Подножье вулкана
|
|
Юги | Сообщение # 1 Понедельник, 07.06.2010, 12:28 |
|
Описание: Подножье вулкана, расположенное недалеко от долины Авалар. В этой местности растёт много кустарников, почва старая и древняя, впитавшая в себя останки древних предков горных драконов. Сюда они ходили, и ходят сейчас за изумительными кристаллами разных пород, которые обильно растут вокруг - ведь рядом раса горных драконов выращивает целые плантации самой распространённой породы кристаллов - бирюзовой. Однако, к подножию ходить временами опасно - совсем недавно в этом месте было жертвоприношение богу Огня, в которого верят горные драконы." Воздействие: Дружественна: огненным, земляным. Враждебна: водным, ледяным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 392 Четверг, 26.05.2011, 21:18 |
|
-Можеть попробуемь его свалить? - Он стал пытаться его сломать кристал. Только он не поддавался
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 394 Пятница, 27.05.2011, 12:17 |
|
Сиэн отошёл, с интересом наблюдая. Он думывал подкопать кристал
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 396 Пятница, 27.05.2011, 14:52 |
|
Сиэн подкопал немного и кристал благополучно упал, расколовшись. Сиэн стал осматривать и собирать кристалы. От них шла энергия и сами они ьыли тёплые на ощупь.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 397 Пятница, 27.05.2011, 14:57 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
\\\Скажем, что Сиэн подкопал другой кристалл, ок?\\\ Налетев со всего маху на кристалл, Блокс прокатился вперед на 3 метра, а кристалл раскололся натрое. Поднявшись, Блокс начал трансформировать колеса обратно в ноги.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Пятница, 27.05.2011, 14:57 |
|
| |
Юги | Сообщение # 398 Пятница, 27.05.2011, 15:02 |
|
\\\Ладно.\\\ -Они такии тёплие.. - Сказал онглядывая, обнюхивая и ощупывая их
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 400 Пятница, 27.05.2011, 18:42 |
|
Правда кристалы стали нагреваться, а из дыры вырвалась лава. Сиэн отпрыгнул. -Оторозно! - Сказал он Блоксу
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 402 Суббота, 28.05.2011, 08:36 |
|
Сиэн пытался её как-нибудь засыпать, но всё оказывалось четно. Хотя и сама лава очень медленно ползла в направлении от вулкана.
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 404 Суббота, 28.05.2011, 18:28 |
|
Лава перестала поступать и вскоре застыла. -Я...испугальси... Ти смелый! - Проговорил Сиэн, радуясь что встретил Блокса
|
|
| |
|