Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
|
Diz | Сообщение # 1112 Четверг, 12.05.2011, 01:24 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Дракон же все ещё прикрывал лапой шею. Нет... думаю ты не сможешь мне помочь... Ответил он неровным голосом и убрал лапу от шеи в которой был небольшой порез, а внутри была не плоть и кровь, а проводка которая искрила и гидравлические узлы с гибкими металлическими пластинами.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 1114 Четверг, 12.05.2011, 18:15 |
Почетный Житель
«551»
|
Ничего... ответил дракон немного дернувшись от вновь поступившего заряда. Это маленькая оплошность...
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 1116 Четверг, 12.05.2011, 22:45 |
Почетный Житель
«551»
|
Давний случай... это было очень давно... мне просто не хочется вспоминать об этом. Создавая электробол и начиная впитывать заряд говорил дракон. Пол моей шеи - это метал и гидравлика с проводкой... Провода медленно плавились и соединялись вместе, а металлические пластины наоборот вставать на место не хотели.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 1118 Пятница, 13.05.2011, 00:45 |
Почетный Житель
«551»
|
По началу было больно, навык мой помог более или менее, а после помогли друзья техники... ну и подлатали меня как смогли... Содрав половину кожи с шеи и оголив металлическую часть он начал что-то подкручивать в механизме одним из когтей. Так что это лишь ерунда...
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 1120 Пятница, 13.05.2011, 00:55 |
Почетный Житель
«551»
|
Все очень легко объясняется... Статический перегрев и все... Покрутив головой Диз осмотрелся и продолжая спаивать провода немного поменял позу и лег на землю. А ты что на столько терпеливая что не боишься когда даже все что внутри видно ?
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 1122 Пятница, 13.05.2011, 01:33 |
Почетный Житель
«551»
|
Ох ну тогда мне нечего бояться... Более мягче сказал Диз и закончил рыться в проводах. Осталось ещё чуть... Загибая металлическую пластину Диз испытывал сильною боль, так как одна пластина тянула за собой другие, которые в свою очередь уже были соеденены со скелетом и мышцами.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 1124 Пятница, 13.05.2011, 01:46 |
Почетный Житель
«551»
|
Да... спасибо... Сказал Диз уже становясь на все 4 лапы и разминаясь проверяя все места сцеплений и соединений. Думаю нужно передохнуть... Сказал он зевая, но все ещё разминал шею иногда подергиваясь от резких сжатий мышц.
|
|
| |
|