Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
morze180299 | Сообщение # 1801 Вторник, 24.07.2012, 20:37 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Значит,ты уже знаешь своих детей? Интересно. И они потерялись здесь? Мда. Голфирм покачал головой.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1802 Вторник, 24.07.2012, 23:10 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Арчибальд почти смог дойти до водопада. Однако почуяв живность, он подумал. Хм… думаю, если я их спрошу, они мне скажут, где найти кристаллы? Арчибальд потихоньку стал идти по следам, где он чуял живость. Добавлено (24.07.2012, 23:10) --------------------------------------------- Тэрон резко притормозил из-за высокой скорости. Найдя подходящий место над водопад он приземлился и ждал Никанору. Хм… похоже я не слишком ли опередил её? Надеюсь она меня найдёт.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1803 Среда, 25.07.2012, 13:54 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Эмир вздохнул. Я знаком лично только с Никс. Ала же я пока не видел.
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 1804 Среда, 25.07.2012, 14:15 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Хм.Вот как. Думаю,что скоро увидишь. Тебе сколько? Четырнадцать? Всего пять лет.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 1805 Среда, 25.07.2012, 15:08 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Наконец она нашла Тэрона. Знакомое ощущение враждебности заставили вздрогнуть драконочьку. Ты всегда носишся как угорелый? Отдышавшись поинтересовалась радужная.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1806 Среда, 25.07.2012, 15:16 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Прости! Просто я слишком быстро летаю. – Тэрон тоже немного выдохся. – Как думаешь когда ты была в последний раз здесь, ты была с кем-нибудь кроме Сапфиры и Александра? Арчибальд медленно вышел на водопад и увидел двоих существ. Так, так! Дракон и… нежить? Как то странная компания. Неважно думаю, они мне подойдут. Арчибальд вышел из укрытия и сильно топнул ногой. Звук дошёл до дракона и некроманта.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1807 Четверг, 26.07.2012, 14:52 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
[Пропуск хода. Идей нет совсем, а то что меня поторапливают только расстраивает.]
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 1808 Четверг, 26.07.2012, 19:28 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Голфирм склонил голову. Но резко её поднял,когда услышал,как кто-то топнул по земле ногой. Он сильно удивился,увидев война. Выглядел он пугающе.Больше был похож на варвара.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 1809 Четверг, 26.07.2012, 19:50 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Да, тут у водопада дплжен быть Эмир. Драконочка осмотрелась. И за водопадом есть скрытая пещера, ты можешь в ней скрытся после поглащения, а я посторожу вход.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1810 Четверг, 26.07.2012, 19:55 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Не стоит. Даже если я поглощу тени на меня мало что подействует, поэтому мне нужно… - Тэрон в тем временем стал осматривать водопад, на которых он увидел дракона и странного одетого незнакомца и Арчибальда. – О нет! – Тэрон медленно присел от увиденного. Я прошу простить, что вас побеспокоил... – Арчибальд медленно приближался к ним. – Но вы не подскажете, где я нахожусь?
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1811 Четверг, 26.07.2012, 19:57 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Задремавший Эмир открыл глаза и заметил Арчибальда. Святые лимонные деревья! Ч... То есть кто вы?
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Четверг, 26.07.2012, 20:05 |
|
| |
morze180299 | Сообщение # 1812 Четверг, 26.07.2012, 20:03 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Голфирм немного опешил. Он не ожидал такого спокойствия от война,который похож на кровожадного дикаря. Эм,вы находитесь около Сумеречного Водопада. Я надеюсь что вы пришли сюда чтобы не зарубить нас?
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 1813 Четверг, 26.07.2012, 20:13 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Тэрон, что-то не так? Она тоже оглядела всех и среди них точно был Эмир, а вот остальных она не узнала.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1814 Четверг, 26.07.2012, 20:14 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Лучше пригнись! – Тэрон дальше стал смотреть дальше.
Хех! – Арчибальд усмехнулся и остановился. – Прости, но сегодня я никого убивать не стану. Мне лишь нужно найти огненные кристаллы, вы не знаете, где они находятся? – Арчибальд топнул по земле ещё сильнее.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1815 Четверг, 26.07.2012, 20:17 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Вроде у Подножья Вулкана. ответил Эмир продирая глаза. Незнакомец появился внезапно и доверия не внушал.
|
|
| |