Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1096 Четверг, 05.05.2011, 15:38 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Решив, что ему ничего не угрожает, Блокс встал и пошел к дереву, которое его вдруг заинтересовало. \\\Вмятина, оставшаяся после прибытия Родерика\\\ Рина, отдохнув, взлетела и полетела в ----> Затерянный сад.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 1098 Четверг, 05.05.2011, 18:54 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Диз же сел на камень рядом со Скаем. Скай же все ещё вися вниз головой приоткрыл один глаз и резко рявкнул. Ну что как ? Диз же от такой неожиданности даже вскочил. -Фу... ты что правда пс... ладно проехали... Сказал он и создав молнии на своем теле прыгнул в воду сделав заднее сальто и разрядив водопад просто прекрасно осветил его из-под воды. Скай смотрел своими большими глазищами на эту красоту. Да... по таким красотам ты мастер... Вскрикнул он улыбаясь. -Спасибо... ответил Диз ходя по глади воды и рисуя на ней молниями.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1099 Четверг, 05.05.2011, 19:04 |
Почетный Житель
«3382»
|
Блокс рассматривал вмятину на дереве. И кто мог бы оставить эту вмятину? Дракон? Не-а, вмятина была бы больше... Человек? Тоже отпадает, их в последнее время не видел... Так кто же? Боже, я чересчур запутался! - думал он.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 1101 Четверг, 05.05.2011, 21:39 |
Почетный Житель
«551»
|
Дракон же создавал некий странный звук, который больше походил на ритм барабанов и некий изменчивый ритм электронных волн. Начиная создав из молний ударную установку он перевел больший заряд на лапы в которых появились барабанные полочки которые охватывали молнии. Что-то напевая он ударял по установке, по которой текла вода и создавала очень четкие и красивые звуки ударов. Так назови причину ! Доказывающую, что я неправ... Начисто стирающую память... Дай потоку смыть Отстранённость твоего взгляда. Приведи причину... По которой я должен это знать... Соединить обрывки прошлого… Пусть это будет последний момент... Скай же уже понял что делает Диз. Только не это... нет... ну зачем ты вспомнил... Диз же все бил и бил по ударной установке свечение которой становилось все ярче.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1102 Четверг, 05.05.2011, 22:01 |
Почетный Житель
«3382»
|
Блокс, услышав звук ударной установки, мигом сложил ноги и начал ждать, пока это закончится. Ну вот, теперь оркестр вообще начнется! - подумал он.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 1104 Суббота, 07.05.2011, 19:00 |
Почетный Житель
«551»
|
Скай тоже любовался этим представлением, но думал что что-то тут не так... -Да бывает и у него такое... Красивое представление... Шептал дракон себе под нос. Диз же не прекращал барабанить, установка становилась ярче, треск электричества был уже отлично слышен, но тут все погасло и водопад стал прежним, а Диз лишь пал на гладь воды и остался лежать на ней тихо фырча..
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1105 Суббота, 07.05.2011, 19:29 |
Почетный Житель
«3382»
|
Поняв, что музыка закончилась, Блокс снова начал обследовать вмятину. В конце-концов он пришел к выводу, что эту вмятину оставил человек. А рядом он заметил остатки стрелы. Да что тут такое произошло? - подумал он. \\\Стрела принадлежала Кернойски, который в свою очередь принадлежит Zeblasky\\\
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 1107 Среда, 11.05.2011, 15:54 |
Почетный Житель
«551»
|
Возможно... все возможно... Сказал Диз и немного дернулся, из шеи его вылетело пара искр, но он тутже прикрыл то место лапой. Скай тем временем уже исчез из поля зрения и куда-то смылся. -Давай братишка... до встречи... Сказал Скай мысленно только Дизу. И тебе удачи... Выходя на берег ответил Диз Скаю.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1108 Среда, 11.05.2011, 16:14 |
Почетный Житель
«3382»
|
Блокс рассматривал остатки стрелы, гадая, кому она должна принадлежать. В конце-концов ему это надоело, и он пошел своей дорогой в ----> Колоссус Спрингс.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 1110 Четверг, 12.05.2011, 00:59 |
Почетный Житель
«551»
|
Да ничего особенного хаха... Засмеялся Диз, он точно что-то скрывал, но не хотел чтобы об этом знали. Посмотрев на лапу которой он закрыл шею он увидел капли масла. Черт... только не сейчас...
|
|
| |