Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
Diz | Сообщение # 1081 Среда, 04.05.2011, 02:02 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Дракон посмотрел на водопад. Я прошу тебя лишь простить его и больше ничего ! Вырвалось у него. Ну началось... и мне нервы подняли...
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 1083 Среда, 04.05.2011, 02:09 |
Почетный Житель
«551»
|
Дракон же смотрел на Рийнерис из воды, то было сознание дракона состоящее из воды. Почему ты плачешь ? Спрашивал он вновь мысленно. Другая же часть его сущности по прежнему осталась в теле и на сей момент сидел и успокаивал Ская.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 1085 Среда, 04.05.2011, 02:15 |
Почетный Житель
«551»
|
Слезы падали в отражение Диза. Как же я тебя понимаю... но почему бы не взять тебя с собой ? Скай же все ещё был в своем сознании. А Брат может только помочь, когда рядом кто-то родной или лучший друг он наоборот защитит и сохранит, ведь он напал на тебя из-за сохранности меня и за то что ты его оскорбила если так можно сказать... если ты будешь со мной он будет только За... я так думаю...
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1086 Среда, 04.05.2011, 15:11 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Прилетев на место, Рина улеглась, перебирая в голове мысли. Ее не заботило то, что тут присутствуют другие. А в километре от места, где была Рина, вышла какая-то странная металлическая коробка с ногами. Тааак, чем бы заняться? Ходьбой? Но я это уже делаю... Остановиться? А зачем? Мда, чего-то я не недопонимаю... Я ведь коробка! А не какой-нибудь слон с огромадными ушами... Стоп, о чем это я думаю? Абсурд какой-то получается... - думал Блокс.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 1088 Среда, 04.05.2011, 20:37 |
Почетный Житель
«551»
|
Эх... у него нарушена психика, он помнит лишь тот момент обиды... а который нанесла ему ты он скоро забудет... Но тут вода растворилась и образ пропал, Диз уже подошел сзади. Почему сразу обуза... все мы разные... и каждый думает обо всех по разному...
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1089 Среда, 04.05.2011, 20:43 |
Почетный Житель
«3382»
|
Рина вдруг заметила коробку, но сейчас ее ничего не могло удивить. Поэтому она не стала фиксировать взгляд на коробке и продолжила отдых. Блокс все еще думал. И чего это я раздумался? Надо бы мне отдохнуть от своих мыслей... Но я же коробка! Металлическая! А металлические коробки, как известно, не отдыхают!.. Так ведь? - и тут он только что заметил, что он не один. Драконы... Раз, два, три... Четыре дракона! Я влип... Хотя, стоп. Я же металлическая коробка! А что они могут сделать с металлической коробкой? Ничего. Но лучше не буду двигаться. - и с этими мыслями он сложил ноги и стал выглядеть, как обыкновенная металлическая коробка.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 1091 Среда, 04.05.2011, 21:06 |
Почетный Житель
«551»
|
Я разбираюсь в психологии... и могу сказать что это и должно было случиться... рано или поздно ты осознала бы как ты себя ведешь... Разъяснял дракон смотря на брата, который висел на хвосте на дереве. Ну а с этим психом дела плохи...
Сообщение отредактировал Diz - Среда, 04.05.2011, 21:06 |
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1092 Среда, 04.05.2011, 22:31 |
Почетный Житель
«3382»
|
И чего приспичило этому ящику? И без того понятно, что он живой. - думала Рина, глядя искоса на Блокса. Тот просто сидел, ничего не делая.
|
|
| |
|
|
Diz | Сообщение # 1095 Среда, 04.05.2011, 23:07 |
Почетный Житель
«551»
|
Выбор будет за тобой... я не могу решать чужую судьбу... Сказал Диз и медленно пошел к Скаю, который уже тихо сопел вися на ветке.
|
|
| |