Разрушенная Дамба
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Воздействие: Дружественна: водным. Враждебна: огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)
Не Игровые Персонажи:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
|
|
|
|
Ankalagon | Сообщение # 1805 Пятница, 08.04.2011, 18:59 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Ну, неупокоеные - они же восставшие мёртвъе. Не те жалкие куклы волхователей,помпезно именующие себя Повелителями Смерти, а настоящие, поднятые настоящим некромантом. Или когда начинают разупокоиваться кладбища. - дракон внимательно осмотрел кисть Дон, проверил её гибкость, потом зачем-то начал измерять расстояние от кисти до локтя, плеча, от локтя до плеча. - [bЭти милые ребята не боятся никакого оружию. Даже детственное серебро против них не слишком эффективно. Зачарованое и магическое оружие вроде сможет их разрубить, но с большим трудом]. Да и ненадолго это подействует. Стихийная магия тоже их не слишком-то берёт.[/b] - рассказывал тем временем Скаар.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
|
Ankalagon | Сообщение # 1807 Пятница, 08.04.2011, 19:31 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Я знаю. - спокойно сказал дракон. - Но видишь ли - в округе появился настоящий некромант. И он может насоздавать таких тварей. Конечно, это маловероятно, но они могут попасться и тебе. И, к сожалению, твоё оружие против них не очень поможет. Но - у меня есть то оружие, которое созданно только против таких тварей. Да, всё равно мертвяка надо изрубить его на части, но теперь он будет резаться как надо. Мне этот клинок не подходит, а тебе не совсем, но в пору. - с этими словами дракон протянул Днн завёрнутый фальчион. Сдёрнул ткань - из под неё показался клинок, вызывавший вздох восхищения, настолько великолепно он был сделан. Работа была, несомненно, гномья. По острейшему, словно катана, и широкому клинку тянулись гномьи руны, сложенные в непонятную белеберду. Однако с первого взгляда становилось ясно - они написаны в здравом смысле и не для красоты. Клинок, как и полагается фальчиону, был заточен с одной стороны. Отдав его Дон, Скаар сказал. - В обычном бою он тебе не поможет - тяжёл, другой баланс, да и броню не возьмёт. Но если придётся переведаться с неупокоенным, и не будет шанса убежать - он тебе прекрасно послужит. А теперь и вправду сменим тему.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Сообщение отредактировал Ankalagon - Пятница, 08.04.2011, 20:02 |
|
| |
Deineri | Сообщение # 1808 Пятница, 08.04.2011, 20:01 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Дон удивленно рассматривала клинок. А что это за оружие? Если оно тяжёлое, то как же мне его в обычное время носить? Отказываться от парных клинков я не буду. Во первых это оружие сделал мой друг, во вторых оно тоже не бесполезный кусок металла. сказала драконица.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sапфир - Пятница, 08.04.2011, 20:04 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|