Вторник | 24.12.2024 |16:25
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Сумеречный Водопад
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада.
Воздействие:
Дружественна: тёмным, водным.
Враждебна: светлым, огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:
Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59

NesTe4Сообщение # 2326 Четверг, 11.07.2013, 19:07
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Поняв, что этот незнакомец дружок того самого хамоватого пси-дракона, и прочитав по глазам, что он далеко не с дружелюбными намерениями, Лилит приготовилась к атаке. С необычайной ловкостью увернувшись от снаряда (учитывая то, что Психодел стоял позади светлой и был занят своей атакой, снаряд вполне мог попасть в него), Лилит почуствовала влияние... пси-влияние. Обернувшись на голос знакомого ей дикаря, Лилит фыркнула.
- Аа, теперь всё понятно, - иронично произнесла та и исчезла в светло-белоснежной вспышке.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

lizaliСообщение # 2327 Четверг, 11.07.2013, 19:59
Маленький Дракон
Житель Города
«52»
Розитта молча наблюдая за всем этим поняла что между драконами происходила стычка, но она решила уточнить на случай если что-то не так поняла.
- Откуда такая агрессия? Что случилось? - нахмурившись спросила она.

МотылёкСообщение # 2328 Четверг, 11.07.2013, 21:45
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Сегил подошел вплотную к водопаду и ему хватило слуха, что бы точно разобрать последнюю фразу Психодела. Звучит, как то агрессивно... да и вроде не очень и далеко.  Пока что он просто сел на месте и немного посомневавшись, всё только хотел позвать. Л... Но ему в голову стукнула идея куда получше. Он быстро взлетел на самый верх водопада, и приземлился рядом с ним. Замеченное его слегка напрягло. По логике Сегила: эти 2 дракона что то между собой не поделили, а драконесса пыталась их разнять. Эм... П-привет? Он просто продолжал стоять, наблюдать за этим и ждать пока на него среагируют. Его лицо было выглядело слегка устрашенным. Заодно аликорн призвал еще 2 магических шара - ведь такой свет не заметить будет нелогично, да и тем более вблизи.

здесь могла быть ваша реклама (нет)

MrDarkСообщение # 2329 Четверг, 11.07.2013, 22:19
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
Кто ты такой? Ты друг Лилит?- рассерженным голосом спросил Леон,продолжая оглядываться по сторонам.

MenngefflektorСообщение # 2330 Пятница, 12.07.2013, 07:56
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Психодел встал в боевую стойку, выслеживая Лилит, но наткнулся взглядом на еще одного дракона. Психодел совершенно спокойно подошел к нему и спросил-Сударь, вы откуда?-потом он заметил, что Леон проявляет к новому гостю агрессию. Леон, успокойся, он не при чем... Пока. И все же, что вы здесь забыли?

I see what your doing....

-а вот мои =3

NesTe4Сообщение # 2331 Пятница, 12.07.2013, 09:30
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
- Да ладно тебе, Лилит, ты же прекрасно знала, что тебя ждёт за пределами города. Хаос, неотёсанные дикари, беззаконие, варварство и прочие прелести дикой природы и её обитателей, - солнечная улеглась на землю, что рядом с озером, и, заострив взгляд, поглядела на вершину водопада, пытаясь что-нибудь увидеть. - Оо, нет, из-за каких-то там драконов я не останусь без своего цветка. Если я и покину это место - то только с ним, да.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

lizaliСообщение # 2332 Пятница, 12.07.2013, 14:42
Маленький Дракон
Житель Города
«52»
Розитта заметила ещё одного.
- Привет. - поприветствовала она новоприбывшего. но тут же обратилась к двум другим драконам.- Вы не ответили на мой вопрос. Ну что же... Я повторюсь. Мне не лень. Откуда такая агрессия?! - Розитта стала говорить громче - Что она вам обоим сделала?!

Сообщение отредактировал lizali - Пятница, 12.07.2013, 14:44

МотылёкСообщение # 2333 Пятница, 12.07.2013, 15:33
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Ну я... эм... Затянул Сегил, он думал, говорить ли им правду, или же придумать что то другое. Он присел на месте, его взгляд был таким же слегка напуганым. Его удивила осведомленность Леона. Какой то он слишком агрессивный...  Лилит? я тоже её и-ищу. Думаю, они мне помогут её найти... все таки не нужно судить по 1ому впечатлению... 
Однако слова Розитты открыли ему глаза на суть происходящего. Всё таки, стоило. Он резко поднялся и отпрыгнул от незнакомцев. Зря вы так... зря... Печально произнес аликорн. Если вы хотя бы к ней притронетесь... Сделал паузу Он в своей речи. Если вы притронетесь к Лилит, я не оставлю от вас ничего-о-о! Выкрикнул Сегил, морда которого мгновенно стала гневной, с сильно открытыми глазами, излишне озлобленной ухмылкой и слабым рыком, доносившемся из его уст. Я понятно... выр-разился? ехидно спросил Сегил у драконов.

MrDarkСообщение # 2334 Пятница, 12.07.2013, 16:11
Почетный Житель
«498»
Это ты то от нас ничего не оставишь?- удивленно спросил Леон- Раааааар- страшно прорычал Леон и выстрелил темной бомбой.

MenngefflektorСообщение # 2335 Пятница, 12.07.2013, 18:23
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Психодел стоял рядом, и его оглаушило. Поднявшись, он сказал- Ты в своем уме?! Мне не надо ее убивать, да и их тоже, просто надо не дать собрать ей этот лунный цветок, а уж если ее дружки вмешаются, то чтож, тут можно...

-а вот мои =3

NesTe4Сообщение # 2336 Пятница, 12.07.2013, 20:42
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Стало вечереть. Туман по-тихоньку начинал давать о себе знать, закрывая от взора солнечной верхушку водопада.
- Для этого места - это скорее норма, чем особый случай. Туман по законам физики не должен подыматься так высоко... - прищурившись, та поглядела на завесу тумана. - Это место далеко не обычное... я не удивлена, почему оно является, наверное, единственным местом произрастания Лунного цветка. Здесь воздух сам по себе насыщен магией.
Услышав странный звук, что создал взрыв, солнечная встрепехнулась. Она сразу поняла, что это продолжение разборки. - Хмм, кроме меня и этих обоих никого не было. Ах... точно, - вскочила на лапы Лилит и раскрыла свои крылья, вспомнив, что там вместе с ней была еще одна особа. - Неужели, они настолько безбашенные, что даже на неё напали...?

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

lizaliСообщение # 2337 Суббота, 13.07.2013, 14:38
Маленький Дракон
Житель Города
«52»
Розитта вышла из себя.
- Это не он не в своём уме! Это вы двое не в своём! Он поступает правильно! Он заступается за свою подругу, на которую вы напали просто так! Вы оба безбашенные дикари! - Розитта гневно прокричала свою реплику, открыв крылья.

Сообщение отредактировал lizali - Суббота, 13.07.2013, 14:39

МотылёкСообщение # 2338 Суббота, 13.07.2013, 15:39
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Сегил предпологал, что после этих слов на него набросятся, однако не ожидал, что так быстро. Не раздумывая он выпустил магический луч прямиком в тёмную бомбу. Он надеелся, что этим образом, он сможет развеять или ослабить заклинание, но он никак не ожидал, что произойдет взрыв. Избежать урона у Сегила не вышло - он находился пусть и не в эпицентре, но в зоне радиуса, получив не слабый урон.
 Услышав слова Розитты о нападении, он чуть было не использовал Санстрайк, но удержался от этой мысли.
 Слегка потрепанный, Сегил стал в боевую стойку и со злобной усмешкой выговорил. Неужели это всё что вы можете? Давайте же, нападайте на меня вместе! Что бы ускорить процесс их нападения, аликорн даже запустил 3 магических шара ( те самые, которые он призывал на прошлых ходах.) в Психодела, отлично понимая, что они не нанесут ему никакого вреда.

MrDarkСообщение # 2339 Суббота, 13.07.2013, 15:50
Почетный Житель
«498»
Пустые глаза Леона наполнились кровью, он издавал лишь рев и таким же злым и рычащим голосом он сказал Да ну вас всех и полетел прочь. Психодел, если я тебе понадоблюсь, я на тренировочном поле, и еще, если они спросят, причину моей злобы, расскажи им мою историю, уверен, они поймут (выход из локации)

MenngefflektorСообщение # 2340 Суббота, 13.07.2013, 18:08
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Психодел, смотря на шары, ничуть не сдивинулся, и шары разлетелись об него. Он немного урезонился-Ну нет, надоело, может, можно все еще разрешить, по мирному, еще можно прмириться с лилит, как думаешь?- сказал психодел сегилу

-а вот мои =3

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация