиль. Это была его Тень. По моему тут что-то неладное. как только Тиль скрылся в чаще, Эмир повернулся к Голфриму.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1785 Понедельник, 23.07.2012, 15:37 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Не далеко от водопада засветился небольшой, но очень яркий свет и затем резко исчез. Но потом открылся огненный портал, который осветил часть этой местность. Показался силуэт большого создания с яростными красными глазами. Арчибальд вышел и портала и показал всю свою внешность. Его тело было сильно нагрето, так что из него шеё странный дым, который был ярко серого цвета. Сделав несколько вдохов и выдохов, за ним закрылся портал и, не шевелясь, медленно стал вращать головой, тем самым осматривая эту местность.
|
|
| |