Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
morze180299 | Сообщение # 1786 Понедельник, 23.07.2012, 15:40 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Да.С ним что-то не так.Видимо ему плохо.Эй,ты куда?Иди сюда! Но Тиль уже скрылся в чаще. Хм,действительно странно.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1787 Понедельник, 23.07.2012, 15:58 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Арчибальд сделал несколько шагов. Из-за его нагретого тела его шаги ближайшая трава начала гнить от его дыма. Почувствовав странную энергию, из его правой перчатки появилась наподобие голограммы, и было видно лишь пламя. Пламя говорилось на языке темных, и только он мог его понимать. ///Как думаете, переводить ли мне их разговор?///
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1788 Понедельник, 23.07.2012, 16:03 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
///Думаю теперь мне можно ходить./// Эмир поглядел вслед Тилю. Думаешь ему нужна помощь? спросил он у Голфрима. ГХ - Тень Тиля Тень Тиля медленно повернула голову. Она ожидала того, что ее телесного клона ищут, поэтому залезла на верхушку ближайшего дерева, что бы была возможность неожиданно напасть.
подсолнечник соленый попкорн
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Понедельник, 23.07.2012, 19:21 |
|
| |
morze180299 | Сообщение # 1789 Понедельник, 23.07.2012, 19:19 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Думаю,не особо.Может он просто решил прогуляться. Ну если очень хочется,иди и узнай.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1790 Понедельник, 23.07.2012, 20:33 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
///Ладно, так и быть для интересна. Читайте на здоровье!///
Если ты слышишь это сообщение, значит, вы смогли добраться сюда. Рад за вас! А затем переходим к вашей основной задачи. В последнее время ,на мире CSP-458 или по краткости Алавар на котором живут драконы были обнаружены более частные телепортаций других существ из других миров или будущего. Также были обнаружены всплески телепорта тех созданий, которые связаны с нашей энергией, возможно, это наши старые соперники! Из-за этого было нарушено временные скачки, которые могут повлиять этот мир ужасной катастрофы! Твоя задача найти причину этих скачков времени и постараться сделать так чтобы такого больше не повторялось. Следует остерегаться окружающей среды, т.к. некоторые из них могут на вас повлиять агрессию и напасть на вас. Поэтому будьте внимательны и если найдёте знакомых, то вам будет решать что с ними делать. Однако во время вашей телепортаций вы как видно чувствовали странности. Так вот этот мир был вдалеке от нашего что нас, вас повлияло вашу слабость. Если вкратце, то вы пока что наносите магией вдвое меньше. Чтобы восстановить вашу магию вы должны найти кристаллы, которые находятся на этом мире. Кристаллов здесь большая разновидность, в том числе и огненных кристаллов которые как минимум 3 штуки хватит, чтобы восстановить вашу магию. После этого вы сможете спокойно начать вашу операцию. Однако в этом мире вам разрешено делать, что захочется, но не стоит забывать про вашу основную миссию. Удачи тогда вам воин клана Огненных драконов. И да хранит вас Кхорн! – Голограмма исчезает, а его тело успело остыть, что он реально почувствовал слабость своей магией. Я приниманю задание! – Голос Арчибальда был не просто очень тяжёлым, он также издавал небольшое эхо из-за брони. Но сначала лучше осмотреться, прежде чем начинать своё задание. Увидев водопад он решает оттуда отправится, чтобы подняться и осмотреть эту территорию.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1791 Понедельник, 23.07.2012, 20:59 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Эмир лишь вздохнул. Он не хотел мешать Тилю, если тот просто хотел побыть один. ГХ - Тень Тиля Тень притаилась на дереве.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 1792 Вторник, 24.07.2012, 00:07 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Голфирм лишь усмехнулся. Никогда не понимал драконов. Вроде величественные создания,могущественные,а только и делают,что сидят у себя в пещерах и прячутся. Хотя со своими силами способны на воистины невероятные деяния.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1793 Вторник, 24.07.2012, 07:42 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Из-за того что Арчибальд был медленным он долго шёл к водопаду.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1794 Вторник, 24.07.2012, 12:36 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
По моему ему надо просто побыть одному. Эмир взглянул на небо. ГХ - Тень Тиля. Тень облегченно всхрипнула. Ее не собирались догонять. Она расправила крылья и взмыла в воздух.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 1795 Вторник, 24.07.2012, 13:21 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Голфирм склонил голову. Хм,скучно.Прямо уныло. Не думал,что драконы такие неразговорчивые. Он краем глаза взглянул на Эмира.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1796 Вторник, 24.07.2012, 13:25 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Арчибальд всё ещё идёт к водопаду.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1797 Вторник, 24.07.2012, 15:43 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Эмир спросил у Голфрима Можешь рассказать о себе по подробнее? ГХ - Тень Тиля. Тень долетела до скалы, и вошла в нее как нож в масло. Ей хотелось напасть с остальными. [пока Тень в оффлайне, готовиться к нападению.]
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 1798 Вторник, 24.07.2012, 17:15 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Да мне и нечего особо рассказывать. Лучше ты мне о себе расскажи
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1799 Вторник, 24.07.2012, 17:19 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Арчибальд почти дошёл до водопада.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1800 Вторник, 24.07.2012, 17:27 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Ну... Меня зовут Эмир Тандерклауд, мне четырнадцать лет. Жил я в Клане Серебряного Водопада, сосотящего в содружестве Трех Кланов Великого Запада, на планете Террабайт. Был в клане медиком. Специализируюсь на магии Электричества и Света. Прилетел сюда - нашел Сапфиру, которая улетела на два месяца раньше меня. Тут же узнал о себе много нового... Например то что в восемнадцать мы с Сапфирой поженимся, она родит мне двойню, а в двадцать девять у нас одиннадцатилетние мальчик Ал и девочка Никс - причем оба находятся сейчас в нашей реальности. И оба потерялись. Сапфира с ее подругой Никанорой полетели их искать. У меня очень скучная жизнь, поверь. Эмир улыбнулся.
|
|
| |