Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
|
|
FENIX | Сообщение # 693 Воскресенье, 26.12.2010, 15:22 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Айро как нелюбитель разговоров ушёл ещё в самом начале, купаться в речке. \\\\\\ Если не нравиться, не обращай внимания. Будь что будет, от судьбы не убежишь. ответил Левий, бережно укрыв крылом своих детей, осторожно прижал к себе. Эх, умеет же ваша мама удивить. Уже не знаю чего от неё ожидать...Врдруг проснусь утром, а она скажет "Я наследница трона." или "Мне суждено спасти этот мир или уничтожить." эти странные мысли немного позабавили Левия. \\\\\\\ Ливия тихо сопела и благодаря Лаи ей было тепло и уютно.
Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Воскресенье, 26.12.2010, 23:11 |
|
| |
|
|
FENIX | Сообщение # 696 Воскресенье, 26.12.2010, 23:15 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Любое место может стать домом, если тебя там ждут. ответил Левий. И здесь не так уж и плохо. \\\\\\\ Айро плескался в воде.
|
|
| |
|
|
FENIX | Сообщение # 699 Воскресенье, 26.12.2010, 23:33 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
И что вас завело в наш Авалар? спросил Левий полностю закрыв крылом детей. \\\\\\\ Ливия ёрзая во сне столкнула с себя Лаи и сама залезла на неё. \\\\\\\ Айро во всю веселился прыгал с вершины водопада, нырял, плавал.
|
|
| |
|
|
FENIX | Сообщение # 702 Понедельник, 27.12.2010, 14:40 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Сожалею. оиветил Левий. Драконы? Хаааааа. Нееееет. Много здесь всякой живности. Некоторых я видел впервые. Уверяю вас вы не один раз удивитесь. \\\\\\\ Айро вдоволь накупавшись вышел из воды хорошенько отряхнувшись.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 703 Понедельник, 27.12.2010, 17:33 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Сон Лаи переменился. Теперь она выглядела ещё чуть взрослее, и возле неё были какие то два маленьких дракончика, очень похожих на неё по окраске. Это что мои дети??? подумала драконесса. Во сне она увидела ещё какого-то серого дракона с черными полосами на спине. Вдруг все осветила вспышка света и взглядам всех предстала Эсфайр. Она уже была облаена в золотисто-черные доспехи, на голове был черный шлем, лапы и крылья защищали стальные пластины. Левий, я забираю Лаи. Присмотри за Ливией. Это не мое желание, так попросила моя мать. Я вернусь. Мы уже почти победили. сказала она. Снова сверкнула вспышка и Эсфайр с Лаи уже не было.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sапфир - Вторник, 28.12.2010, 13:33 |
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 705 Вторник, 28.12.2010, 14:18 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Вас вот такое не удивляет. спросил Левий кивнув в сторону где только что были Эсфайр и Лаи. Наверное я глупый, раз меня так легко удивить. \\\\\\\ В разговор вмешался Айро. Нееет здесь нет солнца. Эээм, это место как-то с помощу магии не пропускает солнечные лучи. \\\\\\\ Ливия зевнув проснулась и выползла из под крыла.
|
|
| |