Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 707 Вторник, 28.12.2010, 14:43 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Ливия подбежав к детёнышу Вайлес начала его обнюхивать. \\\\\\\ Нет. Я не путешествовал. Сидел себе пока сюда не выкинули. Однако я счастлив, меня всё устраивает. сказал Левий сложив свои крылья.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
CynderMan | Сообщение # 709 Вторник, 28.12.2010, 14:54 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Юи очнулся от какого то странного запаха, исходящего от котелка, стоявшего на костре. Ничего не соображая Юи приподнялся и стал протирать глаза...
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 710 Вторник, 28.12.2010, 16:33 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Так скажем изза моей ошибки погиб другой. Это вышло случайно, но все же я виноват. рассказал Левий. /////// Как тебя зовут? спросила Ливия.
Сообщение отредактировал FENIX - Вторник, 28.12.2010, 16:36 |
|
| |
|
CynderMan | Сообщение # 712 Вторник, 28.12.2010, 21:15 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Услышав чужой голос, Юи резко встал и выставил меч на говорившего. Но, увидев, что перед ним человек, Юи успокоился, опустил меч и стал молча разглядывать собеседника...
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 713 Вторник, 28.12.2010, 21:32 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Неее. Всё сложилось просто отлично. Мне нравиться Авалар, я здесь счастлив, у меня здесь есть друзья. Всё хорошо. ответил Левий и лёг на спину любоваться звёздами. \\\\\\\ Слушать скучные разговоры Айро не любил поэтому он сразу заснул. \\\\\\\ Какое у тебя смешное имя. Я Ливия. фыркнула дракоша.
|
|
| |
|
CynderMan | Сообщение # 715 Вторник, 28.12.2010, 21:48 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
К твоему сведению, друг мой, эта железка - клинок Азинота, сделанный из самого лёгкого и прочного метала. Этот меч сразил многих и никто никогда не смел назвать его железкой. Даже последний дракон не смог сдержать его силы и силы его хозяина... Хотя, по произошедшему, можно смело сказать, что тот дракон был далеко не последним... Юи смело взял чашу из рук говорившего и опустошил её буквально за несколько глотков, даже не скривившись от странного напитка. Сглотнув, он продолжил Я известен как мастер Юи, слуга его светлейшиства Императора, хотелось бы узнать твоё имя и поблагодорить за спасение Юи присел и стал чистить меч, мрачно ожидая ответа...
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 716 Вторник, 28.12.2010, 22:13 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Нет у меня там был только один друг и он погиб, остальные были старше чем я. А заскучать мне дети не дают. рассмеялся Левий. \\\\\\\ Ничем, просто я впервые слышу такое имя. ответила Ливия.
|
|
| |
|
CynderMan | Сообщение # 718 Вторник, 28.12.2010, 22:28 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
На этот вопрос, друг мой, мне самому предстоит найти ответ. Юи принял позу медитации и неподвижно застыл в ней, став похожим на статую...
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 719 Вторник, 28.12.2010, 22:41 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
А ты что обиделся? спросила Ливия, после добавила. Извини раз так. \\\\\\\ Вдруг нарушив общий покой хлопая крыльями прилетела Лесли. Здравствуйте! Как я по вам соскучилась. \\\\\\\ Привет Лесли. сказал Левий переворачиваясь.
|
|
| |
|