Суббота | 23.11.2024 |23:48
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Подножье вулкана
ЮгиСообщение # 1 Понедельник, 07.06.2010, 12:28
Удаленные
Описание:
Подножье вулкана, расположенное недалеко от долины Авалар. В этой местности растёт много кустарников, почва старая и древняя, впитавшая в себя останки древних предков горных драконов. Сюда они ходили, и ходят сейчас за изумительными кристаллами разных пород, которые обильно растут вокруг - ведь рядом раса горных драконов выращивает целые плантации самой распространённой породы кристаллов - бирюзовой. Однако, к подножию ходить временами опасно - совсем недавно в этом месте было жертвоприношение богу Огня, в которого верят горные драконы."
Воздействие:
Дружественна: огненным, земляным.
Враждебна: водным, ледяным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

AnkalagonСообщение # 316 Понедельник, 18.04.2011, 16:59
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Где: Не в городе Драконов
Друзья. Не волнуйся. Мы тебе поможем. - успокаивающее улыбнулся эльф. Затем его сияющие звёздным светом глаза пронзающе заглянули в глаза Эсфайр, создав ощущение, что заглядывал в самые сокровенные уголки души. - Если бы всё было так просто. Даже моих сил и искусства недостаточно, чтобы полностью излечить его здесь. - он не хвастался и не рисовался, просто говорил факт. - Это плохое место. Стоит его отсюда унести - и ему сразу станет лучше. У вас есть города с сильными магами, которые смогут ему помочь и... Вампира в маске? Я его не знаю. Кто ты и что тебе от него нужно? - Глорфиндел развернулся к незнакомцу и легко нахмурился - пустовавшие так долго выжженые земли стали черезчур многолюдными в этот час. Ещё одно знамение?

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

CynderManСообщение # 317 Понедельник, 18.04.2011, 17:29
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
Тётя Эсфаер? Я... я не помню как тут очутился... А тётя Вайлесс... Стринг было открыл рот, что бы рассказать о случившемся но неожиданно снова услышал голос в голове. Хм... Расказать правду и посрамить тётю в глазах друзей? Или просто уклониться от темы, сохранив тётину честь до поры до времени? Она ведь скоро освободиться и никто не узнает, что она служила злу... И темболее, ты ведь сам пока не знаешь, зачем она это делает. Быть может, это всё нам всем на благо, а ты вот так её подставишь. Ты ведь не сможешь этого обьяснить. Сириус неожиданно дал Стрингу возможность видеть, как видет он, показав всю мощь и энергию Эсфаер. От такого Стринг нервно сглотнул. Представь, если она не так всё поймёт. Помнишь, как они повздорили с твоей тётей на водопаде? Насчёт силы солнечных драконов? Делай выводы, стоит ли говорить им правду? Или же пока потерпеть с выводами. Кстати, а что тебе помешает сказать правду потом, если вдруг сочтёшь мои аргументы лишёнными оснований?.. Под таким давлением возникших мыслей, Стринг вместо правды выпалил Я не хочу об этом говорить, тётя Эсфайр... Господин эльф прав, лучше покинуть это место... Стринг снова зашипел от боли. Ожёг отказывался здаваться. Для такого ранения требовался более долгий срок лечения.

I Am Not A Bad Man
Even Though I Do Bad Things.
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
But It's Not Quite What It Seems!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.
It's Exactly What It Seems!

DeineriСообщение # 318 Понедельник, 18.04.2011, 18:35
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Эсфайр внимательно наблюдала за Стрингом, пока тот сначала запнулся, явно хотев сказать что-то важное, а потом как-то чересчур быстро сказал что не хочет говорить об этом. Не нравится мне его поведение....он никогда раньше таким не был, не скрывал чего-либо. Почему он с таким страхом посмотрел на меня? Я ведь его не трону и он об этом знает....надо точно за ним присматривать. Что-то тут нечисто.. подумала драконица. Когда странный человек подошёл и спросил о вампире, Эсфайр тут же обернулась на него. А ты кто такой? И зачем он тебе нужен? Я сама его ищу.....ищу что бы разорвать его на части. Он напал на моих детей и на этого малыша с его тётей.
Затем драконица обратилась к эльфу. Насчёт города с сильными магами....я знаю только одно такое место. Это мой родной город. У нас много сильных магов и целителей. Можно было бы попробовать отправиться туда. сказала она.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

у6Ер-К0ТСообщение # 319 Понедельник, 18.04.2011, 18:39
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Гаспар глянул прямо в глаза Эсфайр. Я его ищу чтобы отомстить. И мне наплевать, сколько времени я на это потрачу и сколько ущерба я получу, лишь бы его пришить. - глухо сказал он. Пусть он даже и толстокож, я все-равно до него доберусь.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

AnkalagonСообщение # 320 Понедельник, 18.04.2011, 18:53
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Скорее сам сложишь голову, чем сможешь ему ощутимо навредить. - ответил Гаспару эльф. - Мне довелось увидеть, какова сила этого демона. И ты не сможешь его уничтожить даже если он сам тебе это позволит. - добавил Глорфиндел, внимательно оглядев пришельца. Затем он повернулся к молчащему Нейту и к Эсфайр - Тогда не стоит медлить. Врага пока рядом нет, но сколько ему понадобится времени, чтобы вернуться с ещё большей свитой. Вам придётся понести детёныша. - самого эльфа не столько насторожила сбивчивая речь драконыша - после такого и медвежья болезнь могла случиться, что уж там говорить о запинках - но обращение "господин эльф". Чтобы гордый дракон, пусть и маленький, так называл эльфа...

I'm no man of honour
Myself is my true king

CynderManСообщение # 321 Понедельник, 18.04.2011, 19:11
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
Стринг поднялся. Напиток полностью востановил его силы. Он хотел что то сказать, но снова запнулся и стал разглядывать необычный ожёг, который странно пульсировал и менял форму. Эм... Я чем то заболел? Спросил он, обнюхивая его. Стринг случайно коснулся ожёга носиком, от чего тот испустил облако чёрного дыма, да так, что неуспевший среагировать детёныш закашлялся.

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

DeineriСообщение # 322 Понедельник, 18.04.2011, 19:48
Почетный Житель
«901»
Нэйт посмотрел на Эсфайр, но тут же отвёл взгляд и предпочёл сказать мысленно. Эсфайр, послушай. Пока тебя не было, мы с этим эльфом обнаружили малыша. Из его ожогов....так и шли потоки тёмной энергии. Я даже подозреваю что его могут контролировать психически, возможно...в нем сейсас находится ещё одна личность, но наверняка я утверждать не могу. Это мои наблюдения. Ты пока не активничай в эту сторону, ведь если я прав, то некто внутри этого малыша сделает всё что бы все наши попытки "выгнать" его оттуда закончились провалом. сказал дракон.
Эсфайр сначала немного удивилась, но по мере того как Нэйт говорил, зрачки её глаз понемногу сузились. Погоди....значит ты не уверен? Я и сама заметила странности в его поведении. Раньше он вёл себя куда скромнее, не запинался....так не боялся всего. Хотя...после того что произошло с его тётей я не удивлюсь если у него осталась душевная травма. Ладно, спасибо за информацию, уверена что она мне пригодится. Эсфайр ответила мысленно, а вслух сказала. Давайте, я возьму его. А что насчет тебя? спросила драконица у человека, повернув голову к нему.

у6Ер-К0ТСообщение # 323 Понедельник, 18.04.2011, 20:04
Почетный Житель
«3382»
Продолжу поиски вампира. Если хотите, могу помочь, но вы вряд ли согласитесь. - ответил Гаспар на вопрос Эсфайр. Эльфа он проигнорировал, так как понимал, что тот ничего о нем не знает, а если и узнает, то вряд ли придаст этому значение.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Понедельник, 18.04.2011, 20:05

AnkalagonСообщение # 324 Понедельник, 18.04.2011, 20:24
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Тогда не станем медлить. - сказал эльф. Рассуждать, что и почему, можно и в городе. Потому он повернулся и выжидающе стал глядеть на Эсфайр - точного положения места назначения он не знал, а потому был вынужден следовать за другими.

I'm no man of honour
Myself is my true king

CynderManСообщение # 325 Понедельник, 18.04.2011, 22:53
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
Видя, что на его вопрос отвечать никто не собираеться, Стринг обженно буркнул Ну и ладно... А куда мы направляемся? Стринг вопросительно взглянул на Эсфайр. В этом мире он был недавно, так что с географией этого мира у него были проблеммы.

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

DeineriСообщение # 326 Понедельник, 18.04.2011, 23:18
Почетный Житель
«901»
Эсфайр решительно расправила крылья, и схватив Стринга в передние лапы, взмыла ввысь, успев крикнуть эльфу. Глорфиндел, если не будешь успевать кричи или говори мысленно. Следуй за мной. сказала драконица, взмахнув крыльями и направляясь в ------->Город солнечніх драконов

у6Ер-К0ТСообщение # 327 Вторник, 19.04.2011, 15:19
Почетный Житель
«3382»
Гаспар смотрел вслед Эсфайр. Не ответила - значит помощи не хочет. Ладно, продолжу поиски. И без того полно хлопот. - И он приготовился уйти.

GAME HELPER

AnkalagonСообщение # 328 Вторник, 19.04.2011, 15:29
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Эльф только улыбнулся вслед драконице и выхватил длинный изогнутый лук, покрытый прихотливыми украшениями. Не стрелять - при быстром беге тот бы сильно мешал, да и выватывать на ходу его нужно было почти секунду.. Сорвавшись с места, словно комета, он очень быстро помчался за Эсфайр, прекрасно видя её в вышине. Несясь не хуже лошади, он легко бежал в - - - Город Солнечных Драконов.

I'm no man of honour
Myself is my true king

DeineriСообщение # 329 Четверг, 21.04.2011, 20:54
Почетный Житель
«901»
Нэйт сидел на большом камне и собирался с мыслями. Когда Сари рассказывала мне об этих местах я ожидал совсем другого. Не думал что здесь настолько часты бои, как физические так и магические.....с одной стороны ей было проще, ведь она обладает силой демона, а с другой...она чертовски рисковала, ввязываясь в бои. Потеря контроля это довольно частое явление в бою.. думал дракон.

у6Ер-К0ТСообщение # 330 Четверг, 21.04.2011, 20:56
Почетный Житель
«3382»
Гаспара вдруг остановило. Что-то ему подсказывало, что тут еще что-то есть. И он начал искать.

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация