Вторник | 21.01.2025 |01:33
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Сумеречный Водопад
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада.
Воздействие:
Дружественна: тёмным, водным.
Враждебна: светлым, огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:
Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59

ХаулСообщение # 1156 Понедельник, 26.09.2011, 21:20
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Юки даже стало жаль людей.
-Это очень печально. Но я надеюсь у вас всё наладиться. - Сказал он. - А... могу я поинтересоваться какими технологиями вы обладаете? Механика? Магия? Кибернетика?

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake

NesTe4Сообщение # 1157 Понедельник, 26.09.2011, 23:18
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Ловотен вспомнил слова своих учителей, о том, что они говорили о людях, и поэтому он не смог удержаться, чтобы не поспорить, Это как можно неосознанно уничтожить мир? Вы же разумная раса, обследуйте космос, строение клеток, используете нано-технологии; вы должны были предсказать это и сделать все возможное, чтобы предотварить это. Так, почему же люди ничего не смогли с этим сделать?, наконец спросил Ловотен.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

у6Ер-К0ТСообщение # 1158 Вторник, 27.09.2011, 15:55
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Ты должно быть не знаешь, что наш мир погибает из-за химии и жестокости большинства людей. Я до сих пор благодарю Бога, что я не в их числе. - сказал Брюс Ловотену. Затем он повернулся к Юки. У нас механика и кибернетика. Магией обладают очень - очень - мало людей. - на слово "очень" он сделал сильный упор.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ХаулСообщение # 1159 Вторник, 27.09.2011, 17:52
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
-Скорее всего человочество зависимо от всех этих "химикатов", а жестокость очень часто проявляется среди разумных существ. Скорее даже очень редко не проявляется она. - Предположил Юки на высказывание Ловотена. - М. Как любопытно. Спасибо за информацию. А что насчёт этого мира?

NesTe4Сообщение # 1160 Вторник, 27.09.2011, 19:59
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Ловотен хотел оспорить слова Юки, но вспомнив случай, когда из-за спора он навсегда поссорился с 3-мя своими друзьями, он решил промолчать. Поэтому, он проста лежит и наблюдает за неописуемой красотой водопада.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

у6Ер-К0ТСообщение # 1161 Вторник, 27.09.2011, 20:03
Почетный Житель
«3382»
Насчет этого мира... Это мир, где живут драконы. И знаешь... - тут Брюс нахмурился. ...Тебе повезло, что ты не оказался здесь раньше, потому что до тебя тут бог знает что творилось.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ХаулСообщение # 1162 Вторник, 27.09.2011, 20:41
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
-...А можно узнать что? Место кажется таким тихим и миным. Неужели тут были какие-то сражения? Аномалии? Катастрофы? - Спросил Юки с интересом

NesTe4Сообщение # 1163 Вторник, 27.09.2011, 23:22
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Эти места не спроста стали спокойными и тихими, это плоды победы над темной силой. Раньше тут, как и во всем мире, был хаос; были постоянные стычки, войны, беспорядки. А теперь, к счастью, все стало нормальным и спокойным, ответил Ловотен, при этом, все еще восхищаясь красотой этого необычного места.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 1164 Среда, 28.09.2011, 09:14
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Сан, еле долетев до водопада, удивился. Что это??? Подумал Сан, глядя вытаращенными глазами на воду, стекающую с водопада. После этого, Утомившись, Сан лег рядом с водопадом и с любопыством разглядывал воду, которая текла по водопаду. на остальные красоты Сан пока еще необратил внимания.

здесь могла быть ваша реклама (нет)

у6Ер-К0ТСообщение # 1165 Среда, 28.09.2011, 19:41
Почетный Житель
«3382»
Раньше тут буйствовал высший вампир. - сказал Брюс. Он вообще долго тут буйствовал, пока те, которые хотели отомстить за содеянное им, не встали на его пути. Не знаю, как они это сделали, но вампир как в воду канул.

GAME HELPER

ХаулСообщение # 1166 Среда, 28.09.2011, 20:18
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
-М. Ясно. Хорошо что всё зло что угрожало этим землям было уничтожено. - Прогворил Юки облегчённо.

NesTe4Сообщение # 1167 Среда, 28.09.2011, 22:47
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Мда, да, знаю эту истории, подумал Ловотен. Он все больше раслаблялся, при этом, понемногу погружаясь в приятный, легкий сон. Поэтому он не заметил Сана, который находился на противоположном береге.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 1168 Четверг, 29.09.2011, 09:18
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Наконец-то Сану надоело играться с водой, и он начал осматриваться. Как же тут красиво... думал Сан, однако когда он заметил Юки, Брюса и Ловотена немного испугался, но после, разглядев Ловотена, Сан успокоился. Надо подойти поближе. Сам себе шепотом сказал Сан, хотевший понаблюдать за ними, однако обдумав решил, что Придется обходить. Еще раз вслух, но уже не шепотом сказал Сан, к томуже Сан все еще побаивался воду в больших для него количествах, но вместо этого Сан всетаки решился на полет над водой, зная что летает он плохо, в итоге Сан испуганно упал в воду.

здесь могла быть ваша реклама (нет)

у6Ер-К0ТСообщение # 1169 Четверг, 29.09.2011, 16:19
Почетный Житель
«3382»
Честно говоря, не все, но его легко одолеть. Ведь для местных жителей это не проблема, так ведь? - со смешком сказал Брюс. И торопливо добавил: И я не местный.

GAME HELPER

ХаулСообщение # 1170 Четверг, 29.09.2011, 18:17
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
-Если всё истребить зло, то настанет дизбаланс и что-то доброе станет злым на замену. - Предположил Юки, и отвлёкся на всплеск воды.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация