Понедельник | 20.01.2025 |18:47
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Сумеречный Водопад
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада.
Воздействие:
Дружественна: тёмным, водным.
Враждебна: светлым, огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:
Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59

у6Ер-К0ТСообщение # 1096 Четверг, 05.05.2011, 15:38
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Решив, что ему ничего не угрожает, Блокс встал и пошел к дереву, которое его вдруг заинтересовало. \\\Вмятина, оставшаяся после прибытия Родерика\\\
Рина, отдохнув, взлетела и полетела в ----> Затерянный сад.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

DeineriСообщение # 1097 Четверг, 05.05.2011, 18:46
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Рийнерис вздохнула, но не встала и не пошла за Дизом, а продолжила лежать на траве. Глаза она уже открыла, и лишь молча смотрела на своё отражение в воде, размышляя о чём-то. Он говорит так будто....и вправду не против моего общества....даже не знаю....стыдно за то как себя веду....мало того что ещё и не выдержала...расплакалась...рассказала о себе...хотя...может оно и к лучшему? Может с ними у меня получится измениться в лучшую сторону. Шанс ведь всем даётся.. думала драконица, медленно водя лапой в воде.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DizСообщение # 1098 Четверг, 05.05.2011, 18:54
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
Диз же сел на камень рядом со Скаем. Скай же все ещё вися вниз головой приоткрыл один глаз и резко рявкнул.
Ну что как ? Диз же от такой неожиданности даже вскочил.
-Фу... ты что правда пс... ладно проехали... Сказал он и создав молнии на своем теле прыгнул в воду сделав заднее сальто и разрядив водопад просто прекрасно осветил его из-под воды.
Скай смотрел своими большими глазищами на эту красоту.
Да... по таким красотам ты мастер... Вскрикнул он улыбаясь.
-Спасибо... ответил Диз ходя по глади воды и рисуя на ней молниями.

у6Ер-К0ТСообщение # 1099 Четверг, 05.05.2011, 19:04
Почетный Житель
«3382»
Блокс рассматривал вмятину на дереве. И кто мог бы оставить эту вмятину? Дракон? Не-а, вмятина была бы больше... Человек? Тоже отпадает, их в последнее время не видел... Так кто же? Боже, я чересчур запутался! - думал он.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

DeineriСообщение # 1100 Четверг, 05.05.2011, 19:08
Почетный Житель
«901»
Не обратив внимания на рык Ская, Рийнерис со слабой улыбкой наблюдала за тем как Диз рисовал молниями на воде. Красиво рисуешь... подумала она, зная что Диз слышит её мысли. Мне очено нравится....

DizСообщение # 1101 Четверг, 05.05.2011, 21:39
Почетный Житель
«551»
Дракон же создавал некий странный звук, который больше походил на ритм барабанов и некий изменчивый ритм электронных волн.
Начиная создав из молний ударную установку он перевел больший заряд на лапы в которых появились барабанные полочки которые охватывали молнии.
Что-то напевая он ударял по установке, по которой текла вода и создавала очень четкие и красивые звуки ударов.

Так назови причину !
Доказывающую, что я неправ...
Начисто стирающую память...
Дай потоку смыть
Отстранённость твоего взгляда.
Приведи причину...
По которой я должен это знать...
Соединить обрывки прошлого…
Пусть это будет последний момент...

Скай же уже понял что делает Диз.
Только не это... нет... ну зачем ты вспомнил...
Диз же все бил и бил по ударной установке свечение которой становилось все ярче.

у6Ер-К0ТСообщение # 1102 Четверг, 05.05.2011, 22:01
Почетный Житель
«3382»
Блокс, услышав звук ударной установки, мигом сложил ноги и начал ждать, пока это закончится. Ну вот, теперь оркестр вообще начнется! - подумал он.

GAME HELPER

DeineriСообщение # 1103 Четверг, 05.05.2011, 22:04
Почетный Житель
«901»
Во все глаза наблюдая за светопреставлением, Рийнерим невольно перестала грустить. В её глазах появилось нечто странное, невиданное. Видимо песня Диза и то, с каким рвением он вкладывал в неё свою душу, оказало влияние на драконицу, скорее всего положительное.

DizСообщение # 1104 Суббота, 07.05.2011, 19:00
Почетный Житель
«551»
Скай тоже любовался этим представлением, но думал что что-то тут не так...
-Да бывает и у него такое... Красивое представление...
Шептал дракон себе под нос.
Диз же не прекращал барабанить, установка становилась ярче, треск электричества был уже отлично слышен, но тут все погасло и водопад стал прежним, а Диз лишь пал на гладь воды и остался лежать на ней тихо фырча..

у6Ер-К0ТСообщение # 1105 Суббота, 07.05.2011, 19:29
Почетный Житель
«3382»
Поняв, что музыка закончилась, Блокс снова начал обследовать вмятину. В конце-концов он пришел к выводу, что эту вмятину оставил человек. А рядом он заметил остатки стрелы. Да что тут такое произошло? - подумал он.
\\\Стрела принадлежала Кернойски, который в свою очередь принадлежит Zeblasky\\\

GAME HELPER

DeineriСообщение # 1106 Суббота, 07.05.2011, 21:19
Почетный Житель
«901»
Рийнерис улыбнулась. Очень красиво было...ты молодец. сказала она, вставая и подходя к Дизу. Скажи, а ты давно этим занимаешься? Может ты можешь и меня чему-то научить....если захочешь...
Заметив железную коробку, драконица не удивилась, потому что ей за время путешествия довелось видеть и более странных существ, вплоть до роботов с крыльями.

DizСообщение # 1107 Среда, 11.05.2011, 15:54
Почетный Житель
«551»
Возможно... все возможно... Сказал Диз и немного дернулся, из шеи его вылетело пара искр, но он тутже прикрыл то место лапой.
Скай тем временем уже исчез из поля зрения и куда-то смылся.
-Давай братишка... до встречи... Сказал Скай мысленно только Дизу.
И тебе удачи... Выходя на берег ответил Диз Скаю.

у6Ер-К0ТСообщение # 1108 Среда, 11.05.2011, 16:14
Почетный Житель
«3382»
Блокс рассматривал остатки стрелы, гадая, кому она должна принадлежать. В конце-концов ему это надоело, и он пошел своей дорогой в ----> Колоссус Спрингс.

GAME HELPER

DeineriСообщение # 1109 Среда, 11.05.2011, 18:12
Почетный Житель
«901»
Рийнерис не могла не обратить внимание на неожиданный выброс энергии, но не откуда-нибудь а из шеи Диза. Что с тобой?? Что это вообще такое было? Я понимаю....что знаю тебя лишь несколько минут но...всётаки..скажи что это...

DizСообщение # 1110 Четверг, 12.05.2011, 00:59
Почетный Житель
«551»
Да ничего особенного хаха... Засмеялся Диз, он точно что-то скрывал, но не хотел чтобы об этом знали.
Посмотрев на лапу которой он закрыл шею он увидел капли масла.
Черт... только не сейчас...

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация