Суббота | 23.11.2024 |21:15
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Подножье вулкана
ЮгиСообщение # 1 Понедельник, 07.06.2010, 12:28
Удаленные
Описание:
Подножье вулкана, расположенное недалеко от долины Авалар. В этой местности растёт много кустарников, почва старая и древняя, впитавшая в себя останки древних предков горных драконов. Сюда они ходили, и ходят сейчас за изумительными кристаллами разных пород, которые обильно растут вокруг - ведь рядом раса горных драконов выращивает целые плантации самой распространённой породы кристаллов - бирюзовой. Однако, к подножию ходить временами опасно - совсем недавно в этом месте было жертвоприношение богу Огня, в которого верят горные драконы."
Воздействие:
Дружественна: огненным, земляным.
Враждебна: водным, ледяным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

ЮгиСообщение # 346 Воскресенье, 24.04.2011, 16:47
Удаленные
Крис даже умилился от такого пресмыкания.
-А давай элексир из тебя сделаем. И вкусно и полезно. - Сказал он, почёсывая когтём подбородок

YumiСообщение # 347 Воскресенье, 24.04.2011, 16:53
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Где: Не в городе Драконов
"Что ты сказал?????"-с узлобленной ухмылкой сказал Эдвард."А не сделать эликсир из твоего хвоста???"-С такой же злостью сказал Эдвард.

ЮгиСообщение # 348 Воскресенье, 24.04.2011, 16:57
Удаленные
Крис усмехнулася, оскалив зубы.
-Ты что-то сказало половина лошади? - Он слегка расправил крылья. - Ну, давай достань мой хвост

YumiСообщение # 349 Воскресенье, 24.04.2011, 17:00
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
"Хочешь сражаться?Нападай первый!Я стараюсь обходить схватки и решать проблемы мирным путём,но и от драки не откажусь!"-С озлоблением сказал Эдвард.

ЮгиСообщение # 350 Воскресенье, 24.04.2011, 17:01
Удаленные
-Я не люблю пирог, но всё равно съем его. Ты ещё и бешенное пол лошади. - Усмехнулся он.
Он сделал выпад и удар лапой

YumiСообщение # 351 Воскресенье, 24.04.2011, 17:04
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
"Ну чтож...Начнём схватку!!!!"-сказал Эдвард с огромной яростью,трансформировал своё копыто и порезал Криса.

ЮгиСообщение # 352 Воскресенье, 24.04.2011, 17:06
Удаленные
Quote (Spyrofan)
и порезал Криса.

\\\Ты правила вообще читал?\\\
Но вот вышло так что обе атаки провалились. Ни удар, ни порез не попали.
-О, да ты ещё и железное. - Отметил крис. После чего снова кинулся.
Он сделал круговую атаку, вертанувшись на 360 градусов и намечая ударить Эда лезвием хвоста.

YumiСообщение # 353 Воскресенье, 24.04.2011, 17:10
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Эдвард успел треснуть копытами и создать щит из лавы который отогнал Криса.Эдвард спокойно держал щит изо всех сил.

ЮгиСообщение # 354 Воскресенье, 24.04.2011, 17:12
Удаленные
Крис некоторое время смотрел на камень. После стал обходить его (судя по описанию щит одностороний) думывая ударить у другой стороны

YumiСообщение # 355 Воскресенье, 24.04.2011, 17:17
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Эдвард снял щит и сказал:"Мне не нужны враги,если хочешь вмазать мне то я против.Если не хочешь лучше будем друзьми".Сказал Эдвард и стал ждать действия Криса.

ЮгиСообщение # 356 Воскресенье, 24.04.2011, 17:19
Удаленные
Крис ответил не слабым ударом лапой по его башке.
-Мне друзья не нужны. Это для слюнтяев. - Процедил дракон, довольный за себя.
Ведь обижать маленьких это так весело

YumiСообщение # 357 Воскресенье, 24.04.2011, 17:49
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
"Это не весело поверь...Ты как я думаю сражаешься на стороне зла?"-с любопытствием Эдвард.

ЮгиСообщение # 358 Воскресенье, 24.04.2011, 18:00
Удаленные
Spyrofan выбывает из игры.

у6Ер-К0ТСообщение # 359 Среда, 25.05.2011, 21:17
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Блокс не спеша вышагивал по земле, то и дело поглядывая на вулкан. Его лампочка светилась сиреневым цветом (Тревога). Боже боже боже... А если этот вулкан активен? Ведь я слышал, что лава может расплавить даже металл. А я металлический. Следовательно, лава расплавит и меня. Логично? Логично!

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ЮгиСообщение # 360 Среда, 25.05.2011, 21:19
Удаленные
Четыре дракона шли со стороны города. Крис снова вздохнула. Куда не плюнь везде огонь. Сиэн с любопытсовм оглядывал предметы вокруг, тут он ещё не был
-Синь, далеко не убегай! - Крикнула ему АТен.
Но тот уже был заинтересован мистером Блоксом. Он стал подходить к нему медленно

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация