Подножье вулкана
|
|
Юги | Сообщение # 1 Понедельник, 07.06.2010, 12:28 |
|
Описание: Подножье вулкана, расположенное недалеко от долины Авалар. В этой местности растёт много кустарников, почва старая и древняя, впитавшая в себя останки древних предков горных драконов. Сюда они ходили, и ходят сейчас за изумительными кристаллами разных пород, которые обильно растут вокруг - ведь рядом раса горных драконов выращивает целые плантации самой распространённой породы кристаллов - бирюзовой. Однако, к подножию ходить временами опасно - совсем недавно в этом месте было жертвоприношение богу Огня, в которого верят горные драконы." Воздействие: Дружественна: огненным, земляным. Враждебна: водным, ледяным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 421 Вторник, 24.07.2012, 11:06 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
|
Когда Тэрон решил осмотреть дыру вулкана, он обнаружил странный кристалл под чёрным цветом. Тэрон подлетел туда и схватил кристалл.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 422 Вторник, 24.07.2012, 11:11 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Ника завершила осмосмотр без особых результатов и села возле небольшёго валуна. Там ей приглянулся синий кристал.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 423 Вторник, 24.07.2012, 11:25 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Приземлившись рядом с камнями, он начал осматривать почву. – Хм… - Тэрон взял часть почвы и решил понюхать. Он немного вздрогнул. – На вид может и сырая, но она хорошо нагрета, а при близком расстояние вулкана вряд ли остынет. Хотя… - Тэрон задумался – Надо найти Никанору. – Тэрон взлетел и полетел искать Никанору.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 424 Вторник, 24.07.2012, 12:10 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
В ожиданнии спутника, она снова ростянулась на камне. Если он не найдёт Никс, то значит эта драконочка как-то попала на кладбеще. Ника перевернулась на спину и расстелила крылья. Задание выполнино, пусть и нами.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 425 Вторник, 24.07.2012, 12:15 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон тут же заметив Никанору, не решал близко подлетать из-за её странного положения, однако он выкрикнул – Похоже, Никс тут и не было! – Тэрон приземлился и начал осматривать чёрный кристалл.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 426 Вторник, 24.07.2012, 12:42 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Увлечённая своими мыслями она подскочила от неожиданности и приняв чуть ли не боевую стойку посмотрела на Тэрона. А это ты. Она росслабилась. -Тогда думаю Алан и Сапфира её нашли. Странная находка тёмного заинтересовала её. Что за кристал?
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 427 Вторник, 24.07.2012, 13:24 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Не знаю. Я нашёл кристалл на вулкане. Думаю, он очень редкий. – Тэрон подошёл поближе к Никанорой.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 428 Вторник, 24.07.2012, 14:26 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Если так, то лучше сохрани его. Да и пара обычных кристалов нам не помешает. Она подобрала ещё два жёлтых кристала. -Думаю их можно продать на худой конец.
Сообщение отредактировал kresh - Вторник, 24.07.2012, 14:28 |
|
| |
Leordon | Сообщение # 429 Вторник, 24.07.2012, 14:31 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
А зачем мне продавать? – Тэрон не заметил, что он жал кристалл со своей правкой рукой, где на него была надета странная перчатка и немного треснувшись из него, вылетела тёмная энергия – Что за? – Тэрон внимательно смотрел на кристалл.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 430 Вторник, 24.07.2012, 14:39 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Тэрон. Тёмная энэргия. Может что-то знакомое? Она посмотрела на свои кристалы. Два жёлтых, синий, красный и бляклый зелёный. Похоже их можно не только продать, однако тёмная энэргия её беспокоила. Тэр, всё в порядке?
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 431 Вторник, 24.07.2012, 14:46 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Нормально, только вот странно… - Тэрон немного разжал кристалл сильнее, и малые частицы незаметно перенеслась к перчатке. – Хм… - Тэрон жал кристалл со всей силой и он рассыпался. Вся тёмная энергия всосалась к его перчатке, и он ощутил силу, однако ему стало нехорошо.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 432 Вторник, 24.07.2012, 14:54 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Тебе плохо? Никанория подскачила к нему и попробовала его исцелить.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 433 Вторник, 24.07.2012, 14:57 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон лишь вздохнул – Не надо, я в порядке! – Тэрон отошёл назад и лёг на землю – Думаю, ты хочешь узнать, что это за перчатка? – Тэрон показал ей перчатку, которая излучала тёмную энергию, но энергия постепенно угасает.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 434 Вторник, 24.07.2012, 15:08 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Ты не ошибся. Она уселась поудобнее.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 435 Вторник, 24.07.2012, 15:30 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
… - Тэрон сел и начал рассказ. - Практические я не знал про штуку до тех пор пока я не нашёл записи этого предмета. - Тэрон начал осматривать перчатку. - Поглотитель – Древний артефакт высших сил, которые они создали для борьбы со злом. Она могла запросто хватать огромных чудищ и отбрасывать на больше расстояния за счёт поглощения светлой энергий. А также одни мощные удары могли разрушать целые здания и пробивать невероятно прочные стены. Однако темные, которые являлись слугами высших сил, были древними элементарными големы которые и воссоздали многочисленны элементы отдельных стихий, что породило великие кланы, восстали против них и изгнали их сих земель. Перчатку они изменили, и она поглощала тёмную энергию, что она значительные могла хватать огромных титанов и уничтожать целые города, однако необходимо было набрать громадное количество энергий. И я тебе не договорил про мою судьбу. В очередной раз, когда я вернулся домой уже всё было в огне и я видел Огромного чёрного всадника, на которым была эта перчатка. Я был мал и не способен был победить их, как и сейчас. Но мне удалось каким-то образом лишить его кисти, и я стащил перчатку и убрался вглубь к горам. Однако по приданию она имела душу и могла говорить с его носителем через его мысли. Но к счастью он спит и может проснуться, если он поглотить громадное количество энергий. Конечно, я получил оружие богов но… - Тэрон загрустил – С тех пор тёмные пытаются меня убить и забрать эту перчатку. Но и не только они, их союзники дреки тоже пытались меня уничтожить за то что я им всё время портил планы и теперь за мной гонятся огромная армия этих тварей с тёмными что я даже не могу себе представить кого они могут заставить пойти против меня! – Тэрон не стал обижаться но чувствовал горе и печаль. – однако я не могу вытащить перчатку из-за того что перед его сном он хотел чтобы я впитал тёмную энергию у того создания который пал тьмой и превратился в противоположного существа. Однако при этом, если я поглощу энергию то, я смогу привыкнуть к ней и мне больше не станет плохо, однако я могу потерять над собой контроль. И только сейчас у меня выбор быть поглощенным тьмой или же погибнуть от тёмных и дреков. И вот долгие годы я ищу, другой способ избавится от этого проклятия. Только тогда я смогу быть спокоен, но я из-за этого не могу уснуть уже несколько недель, но мой навыки позволяют не спать максимально месяц. – Тэрон посмотрел на Никанору. – Надеюсь, ты поняла в каком положение нахожусь я?
|
|
| |