Подножье вулкана
|
|
Юги | Сообщение # 1 Понедельник, 07.06.2010, 12:28 |
|
Описание: Подножье вулкана, расположенное недалеко от долины Авалар. В этой местности растёт много кустарников, почва старая и древняя, впитавшая в себя останки древних предков горных драконов. Сюда они ходили, и ходят сейчас за изумительными кристаллами разных пород, которые обильно растут вокруг - ведь рядом раса горных драконов выращивает целые плантации самой распространённой породы кристаллов - бирюзовой. Однако, к подножию ходить временами опасно - совсем недавно в этом месте было жертвоприношение богу Огня, в которого верят горные драконы." Воздействие: Дружественна: огненным, земляным. Враждебна: водным, ледяным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
|
|
| |
Юги | Сообщение # 346 Воскресенье, 24.04.2011, 16:47 |
|
Крис даже умилился от такого пресмыкания. -А давай элексир из тебя сделаем. И вкусно и полезно. - Сказал он, почёсывая когтём подбородок
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 347 Воскресенье, 24.04.2011, 16:53 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Где: Не в городе Драконов
|
"Что ты сказал?????"-с узлобленной ухмылкой сказал Эдвард."А не сделать эликсир из твоего хвоста???"-С такой же злостью сказал Эдвард.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 348 Воскресенье, 24.04.2011, 16:57 |
|
Крис усмехнулася, оскалив зубы. -Ты что-то сказало половина лошади? - Он слегка расправил крылья. - Ну, давай достань мой хвост
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 349 Воскресенье, 24.04.2011, 17:00 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
"Хочешь сражаться?Нападай первый!Я стараюсь обходить схватки и решать проблемы мирным путём,но и от драки не откажусь!"-С озлоблением сказал Эдвард.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 350 Воскресенье, 24.04.2011, 17:01 |
|
-Я не люблю пирог, но всё равно съем его. Ты ещё и бешенное пол лошади. - Усмехнулся он. Он сделал выпад и удар лапой
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 351 Воскресенье, 24.04.2011, 17:04 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
"Ну чтож...Начнём схватку!!!!"-сказал Эдвард с огромной яростью,трансформировал своё копыто и порезал Криса.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 352 Воскресенье, 24.04.2011, 17:06 |
|
Quote (Spyrofan) и порезал Криса. \\\Ты правила вообще читал?\\\ Но вот вышло так что обе атаки провалились. Ни удар, ни порез не попали. -О, да ты ещё и железное. - Отметил крис. После чего снова кинулся. Он сделал круговую атаку, вертанувшись на 360 градусов и намечая ударить Эда лезвием хвоста.
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 353 Воскресенье, 24.04.2011, 17:10 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Эдвард успел треснуть копытами и создать щит из лавы который отогнал Криса.Эдвард спокойно держал щит изо всех сил.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 354 Воскресенье, 24.04.2011, 17:12 |
|
Крис некоторое время смотрел на камень. После стал обходить его (судя по описанию щит одностороний) думывая ударить у другой стороны
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 355 Воскресенье, 24.04.2011, 17:17 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Эдвард снял щит и сказал:"Мне не нужны враги,если хочешь вмазать мне то я против.Если не хочешь лучше будем друзьми".Сказал Эдвард и стал ждать действия Криса.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 356 Воскресенье, 24.04.2011, 17:19 |
|
Крис ответил не слабым ударом лапой по его башке. -Мне друзья не нужны. Это для слюнтяев. - Процедил дракон, довольный за себя. Ведь обижать маленьких это так весело
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 357 Воскресенье, 24.04.2011, 17:49 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
"Это не весело поверь...Ты как я думаю сражаешься на стороне зла?"-с любопытствием Эдвард.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 358 Воскресенье, 24.04.2011, 18:00 |
|
Spyrofan выбывает из игры.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 359 Среда, 25.05.2011, 21:17 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Блокс не спеша вышагивал по земле, то и дело поглядывая на вулкан. Его лампочка светилась сиреневым цветом (Тревога). Боже боже боже... А если этот вулкан активен? Ведь я слышал, что лава может расплавить даже металл. А я металлический. Следовательно, лава расплавит и меня. Логично? Логично!
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Юги | Сообщение # 360 Среда, 25.05.2011, 21:19 |
|
Четыре дракона шли со стороны города. Крис снова вздохнула. Куда не плюнь везде огонь. Сиэн с любопытсовм оглядывал предметы вокруг, тут он ещё не был -Синь, далеко не убегай! - Крикнула ему АТен. Но тот уже был заинтересован мистером Блоксом. Он стал подходить к нему медленно
|
|
| |