Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
CynderMan | Сообщение # 721 Вторник, 28.12.2010, 23:22 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Сириус негодовал: Я тебе значит жаизнь спасаю, а ты мне вот такой монетой платишь?! Прямо посреди боя тебе преспичило вылезти?! \\\ Отлично, какой то дух влезает в меня и начинает меня перед всеми порочить, а я сижу и смотрю на это? Да лучше смерть чем такое спасение! Ты даже детёныша не пожалел! Крылья ему перерубил! Это враги, но опускаться до такого... да у меня слов просто нет! \\\ Думаешь мне нравиться в такой оболочке?! Ну что поделаешь, нам сосуществовать придётся... Поднатоскаю тебя, глядишь и прок будет... Снаружи Юи продолжал сидеть подобно статуе, но в его разуме творился такой хаос, что гуща битвы раем покажеться...
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 722 Среда, 29.12.2010, 00:34 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Здравствуйте, Лесли. кивнула драгонесса Вайлес. \\\\\\\ Потом расскажу. сказала Ливия. Леслииии! с визгом бросилась на Лесли. \\\\\\\ Айро в точности повторил реакцию Ливии. \\\\\\\ *Лесли с таким фейсом О_о* Ааааатпустите меня! Лесли пыталась вырваться из обятий. Я вас конечно тоже сильно люблю, но можете меня по крайней мере не душить. жалобно попросила она.
Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Среда, 29.12.2010, 16:50 |
|
| |
|
CynderMan | Сообщение # 724 Среда, 29.12.2010, 14:53 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
После длительных разборок, которые закончились словами Сириуса "Обойдёшься, никуда изходить я не собираюсь" Юи наконец встал, отряхнулся и спокойно спросил у Скаара: Мне нужно посоветоваться с экзорцистом или инквизитором, в этом мире есть такие?
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 725 Среда, 29.12.2010, 17:16 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Наконец когда все утихли и перестали дёргать Лесли. Айро пошёл спать. А Ливия вернулась к Стрингу. Так что ты хотел узнать? спросила Ливия наклонив голову набок. \\\\\\\ Лесли легла рядом с Вайлес и Левием. Фууууух. Наконец можно отдохнуть. облегченно протянула Лесли.
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 726 Среда, 29.12.2010, 20:31 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Вайлесс критически осматривала крыло. От раны не осталось ни следа, но ей что-то явно не нравилось.Мда, удачный вышел денёк! \\\ Всё! Я ещё не встречал таких же как я, вот и интересно, как другие живут! \\\ А тебе для чего? - спросил он отрываясь от игры. Может, хороший маг сгодится? Там есть один, вернее, одна - он кивнул головой в ту сторону, где остались драконы - вот только вряд ли теперь тебе захотят помочь
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
CynderMan | Сообщение # 727 Среда, 29.12.2010, 20:56 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Нужен тот, кто сведует в изгнании духов из других живых существ. Может сгодиться некромант. А вот маг Юи покосился на дракона Получать какие либо ранения мне сейчас крайне не желательно, если тебе не нужна повторная резня... Юи пристально смотрел на драконессу...
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 728 Среда, 29.12.2010, 21:11 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Привыкайте это наши будни. засмеялся Левий. \\\\\\\ А что произошло? Я ведь знаю ваши будни. Вот меня вчера чуть не убили. недовольно прошипела Лесли. \\\\\\\ Живу я как все. В основном играю и иногда меня мама м папа учат. Ты ничем от меня не отличаешся. ответила Ливия слабо улыбнувшись.
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 729 Среда, 29.12.2010, 21:18 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
А говорили - мирное тихое место... хотя дураки везде встречаются! Наверное, это в любом мире так. \\\ Нет. У меня ведь нет ни Папы, ни Мамы...Больше нет - грустно сказал Стринг. \\\ Даже не думай об этом. - проследил он за взглядом Юи. В этот раз они тебя на части разорвут, даже не став разговаривать - а я не нянька, чтоб постоянно за тобой бегать. А некромант...Что ж, я слышал есть тут один, но где он - не знаю. Да, и он тоже вроде бы дракон, так что если не научишься себя контролировать - не видать тебе покоя и в посмертии.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
CynderMan | Сообщение # 730 Среда, 29.12.2010, 22:53 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Друг мой, если я умру, то вам сдесь придёться хуже, чем мне Там. А некроманта этого, я найду. Он, если что, утихомирит духа во мне... надеюсь. Мне бы узнать его имя, а всё остальное, я выясню по ходу дела... Юи продолжал глядеть на Вайлесс. Что то его в драконессе необычайно заинтересовало. Где то он её уже видел...
|
|
| |
Килтеин | Сообщение # 731 Среда, 29.12.2010, 23:42 |
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
|
Значит тут все-таки кто-то живет.-сказал Сори увидев Юи-Я то надеялся никого тут не увидеть.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 732 Четверг, 30.12.2010, 00:10 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
По мне это чудесное место, ведь сделать этот мир великолепным можете только вы сами. Дерзайте. сказал Левий подмигнув Вайлес. \\\\\\\ Да это великолепное место, конечно опасное, но прекрасное. согласилась Лесли. \\\\\\\ А я по дому скучаю. Надо бы проведать долину теней. мечтал вслух Айро. \\\\\\\ А кто тогда эта тётя? Спросила Ливия указывая на Вайлес. Ты очень на неё похож.
|
|
| |
|
CynderMan | Сообщение # 734 Четверг, 30.12.2010, 11:59 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
А я, вообщем то, и не слишком живой... А теперь ещё и двуличный, и, как ты уже наверное успел заметить, вторая моя половина не слишком то дружелюбная... Юи перевёл взгляд на новоприбывшего. Кроме того, что у дракона небыло крыльев, его ничего не удивило. Тут какое то священное место? Почему сюда прилетает так много драконов? Юи снова пялился на Вайлесс, перебирая в памяти все рейды на драконов: А вон ту дракониху я уже где то видел... Откуда она?
Сообщение отредактировал CynderMan - Четверг, 30.12.2010, 12:01 |
|
| |
Килтеин | Сообщение # 735 Четверг, 30.12.2010, 17:43 |
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
|
Лично я пришел по делу так что прошу не мешать-ушел куда-то в сторону
|
|