Пятница | 22.11.2024 |17:00
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Подножье вулкана
ЮгиСообщение # 1 Понедельник, 07.06.2010, 12:28
Удаленные
Описание:
Подножье вулкана, расположенное недалеко от долины Авалар. В этой местности растёт много кустарников, почва старая и древняя, впитавшая в себя останки древних предков горных драконов. Сюда они ходили, и ходят сейчас за изумительными кристаллами разных пород, которые обильно растут вокруг - ведь рядом раса горных драконов выращивает целые плантации самой распространённой породы кристаллов - бирюзовой. Однако, к подножию ходить временами опасно - совсем недавно в этом месте было жертвоприношение богу Огня, в которого верят горные драконы."
Воздействие:
Дружественна: огненным, земляным.
Враждебна: водным, ледяным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

KaonariСообщение # 571 Четверг, 09.08.2012, 20:51
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Где: Не в городе Драконов
Куда?! Ты ещё за копъё не получил! Крикнула демону драконочка и начала его преследовать не забывая об осторожности. Однако спустя пару секунд она осознала боль которую испытывала и приземлилась на ближайшую дорожку. -Блиин! Досадно протянула драконочка теряя время на исцеление.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро
Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.

LeordonСообщение # 572 Четверг, 09.08.2012, 20:55
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Арчибальд повернулся и увидев Тэрона он недоверчивого пустил из носа дым и полетел в другую сторону вулкана где на этом стороне не было никого. Тэрон же стал заряжать перчатку, при этом догоняя его.

morze180299Сообщение # 573 Четверг, 09.08.2012, 21:11
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Серендий все смотрел вверх. Мда,действительно. Эти камни даруют невероятную силу. Он предпочел еще понаблюдать за зрелищем,чем уйти. Ведь не каждый день такое увидиш.

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

у6Ер-К0ТСообщение # 574 Четверг, 09.08.2012, 21:23
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Аргонианка тоже решила понаблюдать за погоней. На всякий случай она приготовилась ударить током. На мгновение ее взгляд остановился на драконессе, затем - на человеке, но потом он вернулся к другому дракону и воину.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

KaonariСообщение # 575 Четверг, 09.08.2012, 21:37
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Исцелив ранение, драконочка полетела за Тэроном крикнув при этом Сирендию. -Трус и дурак!

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

LeordonСообщение # 576 Четверг, 09.08.2012, 21:41
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Арчибальд приземлился и увидев что за ним гонятся два дракона, перед собой он наложил на землю ауру которая была впереди Арчибальда. (Огненная ловушка). Тэрон приземлился недалеко от Арчибальда, рядом с его ловушкой и замер.

morze180299Сообщение # 577 Четверг, 09.08.2012, 22:21
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Серендий лиш улыбнулся на слова Никаноры. Он никогда ни рискует ради кого-то,кроме себя. Пусть возможно он их убъет. Он хотя-бы жив останется

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

у6Ер-К0ТСообщение # 578 Четверг, 09.08.2012, 22:34
Почетный Житель
«3382»
Тен-Джора снова посмотрела на Серендия, на этот раз изучая его. Прошло не менее минуты, прежде чем она отвела взгляд и продолжила наблюдение. Она начала изучать драконов.
Зачем тебе их разглядывать? - спросила Флер у аргонианки. Та ее проигнорировала.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

KaonariСообщение # 579 Четверг, 09.08.2012, 22:42
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Подлетев к Тэрону она замерла на мести. Дух. Я так поняла что мы должны сбить с него кристал. Потом он умрёт или ослабнет?

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

LeordonСообщение # 580 Четверг, 09.08.2012, 22:50
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
*Скорее всего потеряет перевоплощение но не ослабнет и не умрёт. Он поглотил слишком много энергий что стал неуправляемый. Всё из-за того что тёмные могут поглощать неорганичную магию но других сортов они не привыкли и если он привыкнет к этой сорте то нам крышка. ///Вот почему он напал на того мага со всей злобой, он как превратился зверя лишившись памяти./// Также кристаллы взрывоопасны и если их взорвать, то может произойти сильный удар. Поэтому надо аккуратно снять кристаллы иначе… что он делает?*
Арчибальд присел и положил руку к голове, он не никогда не ощущал такие мощные силы и его разум начал приходит в себя. - *Это плохо, скорее помешайте ему пока, он не пришёл в себя полностью!* - Тэрон начал отходить назад. – Подмани его к ауре. – Шепнул Тэрон Никаноре.

Сообщение отредактировал Leordon - Четверг, 09.08.2012, 22:52

morze180299Сообщение # 581 Четверг, 09.08.2012, 22:56
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Серендий зевнул. Здесь уже не так весело. Но вдруг он заметил,что с Арчиюальдом что-то случилось. Глаза Серендия хитро блеснули. Он телепортировался поближе к месту схватки. Отлично,он был уже недалеко от демона.

у6Ер-К0ТСообщение # 582 Четверг, 09.08.2012, 23:08
Почетный Житель
«3382»
Тен-Джора увидела, что человек телепортировался, и решила подой поближе. Она ровным шагом пошла по направлению к драконам и гиганту. Она остановилась в стах шагах от них.

GAME HELPER

KaonariСообщение # 583 Четверг, 09.08.2012, 23:17
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Эй рогатый! А теперь ещё и безмозглый с чем поздравляю! Двух драконов испугался? Драконочка выпустила ему в голову огненные сферы.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

LeordonСообщение # 584 Четверг, 09.08.2012, 23:21
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Однако Арчибальд снова впал в ярость и случайно наступил на ловушку. Взрыв ототкнул его назад, а наплечники разрушились. Два кристалла, на которых были на наплечниках, один из них попал прямо в руки Серендий, а другой рядом с Тен-Джора. Хоть они были немного подбиты, но в них осталась большая часть энергией.

Тэрон подошёл к нему и на него посмотрел с жалостью.

morze180299Сообщение # 585 Четверг, 09.08.2012, 23:47
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Серендий подобрал с земли кристалл. Наконец источник невероятной энергии у него в руках! Погодите,а что с ним нужно делать? Было-бы неплохо еще узнать,как он работает.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация