Четверг | 28.11.2024 |05:53
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Разрушенная Дамба
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.

Воздействие:
Дружественна: водным.
Враждебна: огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)

Не Игровые Персонажи:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

AnkalagonСообщение # 1801 Пятница, 08.04.2011, 17:56
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Ага... Удивил уже один раз... Хватило! - буркнул дракон. Подумал и спросил - А что тебе нравится? Что ты любишь? - пока всё, что он мог предложить, это было оружие. Правда, вряд ли Дон этого ждёт.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

DeineriСообщение # 1802 Пятница, 08.04.2011, 18:07
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Я имела ввиду удивить приятно, а не так как ты сделал. засмеялась Дон. Я люблю красивые украшения, цветы, фрукты. Видимо теб пока ещё не приходилось общаться с девушкой и пытаться ей угодить, ведь так?

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

AnkalagonСообщение # 1803 Пятница, 08.04.2011, 18:32
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Ну, можно и так сказать. Я обязательно найду что-нибудь найду, а пока подарю кое-что действительно полезное... Дай лапу! Скажи, ты встречала когда-нибудь неупокоенного? - спросил Скаар, требовательно протянув своэ лапу.

I'm no man of honour
Myself is my true king

DeineriСообщение # 1804 Пятница, 08.04.2011, 18:37
Почетный Житель
«901»
Вопрос поставил Дон в тупик. Эм....я даже не знаю кто это или что это, поэтому естественно нет. сказала драконица, протянув свою лапу.

AnkalagonСообщение # 1805 Пятница, 08.04.2011, 18:59
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Ну, неупокоеные - они же восставшие мёртвъе. Не те жалкие куклы волхователей,помпезно именующие себя Повелителями Смерти, а настоящие, поднятые настоящим некромантом. Или когда начинают разупокоиваться кладбища. - дракон внимательно осмотрел кисть Дон, проверил её гибкость, потом зачем-то начал измерять расстояние от кисти до локтя, плеча, от локтя до плеча. - [bЭти милые ребята не боятся никакого оружию. Даже детственное серебро против них не слишком эффективно. Зачарованое и магическое оружие вроде сможет их разрубить, но с большим трудом]. Да и ненадолго это подействует. Стихийная магия тоже их не слишком-то берёт.[/b] - рассказывал тем временем Скаар.

I'm no man of honour
Myself is my true king

DeineriСообщение # 1806 Пятница, 08.04.2011, 19:19
Почетный Житель
«901»
Дон оскалилась. Не говори при мне об этих чудовищах. я всегда их ненавидела и старалась бороться с такими ,как и многие в нашем городе. Это не самая хорошая тема для разговора. недовольно сказала драконица.

AnkalagonСообщение # 1807 Пятница, 08.04.2011, 19:31
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Я знаю. - спокойно сказал дракон. - Но видишь ли - в округе появился настоящий некромант. И он может насоздавать таких тварей. Конечно, это маловероятно, но они могут попасться и тебе. И, к сожалению, твоё оружие против них не очень поможет. Но - у меня есть то оружие, которое созданно только против таких тварей. Да, всё равно мертвяка надо изрубить его на части, но теперь он будет резаться как надо. Мне этот клинок не подходит, а тебе не совсем, но в пору. - с этими словами дракон протянул Днн завёрнутый фальчион. Сдёрнул ткань - из под неё показался клинок, вызывавший вздох восхищения, настолько великолепно он был сделан. Работа была, несомненно, гномья. По острейшему, словно катана, и широкому клинку тянулись гномьи руны, сложенные в непонятную белеберду. Однако с первого взгляда становилось ясно - они написаны в здравом смысле и не для красоты. Клинок, как и полагается фальчиону, был заточен с одной стороны. Отдав его Дон, Скаар сказал. - В обычном бою он тебе не поможет - тяжёл, другой баланс, да и броню не возьмёт. Но если придётся переведаться с неупокоенным, и не будет шанса убежать - он тебе прекрасно послужит. А теперь и вправду сменим тему.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Сообщение отредактировал Ankalagon - Пятница, 08.04.2011, 20:02

DeineriСообщение # 1808 Пятница, 08.04.2011, 20:01
Почетный Житель
«901»
Дон удивленно рассматривала клинок. А что это за оружие? Если оно тяжёлое, то как же мне его в обычное время носить? Отказываться от парных клинков я не буду. Во первых это оружие сделал мой друг, во вторых оно тоже не бесполезный кусок металла. сказала драконица.

Сообщение отредактировал Sапфир - Пятница, 08.04.2011, 20:04

AnkalagonСообщение # 1809 Пятница, 08.04.2011, 20:09
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Ты всё-таки не гном и не человек! Для тебя он не будет тяжёлым. И ещё раз говорю - это узко специализированное оружие. Гномы создали их для своих охотников за нежитью. Которые, скорее, не охотились, а отбивались... Но не важно. Тайны изготовления они не раскрыли, но одно точно известно - лучшего оружия против мёртвых не найти. А для живых и проочих тварей - послужат тебе твои сабли. - резонно заметил Скаар. Сейчас он попробовал вспомнить, сколько такое оружие стоило, а ведь его и не каждому продавали!

I'm no man of honour
Myself is my true king

DeineriСообщение # 1810 Пятница, 08.04.2011, 20:40
Почетный Житель
«901»
Ясно, но позволь заметить. Моё оружие не сабли. Это парные катаны, лезвия которых сделаны из белого кристалла и заряжены моей жизненной силой. Они никогда не сломаются и не затупятся, я об этом позаботилась. Магия вещь надежная, а вообще...спасибо! сказала Дон и обняла Скаара.

AnkalagonСообщение # 1811 Пятница, 08.04.2011, 21:04
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Да не за что... - Скаар довольно улыбнулся. - А саблями я образно назвал. Не хотел бросаться умными словами. - было видно, что благодарность Дон ему очень приятна.

I'm no man of honour
Myself is my true king

DeineriСообщение # 1812 Пятница, 08.04.2011, 21:15
Почетный Житель
«901»
Дон по детски чмокнула Скаара в щеку и ухмыльнулась. Да ладно, образно не образно. Какая разница. Зато теперь можешь радоваться, я на тебя не обижаюсь - ты прощён так сказать.

AnkalagonСообщение # 1813 Пятница, 08.04.2011, 21:26
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Скаар от поцелуя буквально расцвёл - Вот и замечательно! Теперь можно всё забыть. Только на этот раз ты будешь инициатором предложений, что будем делать, хорошо?

I'm no man of honour
Myself is my true king

DeineriСообщение # 1814 Пятница, 08.04.2011, 21:35
Почетный Житель
«901»
Дон задумалась. Знаешь....я всё думала..может слетать на Летающие острова? Говорят там красиво и много винограда, а я его так люблю... с улыбкой сказала драконица.

AnkalagonСообщение # 1815 Пятница, 08.04.2011, 21:41
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Давай слетаем! Я там уже был, но винограда, правда, не видел. Да и не до него тогда было... - улыбнулся в ответ дракон. - Ну, я за тобой!

I'm no man of honour
Myself is my true king

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация