Суббота | 23.11.2024 |23:48
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Подножье вулкана
ЮгиСообщение # 1 Понедельник, 07.06.2010, 12:28
Удаленные
Описание:
Подножье вулкана, расположенное недалеко от долины Авалар. В этой местности растёт много кустарников, почва старая и древняя, впитавшая в себя останки древних предков горных драконов. Сюда они ходили, и ходят сейчас за изумительными кристаллами разных пород, которые обильно растут вокруг - ведь рядом раса горных драконов выращивает целые плантации самой распространённой породы кристаллов - бирюзовой. Однако, к подножию ходить временами опасно - совсем недавно в этом месте было жертвоприношение богу Огня, в которого верят горные драконы."
Воздействие:
Дружественна: огненным, земляным.
Враждебна: водным, ледяным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

DeineriСообщение # 331 Четверг, 21.04.2011, 21:20
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Нэйт встал с камня и решил улетать из этого мрачноватого места. Так или иначе, а здесь мне больше искать нечего. Лучше найду семью Эсфайр, хорошо что она мне сказала где они... думал дракон, расправляя крылья. Оттлокнувшись от земли, он улетел в -------->Затерянный Сад.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

у6Ер-К0ТСообщение # 332 Четверг, 21.04.2011, 21:30
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Однако чувство было обманчиво. И Гаспар решил уйти прочь из этого места. Он развернулся и пошел в ------> Разрушенную Дамбу.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

YumiСообщение # 333 Воскресенье, 24.04.2011, 16:05
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Эдвард не спеша подходит ближе и ближе.И вдруг появляется...

ЮгиСообщение # 334 Воскресенье, 24.04.2011, 16:08
Удаленные
\\\За других действия не писать\\\
Крис приземлился на землю, после крутого пике. Он огляделся коротко, сел на землю и вздохнул
"Люди... тока на обед годятся" - Подумал он

YumiСообщение # 335 Воскресенье, 24.04.2011, 16:10
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Эдвард с огромным удивлением взглянул на Криса и подумал:"Загадочный он какой-то.Надо бы больше узнать о нём".

ЮгиСообщение # 336 Воскресенье, 24.04.2011, 16:11
Удаленные
Крис заметил Эдварда, особенно то что он на него смотрит.
-Э ты! Шмакадявка! Не просматривай во мне дыры! Я тебе не картина. - Рыкнул ему Крис.
Он не любил когда на него пристально смотрят, ещё и без капельки страха

YumiСообщение # 337 Воскресенье, 24.04.2011, 16:15
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Эдвард ни чуть не испугался и не захотел рваться в драку потому-что был спокоен.Но всё таки никак не мог отстать от Криса.Он смотрел на Криса не отрывая взгляда.

ЮгиСообщение # 338 Воскресенье, 24.04.2011, 16:18
Удаленные
Дракон нахмурился.
-Я с тобой говорю, половина лошади. Хватит меня палить. - Проговорил он и стал подходить.

YumiСообщение # 339 Воскресенье, 24.04.2011, 16:23
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Эдвард спокойно и без испуга отступал потому-что не хотел ввязываться в драку.Он решил перехитрить Криса.Для начала Эдвард лёг на траву и стал смотреть в траву."Хм...Может мой план сработает?"-Подумал Эдвард и продолжал смотреть в траву.

ЮгиСообщение # 340 Воскресенье, 24.04.2011, 16:25
Удаленные
Крис наблюдал за Эдварда, не понимая чего бы этот жест значил. Он стал обходить его вокруг, наблюдая.
-Интересно, шашлык из конины это вкусно? - Озвучил мысли в слух дракон

YumiСообщение # 341 Воскресенье, 24.04.2011, 16:27
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Эдвард нахмурился.Он подумал что скоро Крис нападёт на него.Но Эдвард ждал и старался придерживаться своего плана...

ЮгиСообщение # 342 Воскресенье, 24.04.2011, 16:29
Удаленные
-Я как в библиотеке. Только звука шуршащих мозгов не хватает. - Сказал он и стал отходить.
Лич краем глаза всё ранво следил за пони, так как копытным не особо верил

YumiСообщение # 343 Воскресенье, 24.04.2011, 16:41
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Эдвард немного успокоился и понял что Крис не собирается атаковать его.Эдвард встал и нечаянно чихнул на Криса.

ЮгиСообщение # 344 Воскресенье, 24.04.2011, 16:43
Удаленные
После чего Крис совершил разворот на 180 градусов и, разумаеется притворно, чихнул на пони чёрным пламенем.
-Ой-ой, понячий грипп - Сказал он и утёр соплю

YumiСообщение # 345 Воскресенье, 24.04.2011, 16:45
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Эдвард сказал:"Прошу прощения.Не злись пожалуйста!Я сделаю эликсир!".Сказав это стал ждать ответа Криса.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация