Четверг | 28.11.2024 |06:54
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Разрушенная Дамба
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.

Воздействие:
Дружественна: водным.
Враждебна: огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)

Не Игровые Персонажи:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

DeineriСообщение # 1816 Пятница, 08.04.2011, 21:46
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Давай, взлетаем. засмеялась Дон, и расправив крылья, оттолкнулась от земли и воспарила высоко в небо. Ну ты издеваешся что ли? Я же дороги-то не знаю, так что веди ты.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

AnkalagonСообщение # 1817 Пятница, 08.04.2011, 21:52
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Ох, опять всё на меня упирается... - деланно вздохнул дракон. - Ну ладно. Я постараюсь слишком быстро не лететь. Давайте за мной! - развернув широченные крылья, дракон прыгнул в небеса и помчался в сторону ------------ летающих островов.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

DeineriСообщение # 1818 Пятница, 08.04.2011, 21:56
Почетный Житель
«901»
Дон полетела за ним, ничуть не уступая в скорости.
----->Летающие острова.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1819 Вторник, 12.04.2011, 12:30
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
mana-net, я понятно выражаюсь? Нужна анкета и ролевая форма! Последнее китайское предупреждение.

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

DeineriСообщение # 1820 Пятница, 15.04.2011, 20:41
Почетный Житель
«901»
Рийнерис спокойно и плавно парила в небесных просторах над разрушенной дамбой, но пока даже не знала что это за место. Обернувшись на летевшего сзади Вайта, драконица решила узнать долго ли ещё лететь. Вайт, слушай, будем лететь дальше или приземлимся? спросила она.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1821 Пятница, 15.04.2011, 20:42
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Остановимся. В конце концов, мир не так уж велик, особенно если учесть скорость нашего полёта... Ни к чему пропускать такое прекрасное место.-ответил Вайт, неспешно приземляясь на дамбу.

DeineriСообщение # 1822 Пятница, 15.04.2011, 20:47
Почетный Житель
«901»
Рийнерис кивнула, и сложив крылья, начала пикировать вниз на довольно приличной скорости, по пути, пролетев мимо Вайта. Расправив свои белоснежные крылья, драконица в последниц момент резко остановилась и мягко приземлилась на землю, отчасти благодаря затормозившей её воде из реки. Знаешь, мне это место уже начинает нравиться, потому что здесь много воды, а для меня это просто как бальзам на душу. улыбнулась Рийнерис.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1823 Пятница, 15.04.2011, 21:04
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-А я вот в первый раз вижу настоящую воду. До сих пор я видел разве что снег, лёд у северного моря и кипяток в кастрюлях, где мы еду варили...-Вайт улыбался, но коснуться поверхности воды пока не осмеливался, и потому он продолжал преследовать Рийнерис в воздухе.

DeineriСообщение # 1824 Пятница, 15.04.2011, 21:10
Почетный Житель
«901»
Драконица засмеялась. Не привык видеть воду в чистом виде? Неужели ты её побииваешся? с улыбкой спросила Рийнерис.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1825 Пятница, 15.04.2011, 21:16
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Побаиваюсь или нет, плавать меня вроде как никто не учил, так что снижаться не собираюсь.-тем не менее, дракон с интересом рассматривал воду.

DeineriСообщение # 1826 Пятница, 15.04.2011, 21:19
Почетный Житель
«901»
А если я тебя научу плавать и буду делать так что ты никак не сможешь утонуть? Ты же не забыл что я обращаюсь с водой как хочу. склонив голову спросила Рийнерис.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1827 Пятница, 15.04.2011, 21:30
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-А что, я был бы не против. Навыки никогда не бывают лишними.-Вайт снизился до такой высоты, что теперь едва не касался лапами воды. -С чего начнём обучение?

DeineriСообщение # 1828 Пятница, 15.04.2011, 21:33
Почетный Житель
«901»
С привыкания! весело крикнула Рийнерис, взмахом лапы заставив воду подняться выше и как бы "обволакивать" Вайта. Дракон мог почувствовать что не опускаетя глубже, а его задние лапы мягко держат водные потоки. Не бойся, я держу тебя. Плавать очень прости. Прижми лапы к телу и хвостом отталкивайся, образно говоря делай им "волну". Можешь так же помогать себе крыльями, это работает. сказала Рийнерис.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1829 Пятница, 15.04.2011, 21:46
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Дракон тут же почувствовал, что плавать на самом деле - совсем несложно. Даже не дослушав Рийнерис, он оттолкнулся задними лапами и следал гребок передними.
-Ого! Не думал, что оно так просто. Хотя за тобой мне, конечно, не угнаться...-спадающим голосом сказал дракон. Голос спадал, потому что его преследовало любопытство - как ещё можно плыть?

DeineriСообщение # 1830 Пятница, 15.04.2011, 21:52
Почетный Житель
«901»
Решив подшутить над Вайтом, Рийнерис сосредоточилась и заставила воду принять форму водоворота, поднимая дракона на высоту примерно 10-12 метров. Интересно как ему такой развлечение? подумала драконица.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация