Понедельник | 20.01.2025 |17:36
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Сумеречный Водопад
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада.
Воздействие:
Дружественна: тёмным, водным.
Враждебна: светлым, огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:
Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59

DizСообщение # 1081 Среда, 04.05.2011, 02:02
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
Дракон посмотрел на водопад.
Я прошу тебя лишь простить его и больше ничего !
Вырвалось у него.
Ну началось... и мне нервы подняли...

DeineriСообщение # 1082 Среда, 04.05.2011, 02:06
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Я уже простила его.....ещё тогда когда пришла в себя. Пока я была без сознания я успела подумать о многом....ты меня тоже извини..что надоедаю.. сказала Рийнерис и отошла от них ещё немного, улегшись на траву возле воды, глядя в своё отражение. Водная гладь покоробилась несколькими каплями. Это были слёзы. Драконица тихо плакалаи не знала что с собой поделать. На душе вдруг стало неожиданно плохо и ужасно одиноко.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DizСообщение # 1083 Среда, 04.05.2011, 02:09
Почетный Житель
«551»
Дракон же смотрел на Рийнерис из воды, то было сознание дракона состоящее из воды.
Почему ты плачешь ? Спрашивал он вновь мысленно.
Другая же часть его сущности по прежнему осталась в теле и на сей момент сидел и успокаивал Ская.

DeineriСообщение # 1084 Среда, 04.05.2011, 02:12
Почетный Житель
«901»
Мне плохо....душа просто рвётся на части....да, я стараюсь казаться крутой и не нуждающейся в помощи...да стараюсь быть независимой...но знаешь....в одиночку я не могу жить....мне нужна помощь....вряд ли ты меня поймешь....у тебя и своих проблем хватает.... сказала Рийнерис, даже не пытаясь остановиться и продолжая по капельке ронять слёзы в воду.

DizСообщение # 1085 Среда, 04.05.2011, 02:15
Почетный Житель
«551»
Слезы падали в отражение Диза.
Как же я тебя понимаю... но почему бы не взять тебя с собой ?
Скай же все ещё был в своем сознании.
А Брат может только помочь, когда рядом кто-то родной или лучший друг он наоборот защитит и сохранит, ведь он напал на тебя из-за сохранности меня и за то что ты его оскорбила если так можно сказать... если ты будешь со мной он будет только За... я так думаю...

у6Ер-К0ТСообщение # 1086 Среда, 04.05.2011, 15:11
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Прилетев на место, Рина улеглась, перебирая в голове мысли. Ее не заботило то, что тут присутствуют другие.
А в километре от места, где была Рина, вышла какая-то странная металлическая коробка с ногами. Тааак, чем бы заняться? Ходьбой? Но я это уже делаю... Остановиться? А зачем? Мда, чего-то я не недопонимаю... Я ведь коробка! А не какой-нибудь слон с огромадными ушами... Стоп, о чем это я думаю? Абсурд какой-то получается... - думал Блокс.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

DeineriСообщение # 1087 Среда, 04.05.2011, 20:05
Почетный Житель
«901»
Ты хочешь сказать....что ОН меня простит да? Ты же сам сказал....что он ребёнок...а такие как он с трудом забывают обиды....и потом...тебе что правда нужна такая...обуза как я? с долей иронии к себе спросила Рийнерис в мыслях. На душе было более чем скверно и лучше не становилось.

DizСообщение # 1088 Среда, 04.05.2011, 20:37
Почетный Житель
«551»
Эх... у него нарушена психика, он помнит лишь тот момент обиды... а который нанесла ему ты он скоро забудет...
Но тут вода растворилась и образ пропал, Диз уже подошел сзади.
Почему сразу обуза... все мы разные... и каждый думает обо всех по разному...

у6Ер-К0ТСообщение # 1089 Среда, 04.05.2011, 20:43
Почетный Житель
«3382»
Рина вдруг заметила коробку, но сейчас ее ничего не могло удивить. Поэтому она не стала фиксировать взгляд на коробке и продолжила отдых.
Блокс все еще думал. И чего это я раздумался? Надо бы мне отдохнуть от своих мыслей... Но я же коробка! Металлическая! А металлические коробки, как известно, не отдыхают!.. Так ведь? - и тут он только что заметил, что он не один. Драконы... Раз, два, три... Четыре дракона! Я влип... Хотя, стоп. Я же металлическая коробка! А что они могут сделать с металлической коробкой? Ничего. Но лучше не буду двигаться. - и с этими мыслями он сложил ноги и стал выглядеть, как обыкновенная металлическая коробка.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

DeineriСообщение # 1090 Среда, 04.05.2011, 20:57
Почетный Житель
«901»
А как бы ты меня назвал? В последнее время....я только так о себе и думаю.... тихо сказала Рийнерис, положив голову на траву. Не знаю что стало с моей уверенностью....отчасти наше весьма необычное знакомство...открыло мне глаза на меня же...на то что я веду себя слишком нагло и переоцениваю себя...

DizСообщение # 1091 Среда, 04.05.2011, 21:06
Почетный Житель
«551»
Я разбираюсь в психологии... и могу сказать что это и должно было случиться... рано или поздно ты осознала бы как ты себя ведешь...
Разъяснял дракон смотря на брата, который висел на хвосте на дереве.
Ну а с этим психом дела плохи...

Сообщение отредактировал Diz - Среда, 04.05.2011, 21:06

у6Ер-К0ТСообщение # 1092 Среда, 04.05.2011, 22:31
Почетный Житель
«3382»
И чего приспичило этому ящику? И без того понятно, что он живой. - думала Рина, глядя искоса на Блокса.
Тот просто сидел, ничего не делая.

GAME HELPER

AnkalagonСообщение # 1093 Среда, 04.05.2011, 22:45
Ночной Страж
Летописец
«2248»
\\\Персонаж дезактивирован в связи с ошибкой в активации Дон. Откат изменений)) Пропускайте меня///

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

DeineriСообщение # 1094 Среда, 04.05.2011, 22:51
Почетный Житель
«901»
Ну вот....случилось.....не знаю что от меня может быть полезного......вы не похожи на тех кто любит быть в компании.... тихо сказала драконица, не поднимая головы.

DizСообщение # 1095 Среда, 04.05.2011, 23:07
Почетный Житель
«551»
Выбор будет за тобой... я не могу решать чужую судьбу...
Сказал Диз и медленно пошел к Скаю, который уже тихо сопел вися на ветке.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация