Подножье вулкана
|
|
Юги | Сообщение # 1 Понедельник, 07.06.2010, 12:28 |
|
Описание: Подножье вулкана, расположенное недалеко от долины Авалар. В этой местности растёт много кустарников, почва старая и древняя, впитавшая в себя останки древних предков горных драконов. Сюда они ходили, и ходят сейчас за изумительными кристаллами разных пород, которые обильно растут вокруг - ведь рядом раса горных драконов выращивает целые плантации самой распространённой породы кристаллов - бирюзовой. Однако, к подножию ходить временами опасно - совсем недавно в этом месте было жертвоприношение богу Огня, в которого верят горные драконы." Воздействие: Дружественна: огненным, земляным. Враждебна: водным, ледяным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
|
|
| |
Юги | Сообщение # 406 Суббота, 28.05.2011, 19:23 |
|
-Фто теперь? Я боиусь трогить кристалики... - Проговорил Сиэн, глядя на застывшую лаву
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 407 Суббота, 28.05.2011, 19:28 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Эмм, даже не знаю... - задумался Блокс. И тут в его голове раздался до жути знакомый голос. Это был его создатель. Ага! Попался! Теперь я знаю где ты! Даже не пытайся убежать, я все равно тебя найду. Я даже вижу где ты. Стоишь и разговариваешь с дракончиком. Мысленно! Ну ладно, теперь погоди, пока я за тобой приду... Кстати, а где моя трость? ЧЕРТ! Я не могу телепортироваться! Ну ладно, я еще доберусь до тебя и верну тебя на место коробки для хранения! До скорого, Блокс! Блокс поежился от таких слов. Ну вот, придется опять бегать. - разочарованно подумал он. Хорошо хоть что он далеко.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Суббота, 28.05.2011, 19:31 |
|
| |
Kaonari | Сообщение # 408 Понедельник, 23.07.2012, 16:39 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Как и подобает Никанора растянулась на земле. Однако долго лежать ей не пришлось так как что-то острое явно не распологало к подобным занятиям.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 409 Понедельник, 23.07.2012, 18:24 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Когда Тэрон присел около камней, ему чувствовалось более, комфортнее т.к. ему нравилось горная местность, набитая гладкий камней что немного делало его счастливее.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 410 Понедельник, 23.07.2012, 18:46 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Тэрон, чего это ты так сияешь? Спросила драконочка хотя ей и самой понравилось это место.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 411 Понедельник, 23.07.2012, 18:53 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Да так, просто вспомнил. - Тэрон даже не знал, на что ответить? – В моём родном мире мой народ жил рядом с горами, которые укрывали нас от неприятелей. Камни, на которых мы ходили, были очень гладкие, что по ним можно было удобно лежать столько, сколько захотелось. И эти гладкие камни были довольно плоскими и ровными как эти, на которых я сейчас стою.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 412 Понедельник, 23.07.2012, 19:40 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Понимаю. Драконочка розлеглась на камне и вертела в лапах какой-то маленьк кристал. У меня дома тоже были подобные этим камни, нагретые солнцем они были восхетительным местом для отдых. Он поскребла кристалом об камень. Как она мечтала бы оказатся дома, где всё в порядке. Все живы и здоровы но... Её когти оставили след на камне сама она отбросив кристал стояла с выпущенными когтями. Эта тварь умрёт в страшных муках!
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 413 Понедельник, 23.07.2012, 20:05 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Возможно тебя чем-то заставило покинуть твой дом… - Тэрон посмотрел на её глаза. – Расскажи мне об этом, возможно я смогу тебе чем-то помочь.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 414 Понедельник, 23.07.2012, 22:09 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Она отвела взгляд. Всё начилось с безумия короля. Он поклялся уничтожить всё что хоть как-то отлечалось от человека. Но первая атака не увенчалась успехом так как нашёлся один великий волшебник, чьё имя было стёрто времен. - Она снова подхватила какой-то бляклый зелёный кристал. -Но он умер создавая щит так как изчерпал все свои силы. Долго мои родитли были в безопасности, родилась я. А пару дней назад щит пал и они утроили бойню
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 415 Понедельник, 23.07.2012, 22:13 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
И сюда посему, ты смогла выжить! – Тэрон заметив рядом кристалл, взял и начал осматривать её. – И как ты сюда смогла добраться?
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 416 Понедельник, 23.07.2012, 22:44 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Незнаю, я просто очень долго шла куда-то и потеряла сознание. Когда я очнулась то оказалась в Сумеречном водопаде.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 417 Понедельник, 23.07.2012, 22:49 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Думаю, тебя возможно нашли. – Тэрон выбросил кристалл и встал – Я пока лучше осмотрю местность, может, найду никс, а ты пока поищи её тут. – Тэрон взлетел и направился к вулкану.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 418 Вторник, 24.07.2012, 10:56 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Оставив бляклый кристал при себе, Никанория двинулась маневриру между кристалами, камнями и кустарниками и подобрав ещё один красный кристал взлетела как можно выше.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 419 Вторник, 24.07.2012, 10:59 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Добравшись до вулкана, Тэрон подлетел немного повыше, и начал осматривать местность.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 420 Вторник, 24.07.2012, 11:03 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
В то время Ника на довольно приличной высоте осматревала подножье с противоположной стороны.
|
|
| |