Пятница | 22.11.2024 |17:00
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Подножье вулкана
ЮгиСообщение # 1 Понедельник, 07.06.2010, 12:28
Удаленные
Описание:
Подножье вулкана, расположенное недалеко от долины Авалар. В этой местности растёт много кустарников, почва старая и древняя, впитавшая в себя останки древних предков горных драконов. Сюда они ходили, и ходят сейчас за изумительными кристаллами разных пород, которые обильно растут вокруг - ведь рядом раса горных драконов выращивает целые плантации самой распространённой породы кристаллов - бирюзовой. Однако, к подножию ходить временами опасно - совсем недавно в этом месте было жертвоприношение богу Огня, в которого верят горные драконы."
Воздействие:
Дружественна: огненным, земляным.
Враждебна: водным, ледяным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

LeordonСообщение # 556 Среда, 08.08.2012, 20:25
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
Тэрон еле встал он такого яростного удара. – Ох, ну и чертовщина! – Однако Тэрон снова упал. *Хм, похоже, кристаллы превратился в демона, и он стал ещё сильнее, чем нужно.*

Арчибальд резко повернулся к Серендий. Он на него посмотрел и резко схватил его, рыча при этом.

morze180299Сообщение # 557 Среда, 08.08.2012, 20:29
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Ай! Что тебе от меня нужно? Что меня хватаеш?

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

KaonariСообщение # 558 Среда, 08.08.2012, 20:38
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Всё ещё в воздухе драконочка выпустила сферы огня чтоб отвлечь его внимания.
Демоны! Духи тех же людей. Озлобленные и столь ненависные не только Никаноре.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро
Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.

LeordonСообщение # 559 Среда, 08.08.2012, 20:44
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Огонь на него не подействовал и, повернувшись к Никаноре, Арчибальд сделал ярость рев, убрал меч из руки пошла энергия, которая стала ещё больше (Огненный шар) и бросил в Никанору, а Серендий отбросил назад.

*Он напал на своего друга и яростно атакует. Хм…* - Тэрон встал и стал дальше смотреть.

morze180299Сообщение # 560 Среда, 08.08.2012, 20:48
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Серендий упал на землю. Какого ты делаеш? Ты сказал,что даш мне часть силы! Ну и где она?

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

KaonariСообщение # 561 Среда, 08.08.2012, 20:56
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Никанория свернула крылья выполняя штопор, резко раскрыла их и почти касаясь земли полетела прочь от демона с криком: Попробуй догони, рогатый!

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

LeordonСообщение # 562 Среда, 08.08.2012, 21:02
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Арчибальд резко повернулся к Серендий и ответ на него злостный рев, затем резко повернулся к Никаноре взлетел и стал догонять её.

Тэрон подлетел к Серендий. – Я же говорил, что он готов был похожий на тебя убить сразу. *Ага, теперь ясно, почему он на него напал.*

morze180299Сообщение # 563 Среда, 08.08.2012, 21:08
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Серендий не особо удивился. Хм,он у меня изначально доверия не вызвал.

KaonariСообщение # 564 Среда, 08.08.2012, 21:16
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Никанория петляла из стороны в сторону. Так. Демон отвлекла, но как от него избавится? Думала при этом драконочка и по закону сохранения подласти идеи не спешили закрадыватся в её головку.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

LeordonСообщение # 565 Среда, 08.08.2012, 21:23
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Арчибальд выпустил на Никанору (Огненное копьё) а затем взял три кристалла. Первые два он нацепил каждый по плечу, а третий за черепным мозгом.

Чтож… Тэрон достал свой посох. – Если хочешь, можешь идти, а я пошёл! *Погоди этот демон впитал слишком много энергией что стал неконтролируемый. Если он доберётся до Никаноры он её прям, распилит* - Услышав это Тэрон резко взлетел и полетел за демоном и драконесе.

morze180299Сообщение # 566 Четверг, 09.08.2012, 01:09
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Серендий замешкался. С одной стороны ему хотелось сбежать,с другой стороны он Хотел отомстить Арчибальду за обман. Как вобще это жалкое создание посмело обмануть его? Ну ничего. Серендий побежал вперед,и посмотрел вверх. Арчибальд,точнее демон,являющийся Арчибальдом был прямо под ним. Серендий прицелился в один из кристаллов,и из руки вылетел темный луч(темная стрела)

KaonariСообщение # 567 Четверг, 09.08.2012, 11:38
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Копьё резанула её бок и чудом не повредико крыло.
Химера тебя побери! Воскликнула драконочка и перевернувшись в воздухе выпустила радужный луч во второй кристал.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

LeordonСообщение # 568 Четверг, 09.08.2012, 13:27
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Арчибальд резко взлетел повыше и еле уклонился от луча. Однако тёмная стрела чуть не попало в кристалл, но повредило наплечник. От ярости Арчибальд кинул (Огненное копьё) в Серендий, А Никаноре напустил (Огненный шар) и полетел в другую сторону. Подальше от мага и драконов. Тэрон погнался за демонов.

morze180299Сообщение # 569 Четверг, 09.08.2012, 19:45
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
/пропуск хода/

у6Ер-К0ТСообщение # 570 Четверг, 09.08.2012, 20:28
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Тен-Джора приближалась к вулкану, оглядываясь. С тех пор, как тень Флер сумела загнать в ловушку ее (Тен-Джоры) атронаха, та переместилась в душу аргонианки. Ее теневые копии она уничтожила (как ей казалось), но она до сих пор испытывала чувство дежа вю. Она отвлеклась от мыслей, когда ее взору предстала картина, заставившая ее остановиться.
Она увидела, как двое драконов (во всяком случае одна из них точно была драконом) сражаются с каким-то человеком в доспехах и - аргонианка даже вздохнула от удивления - огромного воина с таким же огромным топором.
Левиафан меня утащи... Что здесь происходит? - подумала она.
Битва. Двое на двое. Это и крабу ясно - язвительно отозвалась Флер в ее разуме. Аргонианка недовольно покачала головой. Все-таки ей надо было воспитывать своего атронаха.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация