Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 811 Понедельник, 10.01.2011, 19:38 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Ливия в полёте почувствовала слабость. Кажеться я переутомилась. подумала она. Приземлившись на ветку рядом с безчувственным Стрингом, устало вздохнула. Ливия сочувственно погладила Стринга по голове. Эх ты, бедняжка. \\\\\\\ Левий осторожно взял Эсфайр за плечи стараясь чтобы она его не поранила и оттянул от Сори. \\\\\\\ Айро не особожо нежничал с Сори, грубо взяв оного за шкирку, оттащил в сторону. \\\\\\\ Вы целитель? Отлично, поможете мне. сказала Лесли вкалывая Вайлес обезбаливающее. \\\\\\\ Эсфайр! Успокойся! Дорогая! Левий пытался её удержать быстро прокручивая в голове все защитные чары.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
Deineri | Сообщение # 813 Понедельник, 10.01.2011, 20:01 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр откинула Левия одним мощным ударом. Развернувшись, драконесса снова припала к земле. Её верхняя губа угрожающе приподнялась, показывая белоснежные и очень острые клыки. Да кто ты такой???!! прорычала она. Тоже желаешь умереть с мучениями? спросила драконесса. Она уже не помнила никого из присутствующих. У Левия не было ни единого шанса вернуть её к прежнему состоянию такими способами, тут могло помочь нечто посущественнее. Например то, что Эсфайр какое то время назад смешала свою кровь с кровью Левия, и её слова тогда, в них была подсказка. Лаи оттолкнула Ливию, и улегшись на землю прижалась к Стрингу. Иди к его матери. Я побуду тут и присмотрю. сказала она.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
Килтеин | Сообщение # 814 Понедельник, 10.01.2011, 20:05 |
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
|
Неужели она досих пор не устала?Придется действовать пожоще!Использует способность Серебряная броня
Сообщение отредактировал Kiltein - Понедельник, 10.01.2011, 20:05 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 815 Понедельник, 10.01.2011, 21:00 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Я боюсь, и я сильно устала. Ливия чувствовала сильную слабость, качнувшись Ливия плюхнулась рядом с Лаи. \\\\\\\ Слова Эсфайр ударили словно когти. Эсфайр? Это же я, Левий. Левий был полностью растерян и медленно отступал. Напасть на Эсфайр он не мог, он бы себя не простил, если позволил бы себе причинить ей вред. \\\\\\\ Айро хорошенько долбанул Сори по башке. Успокойся! \\\\\\\ Это обезбаливающее, ей станет легче. возразила Лесли, но шприц вынула, да и анестезия была уже сделана.
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 816 Понедельник, 10.01.2011, 21:06 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Любое неправильное лечение сделает только хуже. - терпеливо стал объяснять Скаар. - Не совсем пока понимаю, что это, но эта дрянь имеет защиту от лечения. Никто не находил клинок, или что-то вроде того? Так, а там что такое? - он глянул в сторону Эсфайр и Ливия. Никогда с таким не сталкивался! \\\ Вайлесс начало трясти в лихорадке, совсем как человека. Сквозь крепко сжатые зубы вырвался глухой стон. \\\ Стринг вдруг резко вздрогнул и отрыл глаза. После всего случившегося, и после сильного воздействия магии, он был как обкуренный, и не совсем отдавал себе отчёт в том, что происходит. Они нашли нас? - задал он странный вопрос.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Сообщение отредактировал Ankalagon - Понедельник, 10.01.2011, 21:08 |
|
| |
Deineri | Сообщение # 817 Понедельник, 10.01.2011, 21:11 |
Почетный Житель
«901»
|
Мне всеравно кто ты. Хоть сам господь Бог. Всеравно ты умрешь, в страшных мучениях, слабак. хрипло рассмеялась Эсфайр. Её пасть стала медленно открываться, и было видно, как внутри горла драконессы зреет солнечный луч, направленный видимо, прямо в голову Левию. Понимаю. У меня точно так же. Лечение в моем возрасте ещё не совсем легкая задача. устало сказала Лаи, слушай сердцебиение Стринга. Неужели это он и есть? Но тогда он выглядел совсем по другому.....странно все это. думала маленькая драконесса. Когда тот резко поднялся, она испугалась. Нет, нет, все нормально. Прошу не иди сейчас туда. Там....моя мама...и с ней чтото не то...твою маму лечит тётя Лесли и какой то странный тип.... тихо сказала Лаи.
Сообщение отредактировал Sапфир - Понедельник, 10.01.2011, 21:14 |
|
| |
Килтеин | Сообщение # 818 Понедельник, 10.01.2011, 21:52 |
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
|
Успокойся?Сори начал еще больше злится получив по бышке от Айро.И что ты мне прикажеш делать?Я по крайней мере хочу помоч.
Сообщение отредактировал Kiltein - Понедельник, 10.01.2011, 21:53 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 819 Понедельник, 10.01.2011, 22:23 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Тебе уже лучше? спросила Ливия посмотрев на Стринга. Ты был без сознания. \\\\\\\ У неё эпилепсия. Лесли отступила. В магических ранениях и проклятиях она ничего не знала, да и боялась сделать хуже. \\\\\\\ Левий быстро обнял Эсфайр. Перестань пожайлуста. с мольбой в голосе попросил Левий. \\\\\\\ Ладно иди. Суицидник! Айро даже подтолкнул Сори.
|
|
| |
|
Deineri | Сообщение # 821 Понедельник, 10.01.2011, 22:45 |
Почетный Житель
«901»
|
Лаи почувствовала что Вайлес очнулась и сказала той. Это был какой то вампир. Он ранил тебя и твоего малыша. С ним все в порядке, его вылечили. А с тобой дело посерьезнее. Он тебя чем то проткнул, и видимо осколок или сидит в тебе или чтото ещё, я не знаю точно. Эсфайр на секунду остолбенела. В её голове будто какие то голоса звали её. Они казались драконесса знакомыми, и очень родными, но та никак не могла вспомнить их, кому они принадлежат. В растерянности Эсфайр отошла от Левия и упала на землю, схватившись за голову. В её душе шла противоречивая борьба тьмы и её самой. Нет...я не собираюсь этого делать! Уйди! Я не попадусь на твои лживые медовые речи. Я сильнее тебя. мысленно сражалась Эсфайр с тьмой. Сама она рычала и держалась за голову, пока в это время, она снова понемногу становилась золотистой, а на теле снова проявлялись черные полосы, из естественного её окраса. Вскоре черные языки пламени снова зашли в глаза драконессы, а сама она оказалась без сознания.
|
|
| |
Килтеин | Сообщение # 822 Понедельник, 10.01.2011, 22:50 |
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
|
Сори уже собиралсянанести удар, но заметив что Эйсфайр успокоилась и снова стала золотой, останавилась.Похоже все-таки она успокоилась.Хотя мне почему-то кажется что это еще не конец.
Сообщение отредактировал Kiltein - Понедельник, 10.01.2011, 22:52 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 823 Понедельник, 10.01.2011, 23:34 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Левий заботливо поднял Эсфайр и отнёс её под дерево. Айро. Пожайлуста найди Лаи и Ливию. попросил Левий. \\\\\\\ Хорошо, можешь на меня расчитывать. ответил Айро и быстро взлетел в воздух и кружил над лесом. \\\\\\\ Я прилягу. Что-то я совсем ослабла. зевнув сказала Ливия и легла. \\\\\\\ Лесли послушна начала просматривать местность с помошью рентгеновского зрения.
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 824 Понедельник, 10.01.2011, 23:43 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
И весьма непростой вампир! Как вы умудрились спровоцировать его на такую атаку? - Скаар продолжал возиться с раной Вайлесс, однако все чары соскальзывали с неё, как вода с того знаменитого гуся. Боюсь, наших сил не хватит, чтобы с ней справиться. Кто-нибудь видел здесь лагеря эльфов? \\\ Стринг едва вновь не вырубился - видимо, магия чужого мира не вся пошла на пользу. Тут он увидел Вайлесс и пополз к ней. \\\ Та, в свою очередь, попыталась определить, что за рана у неё. Но заклятия не получались, и она раз за разом пыталась вызвать магию, но безрезультатно.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
|