Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 2341 Суббота, 13.07.2013, 20:50 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
/Вид от 1-го лица ON./
Я летела так быстро, как только могла, словно как ребёнок, который сильно спешит на своё первое занятие, боясь опоздать хоть на секунду. Мои глаза блестели решительностью, и я была абсолютно уверена в том, что поставлю на место эту двойцу. Дополнительный приток солнечной энергии всё еще был доступен для меня, даже не смотря на то, что уже вечер и Солнце практически скрылось за горизонтом... для меня этого было вполне достаточно. На полпути к вершине я заметила фигуру, которая стремительно вылетела оттуда и быстро унеслась в противоположную от меня сторону. Приглядевшись, я узнала в ней Леона, и это меня заволновало... То, что я увидела на месте, полностью меня успокоило и заставило даже улыбнуться. Успокоило, что все были целы и невредимы; порадовало, что я увидела знакомую мордочку, принадлежавшую моему любимому аликорну - Сегилу. - Оо, Сегил, рада тебя видеть, - будто бы сами вырвались из меня слова. Заняв место рядом с ним и незнакомой мне драконессой, я молча посмотрела на Психодела.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
lizali | Сообщение # 2342 Воскресенье, 14.07.2013, 01:12 |
Маленький Дракон
Житель Города
«52»
|
- Знаете, мне так надоело здесь находится! Эти дикари нападающие на всех и каждого... С меня хватит! Я улетаю! - Розитта взмахнула крыльями и улетела.(Выход из локации)
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 2343 Воскресенье, 14.07.2013, 10:30 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Сегил был готов сразится с двумя, превосходящими его и по размеру и по живучести драконами, но его немного смутило, что Лион просто взял и ушел. Лицо аликорна мгновенно окрасилось в крайне недоумевающее. А ну вернись, я еще не закончил! А совершенный пофигизм Психодела на его магические шары странно воздейстовал на Сегила, ибо последний уже даже и не знал что и думать. Дорубив, что Лион ушел, а Психодел хочет помирится, он более менее пришел в себя. Знаешь... начал свою хитротонную речь Сегил, телепортировавшись и усевшись прямо на голову дракона. Не обижайся, но... не думаю, что тебе с моей Лилит... Лилит?! Заметив её образ, Сегил чуть не разошелся от распирающего его счастья. Он быстро взлетел прямо с головы Психодела и приземлился уже напротив Лилит. Привет, Лилит, я тоже, не обращай внимание на происходящее. Радостно, быстро и восклицающе отвечал Сегил, который ловким движением обошел Лилит и быстро запрыгнул и улёгся у неё на спине. Когда Розитта произнесла свою речь и собралась улетать, Сегил расслабленно ответил. Да уже вроде кончилось всё... вроде... Ему было не суть важно, что у этой незнакомке на уме, ибо он уже убедился, что она на дух не переносит злобу.
здесь могла быть ваша реклама (нет)
|
|
| |
Menngefflektor | Сообщение # 2344 Воскресенье, 14.07.2013, 11:10 |
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
|
О, эмм, дорогая лилит... хочу извиниться перед вами. Да, может, сейчас я выгляжу дикарем в ваших глазах-смущенно сказал психодел-но, если вы меня простите, я могу предоставить вам тот цветок, что вы ищите, и не один! Да да, я знаю где они растут, я их там сам выращиваю, плюс могу предложить еще массу всяких редких ингридиентов, необходимых для приготовления данного зелья. А если вам понадобятся котлы или что еще- то это так же не проблема! Я сильно извиняюсь за это неддоразумение, просто иногда я выхожу из себя по пустякам, тем более в полнолуние. Я понял, что нам лучше сотрудничать, чем воевать. Представьте только- вы, со своими солнечными способностями, я- со своими психическими, и ваш дружок, способностей которого я, к сожалению не знаю... Но вобщем, мы можем помочь друг другу! Ну что, сможете ли вы извинить меня??-сказал психодел и протянул руку Лилит.
I see what your doing....
-а вот мои =3
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 2345 Воскресенье, 14.07.2013, 15:03 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Я пока не решила интересоваться у Сегила, как он слетал в город и что там интересного узнал. Неожиданное извинение от Психодела заставило меня немного смутиться и даже позабыть про аликорна. В целом, его речь и слова показались для меня странными. В его словах помимо извинений было много чего лишнего и не досказанного... да, я ему не верила. Не верила, что он выращивает Лунные цветки... это глупо и абсурдно. нет, именно так говорить я ему не буду, не хочу подливать масла в огонь. Протягивать лапу Психоделу я не решилась, ибо не доверяла ему и его пси-способностям. - Знаете, мсье Психодел, - начала я, посмотрев своему собеседнику в глаза. Речь, к моему удивлению, приобрела крайнюю уверенность и даже мягкость. - Я тоже хочу извиниться перед вами за свои слова, которые могли показаться вам обидными. Мне стоило проявить терпение и понимание, а не превращать всё в иронию и сарказм. Я на вас злобы не держу... кроме вашего дружка, конечно же. Его так просто как вас, я не прощу. Даже про печальное мрачное прошлое слышать не хочу, - я отвела взгляд в сторону. Проанализировав свои мысли, я продолжила. - Выращиваете Лунные цветки, сказали? Я вам не верю, ибо про них вы слышали впервые, когда я про них рассказывала - это было видно по глазам. Да и выращивать их невозможно - они становятся видимы для взора только под светом полной Луны, тогда же и расцветают.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 2346 Воскресенье, 14.07.2013, 16:12 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Сегил устроился поудобнее на спине Лилит и слушал о чём она разговаривает с Психоделом. Как же хорошо полежать на знакомой спине после долгой разлуки. Сегила сильно заинтересовал лунный цветок, о котором говорил Психодел, но дослушав последнюю фразу Лилит, аликорн, потерял всякий интерес к этому растению. Это не то. После этого, Сегил закрыл глаза, но продолжил слушать происходящее.
|
|
| |
Menngefflektor | Сообщение # 2347 Воскресенье, 14.07.2013, 16:41 |
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
|
Психодел усмехнулся-ну, видишь ли, этот цветок излучает наимощнейшую пси энергию, мы, пси драконы, используем их для восстановления своих сил. И еще:про зелья я соврал, я эксперт... просто тут не чем больше заниматься. Вот например-психодел достал бутылек-это зелье крайне взрывоопасное, готовить его очень сложно, и как один из ингридиентов выступает лунный цветок, а так как я пси дракон и чувствую колебания энергии, я могу их выращивать, а если вы мне не верите и думаете что тут просто вода, то посмотрите-сказал Психодел и швырнул бутвлек. Вскоре он взорвался с большой силой-Вот видите?? А теперь, может перестанете не доверять мне и дадите мне руку? Не бойтесь, если бы я хотел вас атаковать, ваша рука мне бы не потребовалась.
-а вот мои =3
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 2348 Воскресенье, 14.07.2013, 21:01 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
- Сложно готовить... взрывное зелье немедленного действия - один из распространенных видов зелий. Довольно лёгок в приготовлении, прост в применении. Силу взрыва вашего зелья можно объяснить добавлением в него Лунного цветка... ну или большого содержания пороха, - улыбнулась я, вспомнив и процитировав пару строчек из книги, которую листала пару дней назад. Я хотела добавить еще что-то... но ерзания Сегила на моей спине сбили меня с нужной волны. Я всегда рада его компании, в которой я чувствую себя совершенно иначе... не знаю, на словах это так просто объяснить невозможно. - То, что ты говоришь про способности пси-магов очень интересно. Про это нигде ничего не говорится, и, вообще, подробностей про это растение попросту нет. И свою ЛАПУ, как вы хотели сказать, я не дам, - твёрдо и в тоже время с весельем настояла я на своём. - Я вам доверяю, но не доверяю вашим пси-возможностям. Намёк понятен?
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 2349 Понедельник, 15.07.2013, 03:02 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Сегил продолжал слушать всё о чём они говорили. Или же это всё таки оно? Он слегка напугался от взрыва, хоть и Психодел известил о том, что он произойдет, пусть и косвенно, и из-за этого аликорн даже открыл глаза. Когда Лилит договорила последнюю фразу, Сегил вопросительно и мягко добавил. И еще, мистер чёрненький... или как тебя там.... Ээ... После небольшой паузы, Сегил продолжил. Психодел, неужели лунный цветок наделен усиливающим эффектом?
|
|
| |
Menngefflektor | Сообщение # 2350 Понедельник, 15.07.2013, 03:16 |
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
|
Психодел убрал руку. Да, уважаемый Сегил, обладает. Причем наисильнейшим, а вам, Лилит, должно быть известно, что у всех рас есть свои секреты... а насчет зелья-оно не простое, оно с оцепеняющим эффектом. Вобщем, я вас отведу и так. И еще, вы говорите что оно простое-не такое уж, надо просчитать, когда произойдут реакции и... вобщем вы меня понимаете. А ваш дружок довольно веселый.-заметил Психодел.
-а вот мои =3
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 2351 Вторник, 16.07.2013, 19:02 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
- Это он еще пока не в форме, - улыбнувшись, уточнила я. - И всё же, не обессудьте - я хочу дождаться наступления ночи и узреть весь этот процесс (процесс цветения) в той форме, в какой он и должен быть, естесственной, без вашего непосредственного вмешательства. Не пойми неправильно, Я ничуть не сомневаюсь в твоих способностях и умениях... - остановилась я на полуслове, решив, что объясняться необязательно. - В общем, было бы мило с вашей стороны оставить нас до сей поры наедине, а после провести до места произрастания. Надеюсь, вы меня понимаете.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 2352 Среда, 17.07.2013, 00:32 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Сегил снова закрыл глаза и продолжал лежать на спине Лилит, выслушивая ответ на свой вопрос. Надо будет взять парочку таких цветочков. Сегил невольно усмехнулся, когда услышал последнее высказывание Психодела. Это точно. Добавил аликорн к словам Лилит о форме. Ему хотелось поскорее увидеть этот цветок, ведь он ему зачем то понадобился. Решив не задавать вопросов о внешнем виде цветка, он просто продолжал слушать разговор.
|
|
| |
|
NesTe4 | Сообщение # 2354 Пятница, 19.07.2013, 01:02 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Проводив взглядом Психодела и убедившись в том, что кроме меня и Сегила здесь никого больше нет, я еле сдержалась, чтобы не повалить этого аликорна на землю и не заобнимать его. Благо, сдержанность взяло вверх над моими эмоциями, и я, глубоко вздохнув, чтоб собраться с нужными мыслями, оглянулась, пытаясь посмотреть на аликорна, который, видимо, даже еще не собирается слезать с моей и без того уставшей спины. - Ну что, Сегил, рассказывай - как слетал в город? - не скрывая своей радости и своего счастья, с нетерпением спросила я. Такой радостной я не была, наверное, с тех пор, как с отличием закончила академию и была готова к полной самостоятельной жизни. Моё поведение в этой ситуации для остальных, наверняка, может показаться странным. Подумаешь, давно не виделись и скучали друг по другу - скажет кто-нибудь не подумав. Было б всё так просто, отвечу я. Нет, я, конечно, знаю, что Сегил, если что, сможет постоять за себя не хуже чем любой другой дракон, но он порой бывает таким непредсказуемым и самоуверенным... то что было в тогда в Долине Авалара, я даже вспоминать не хочу... слишком многое я тогда узнала о своём друге, который мне, практически, как брат, которого у меня никогда не было, и слышать о том, как ему было плохо в академии, в которую он сам рвался, мне было больно. Да, мы с ним собирались встретиться у развалин, что в километре от этого места, еще два дня назад. И, скажу я вам, я тогда жалела, что отпустила его одного в столь дальнюю и опасную дорогу, и сильно надеялась на то, что рано или поздно он всё-таки вернется.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 2355 Пятница, 19.07.2013, 13:12 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Да всё замечательно, не считая того, что повидал старых 'друзей' и узнал стоимость той брони, которая еще та, на заказ... сапфировая такая, с золотыми нитями... Проговорил Сегил радостно и сонно, заодно зевнув по моменту, продолжая лежать на спине своей подруги драконессы и потихоньку засыпать - молодой аликорн не спал пару суток, категорически отказываясь спать на чем либо, кроме спины Лилит... Желание подрыхнуть давило на Сегила не слабо - прошлая стычка не заставила его особо нервничать, просто он слегка огреб, да и усталость... вообщем он решил свалить работу с цветами на свою подругу, мол что бы и для него прихватила парочку. Лилит... подружка... нарви этих... лунных... грибочков... да, побольше... а, я... спа-а-а-а-ать.... Добро, растяжисто и достаточно тихо бормотал уже спящий на ходу аликорн, в очередной раз пользующийся моментом для зевка и совершенно не заметив свою опечатку в речи - опасности ему и его подруге сейчас не угрожает, а тело с головой толсто намекают на то, что им нужен срочный перерыв... Грех не поспать. Последнее что мелькнуло в мыслях Сегила, прежде чем он окончательно и на удивление быстро уснул.
|
|
| |