Вторник | 24.12.2024 |02:15
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Сумеречный Водопад
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада.
Воздействие:
Дружественна: тёмным, водным.
Враждебна: светлым, огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:
Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59

MenngefflektorСообщение # 2356 Пятница, 19.07.2013, 13:35
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Психодел в это время залетел в пещеру.  Где же оно... где, где... а вот! С этими словами психоел вынул из кучи золота небольшой рюкзачек. Так, посмотрим, что у нас тут... В рюкзачке лежало 2 набора ингридиентов, колбы, маленький котелок. Хммм, ну вот, а где книга? Психодел порылся еще и нашел толстую книгу с надписью "Энциклопедия по растениям и их свойствам. Расширенное издание." Вот, это дело! Ладно, надеюсь, они закончили, а то сидеть здесь скучно. С этими словами Психодел закинул в рюкзак книгу  и 3 бутылька с ромом, застегнул все и полетел обратно к Лилит и ее дружку Сегилу.

I see what your doing....

-а вот мои =3

NesTe4Сообщение # 2357 Суббота, 20.07.2013, 01:43
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
- Хорошо, отдыхай. Позже всё дорасскажешь,  - произнесла я, немного огорченная таким маленьким и не очень насыщенным разговором. Душа моя желала знать подробностей, а язык - рассказать аликорну про всё то, что приключилось со мной во время его отсутствия. Смирившись с таким положением дел, я улеглась на землю перед своей книжкой, которая так и лежала на месте всё это время раскрытой и никем, наверное, не тронутой.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 2358 Суббота, 20.07.2013, 13:18
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Сегил полностью вырубился, тобишь уснул.

/////можете пропускать мои ходы до утра, или пока не начнете будить./////

здесь могла быть ваша реклама (нет)

MenngefflektorСообщение # 2359 Суббота, 20.07.2013, 15:06
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Психодел приземлился возле Лилит, хотел громко ее напугать, но увидел спящего Сегила, и просто подошел к ней-Что читаем? Ааааа.. Возьми лучше это-там побольше и поподробнее-Психодел протянул Лилит толстую книгу, которую он взял из пещеры.

-а вот мои =3

NesTe4Сообщение # 2360 Воскресенье, 21.07.2013, 18:23
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
- Оу... спасибо, - с удивлением произнесла солнечная и взяла подаренную ей книгу, заострив особое внимание на её название. - Мм, справочник по растениям. Мило, - Лилит незамедлительно убрала обе книжки к себе в сумку и поглядела на небо. Солнце уже практически скрылось за горизонтом, оставляя постепенно своё царствование Луне и тьме.
- Полагаю, Лунные цветки начнут цвести с минуты на минуту. Не хочу пропустить ни секунды этого, надеюсь, необычного великолепного зрелища.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

MrDarkСообщение # 2361 Воскресенье, 21.07.2013, 18:34
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
Д-909, сильно разогнавшись, щлепнулся в воду, создав гигантский всплеск воды и много шума. Елки, вот так впечатался, надо осмотреться.

MenngefflektorСообщение # 2362 Воскресенье, 21.07.2013, 18:47
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Что за?!-сказал психодел, услышав всплеск-Ты тоже это слышала?

-а вот мои =3

NesTe4Сообщение # 2363 Воскресенье, 21.07.2013, 23:56
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
- О, да. Слышала, - насторожившись, кивнула солнечная. - Наверняка какой-нибудь странник просто решил хорошенько освежиться после долгой изнурённой дороги. Ну так что... - немного замялась Лилит, хотя вернуть прежнюю тему разговора. - Покажи место, будь так мил. Темнеть уже начало, если верить глазам. Луна вот-вот прольёт свой грациозный поток света на поверхность земли...

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

MrDarkСообщение # 2364 Понедельник, 22.07.2013, 04:09
Почетный Житель
«498»
Д-909, оглядевшись, никого не заметил, но решил проверить и прокричал.Кто живой-отзовитесь!

MenngefflektorСообщение # 2365 Понедельник, 22.07.2013, 09:13
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Психодел услышал крик-Уммм, ладно, летим, все равно нам в ту сторону-Психодел рванул с места

-а вот мои =3

NesTe4Сообщение # 2366 Понедельник, 22.07.2013, 22:57
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Драконесса подошла к краю склона водопада и бросила неодабривающий взгляд на источник нарушения тишины. К большому удивлению Лилит, этим источником являлся робот.
- Вах... чего и кого только здесь не повстречаешь. И вообще... я тут единственная, кто не жаждет внимание незнакомцев? - усмехнувшись, спросила саму себя солнечная и, расправив крылья и оттолкнувшись от земли, медленно устремилась вслед за Психоделом, стараясь не побеспокоить мирно спящего на её спине Сегила.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

MrDarkСообщение # 2367 Вторник, 23.07.2013, 05:14
Почетный Житель
«498»
Наконец-то, живые души. сказал Д-909 и полетел к ним навстречу.

MenngefflektorСообщение # 2368 Вторник, 23.07.2013, 05:59
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Что это за фигня? Давай быстрее!-Психодел явно не хотел повстречаться с этой штукой

-а вот мои =3

NesTe4Сообщение # 2369 Вторник, 23.07.2013, 16:21
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Солнечная прибавила скорости. Она тоже не горела желанием встретиться с этим роботом. Как ей рассказывали, большинство из них - лишенные всяких чувств и разума существа, которые запрограмированны для выполнения определенных задач, таких как, например, уничтожение всего живого. Лилит, конечно же, как оптимистичная драконесса, не думала, что все роботы одинаковы и все они являются машинами для убийств. Однако всё же драконесса решила пока не вступать в контакт; она хотела поглядеть, что робот будет делать дальше, и изучить его поведение.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

MrDarkСообщение # 2370 Вторник, 23.07.2013, 18:45
Почетный Житель
«498»
Д-909 обрадовался, увидев летящих к нему драконов, а тем временем, Леон, найдя Психодела, стремительно полетел к нему. Эй, Психодел!

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация