Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
|
NesTe4 | Сообщение # 2372 Среда, 24.07.2013, 15:56 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
- Ага, вижу. - поглядев на Лена, сухо произнесла солнечная, зависнув на месте. Она была бы даже рада встрече с тем роботом, нежели с этой мрачной и опасной персоной. - Лети впереди меня... мсье, - кратко бросила Лилит новоприбившиму.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
|
MrDark | Сообщение # 2374 Среда, 24.07.2013, 16:11 |
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
|
Похоже, ты не очень-то скучал, да и вообще забыл меня. Походу, я вообще тут лишний. Ладно, пойду убьюсь. печально сказал Леон и полетел вверх, Д-909, тем временем, подлетел к Психоделу. Приветствую вас, не бойтесь, я мирный робот.
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 2375 Среда, 24.07.2013, 17:12 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Фыркнув вслед будущему суициднику, солнечная медленно спустилась вслед за Психоделом на просторную поляну. - Отлично! - радостно воскликнула та, приземлившись и встав всеми четырьмя на землю. Скинув с плеча сумку, Лилит уже без улыбки поглядела на дракона. - Слушай, иди поговори со своим депрессивным пессимистичным другом и скажи ему, что кончать с собой - плохое решение проблем.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
MrDark | Сообщение # 2376 Среда, 24.07.2013, 17:53 |
Почетный Житель
«498»
|
(Ребята, соблюдайте последовательность, теперь пусть ходит Психодел.)
Сообщение отредактировал Destroyer - Среда, 24.07.2013, 17:54 |
|
| |
|
MrDark | Сообщение # 2378 Среда, 24.07.2013, 18:10 |
Почетный Житель
«498»
|
О чем говорить? По-моему, тебе и без меня весело, а я, пожалуй, убьюсь. спокойно сказал Леон и на полной скорости взлетел на максимально возможную высоту.
|
|
| |
|
NesTe4 | Сообщение # 2380 Четверг, 25.07.2013, 01:29 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Лилит прилегла на траву и вгляделась в землю. Ничего, кроме травы и нескольких одуванчиков, она не узрела. - Это точно то место? - коротко спросила солнечная, не отрывая своего завораживающего взгляда с земли, покрытого светом Луны. Она надеялась увидеть хоть что-нибудь, хоть какое-нибудь малейшее движение, которое может говорить о том, что ростки начали прорастать.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
MrDark | Сообщение # 2381 Четверг, 25.07.2013, 04:48 |
Почетный Житель
«498»
|
Леон летел все выше и выше, а Д-909 подлетел к Лилит. Здравствуйте, я Д-909 альфа, боевой робот, не желающий воевать.
|
|
| |
|
NesTe4 | Сообщение # 2383 Суббота, 27.07.2013, 23:19 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
- Здравствуйте, мсье. Я бы с радостью осталась и поболтали с вами, но дела, увы, не позволяют мне этой роскоши. - постаралась солнечная потактичнее намекнуть роботу, что она сильно занята. Притворно улыбнувшись, Лилит резко рванула (да так, что чуть Сегил не свалился с её спины) в сторону голубого свечения. То, что она увидела на месте, заставило её премного поразиться... в хорошем смысле, конечно же. - Вах... это... потрясающе!
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
MrDark | Сообщение # 2384 Воскресенье, 28.07.2013, 08:32 |
Почетный Житель
«498»
|
Нет, ты меня не остановишь, ты забыл меня, мои родители явились мне в видении и сообщили, что мертвы, мне нет смысла жить! сказал Леон и начал со всей своей скоростью пикировать вниз. Д-909, услышав слова Лилит, полетел к двум другим драконам.
|
|
| |
|