Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
morze180299 | Сообщение # 1816 Четверг, 26.07.2012, 20:22 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
А ты я смотрю с чувством юмора. Эм,не знаю как Эмир,но я о никаких огненных кристаллах и с рождения не слышал. Голфирм смотрел на незнакомца. Его руки крепко сжимали топоры,и кто знал,что можно ожидать от него.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
Сообщение отредактировал morze180299 - Четверг, 26.07.2012, 20:23 |
|
| |
Kaonari | Сообщение # 1817 Четверг, 26.07.2012, 20:36 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Если вы об этом. Она почти полностью вылезла из-за камня за которым успела спрятаться, достала красный кристал который нашла у подножья вулкана. То Эмир прав.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1818 Четверг, 26.07.2012, 20:48 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон незаметно покинул своё укрытие и решил обойти их сбоку.
Арчибальд, увидев кристалл, тут же стал осматривать его. Хм, не нравится мне это. – Куда мне именно идти? Или отдай хотя этот кристалл.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1819 Четверг, 26.07.2012, 20:49 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Эмир заметил Никанору и махнул ей хвостом в знак приветствия.
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 1820 Пятница, 27.07.2012, 01:14 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Голфирм предпочёл молчать. Ему не нравился их новый знакомый.Уж слишком пугающе он выглядел.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 1821 Пятница, 27.07.2012, 11:20 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Никанория отдала кристал Арчибальту. Извини, но у меня нету желания туда возвращатся. - Она направилась к Эмиру так же приветствуя его.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1822 Пятница, 27.07.2012, 11:25 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон же куда-то исчез.
И не стоит, просто в какую сторону иди на север или где? – Арчибальд убрал топорики на место и взял кристалл. Его стали более спокойнее и стал гладить этот кристалл. Хм, думаю, этот кристалл покажет мне, куда идти, хотя я чувствую, что на вулкане их полным полно. Это мне хватит, чтобы я стал ещё сильнее/ Арчибальд же повернулся к ним и ждёт ответа.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 1823 Понедельник, 30.07.2012, 16:29 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Голфирм тихо отошел от компании. Мне не нужно проблем. Лучше уйду. Голфирм ступил в чащу леса,и ушел (офф)
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 1824 Понедельник, 30.07.2012, 18:50 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Никанория уселась рядом со спящем Эмиром. Эх ты, ящерица сонная. Подумала она и уставилась на Арчибальта.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1825 Понедельник, 30.07.2012, 19:03 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон находился около водопада изучая местность чтобы не вмешиваться в разговор.
Арчибальд лишь вздохнул Эх, всё приходится делать самому! Ну и ладно. Арчибальд начал стучать по кристаллу, но как оказалось на ней не было энергий. Арчибальд посмотрел на драконов. Ээ… куда делся некромант? Ну и ладно. Сделаю вид что меня и не было. Арчибальд начал уходить из водопада в поиске подножья вулкана.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1826 Понедельник, 30.07.2012, 19:09 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Эмир разко открыл глаза и поднялся. Привет, Никанора. А где остальные? Вы нашли Никс?
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 1827 Понедельник, 30.07.2012, 19:15 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
В одной из чащ зарослей ветер зашевелил листья. Затем из неоткуда появилась молния,и вскоре здесь матерелезовался Серендий. Он чувствовал легкое голокружение. Телепортации на дальние дистанции всегда кружили голову. Свежий воздух сразу вдарил в ноздри. Весьма приятно. Он сжал свой посох. Здесь чувствуется чье-то присутствие
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 1828 Понедельник, 30.07.2012, 19:23 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Привет, Сапфира с Алом отправились за Никс. Кстати, у тебя милый сыночек Драконочка растянулась у воды. Добавлено (30.07.2012, 19:23) --------------------------------------------- Привет, Сапфира с Алом отправились за Никс. Кстати, у тебя милый сыночек Драконочка растянулась у воды.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1829 Понедельник, 30.07.2012, 19:26 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон спрятался за деревом и стал следить за Арчибальдом. Арчибальд стал спускаться вниз по водопаду.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1830 Понедельник, 30.07.2012, 19:30 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Эмир вкочил и сделал очень большие страшные глаза. Какой еще сын? И он здесь? Вы что все СГОВОРИЛИСЬ тут?! Удивленно заорал он.
|
|
| |