Суббота | 23.11.2024 |18:23
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Подножье вулкана
ЮгиСообщение # 1 Понедельник, 07.06.2010, 12:28
Удаленные
Описание:
Подножье вулкана, расположенное недалеко от долины Авалар. В этой местности растёт много кустарников, почва старая и древняя, впитавшая в себя останки древних предков горных драконов. Сюда они ходили, и ходят сейчас за изумительными кристаллами разных пород, которые обильно растут вокруг - ведь рядом раса горных драконов выращивает целые плантации самой распространённой породы кристаллов - бирюзовой. Однако, к подножию ходить временами опасно - совсем недавно в этом месте было жертвоприношение богу Огня, в которого верят горные драконы."
Воздействие:
Дружественна: огненным, земляным.
Враждебна: водным, ледяным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

у6Ер-К0ТСообщение # 391 Четверг, 26.05.2011, 21:12
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
Блокс подошел и посмотрел на кристалл. Никогда не видел такого кристалла. - признательно подумал он.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ЮгиСообщение # 392 Четверг, 26.05.2011, 21:18
Удаленные
-Можеть попробуемь его свалить? - Он стал пытаться его сломать кристал.
Только он не поддавался

у6Ер-К0ТСообщение # 393 Пятница, 27.05.2011, 12:09
Почетный Житель
«3382»
Дай-ка мне... - Блокс отошел подальше и начал трансформировать свои ноги в колеса.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ЮгиСообщение # 394 Пятница, 27.05.2011, 12:17
Удаленные
Сиэн отошёл, с интересом наблюдая. Он думывал подкопать кристал

у6Ер-К0ТСообщение # 395 Пятница, 27.05.2011, 12:19
Почетный Житель
«3382»
Трансформировавшись, Блокс повернулся к кристаллу. Насчет три... Раз... Два... - начал считать Блокс. ТРИ! - и с этой цифрой он быстро поехал на кристалл.

GAME HELPER

ЮгиСообщение # 396 Пятница, 27.05.2011, 14:52
Удаленные
Сиэн подкопал немного и кристал благополучно упал, расколовшись. Сиэн стал осматривать и собирать кристалы. От них шла энергия и сами они ьыли тёплые на ощупь.

у6Ер-К0ТСообщение # 397 Пятница, 27.05.2011, 14:57
Почетный Житель
«3382»
\\\Скажем, что Сиэн подкопал другой кристалл, ок?\\\
Налетев со всего маху на кристалл, Блокс прокатился вперед на 3 метра, а кристалл раскололся натрое. Поднявшись, Блокс начал трансформировать колеса обратно в ноги.

GAME HELPER

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Пятница, 27.05.2011, 14:57

ЮгиСообщение # 398 Пятница, 27.05.2011, 15:02
Удаленные
\\\Ладно.\\\
-Они такии тёплие.. - Сказал онглядывая, обнюхивая и ощупывая их

у6Ер-К0ТСообщение # 399 Пятница, 27.05.2011, 15:08
Почетный Житель
«3382»
Эх, было бы у меня осязание, я бы это оценил. - подумал Блокс. Он подошел к расколовшемуся кристаллу и стал рассматривать его.

GAME HELPER

ЮгиСообщение # 400 Пятница, 27.05.2011, 18:42
Удаленные
Правда кристалы стали нагреваться, а из дыры вырвалась лава. Сиэн отпрыгнул.
-Оторозно! - Сказал он Блоксу

у6Ер-К0ТСообщение # 401 Пятница, 27.05.2011, 18:52
Почетный Житель
«3382»
Блокс мигом отбежал подальше. О боже мой, лава! Мой злейший враг! - подумал Блокс, и его лампочка засветилась синим цветом.

GAME HELPER

ЮгиСообщение # 402 Суббота, 28.05.2011, 08:36
Удаленные
Сиэн пытался её как-нибудь засыпать, но всё оказывалось четно. Хотя и сама лава очень медленно ползла в направлении от вулкана.

у6Ер-К0ТСообщение # 403 Суббота, 28.05.2011, 10:33
Почетный Житель
«3382»
Блокс мигом отыскал большой камень и притолкал его к дыре, потом пихнул его туда.

GAME HELPER

ЮгиСообщение # 404 Суббота, 28.05.2011, 18:28
Удаленные
Лава перестала поступать и вскоре застыла.
-Я...испугальси... Ти смелый! - Проговорил Сиэн, радуясь что встретил Блокса

у6Ер-К0ТСообщение # 405 Суббота, 28.05.2011, 18:45
Почетный Житель
«3382»
Да что ты... Главное - смекалка! Я и не такое видел. - подумал Блокс. От скромности его лампочка засветилась сине-зеленым.

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация