Разрушенная Дамба
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Воздействие: Дружественна: водным. Враждебна: огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)
Не Игровые Персонажи:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
|
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1819 Вторник, 12.04.2011, 12:30 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
mana-net, я понятно выражаюсь? Нужна анкета и ролевая форма! Последнее китайское предупреждение.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1821 Пятница, 15.04.2011, 20:42 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Остановимся. В конце концов, мир не так уж велик, особенно если учесть скорость нашего полёта... Ни к чему пропускать такое прекрасное место.-ответил Вайт, неспешно приземляясь на дамбу.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 1822 Пятница, 15.04.2011, 20:47 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Рийнерис кивнула, и сложив крылья, начала пикировать вниз на довольно приличной скорости, по пути, пролетев мимо Вайта. Расправив свои белоснежные крылья, драконица в последниц момент резко остановилась и мягко приземлилась на землю, отчасти благодаря затормозившей её воде из реки. Знаешь, мне это место уже начинает нравиться, потому что здесь много воды, а для меня это просто как бальзам на душу. улыбнулась Рийнерис.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1823 Пятница, 15.04.2011, 21:04 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-А я вот в первый раз вижу настоящую воду. До сих пор я видел разве что снег, лёд у северного моря и кипяток в кастрюлях, где мы еду варили...-Вайт улыбался, но коснуться поверхности воды пока не осмеливался, и потому он продолжал преследовать Рийнерис в воздухе.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1825 Пятница, 15.04.2011, 21:16 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Побаиваюсь или нет, плавать меня вроде как никто не учил, так что снижаться не собираюсь.-тем не менее, дракон с интересом рассматривал воду.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1827 Пятница, 15.04.2011, 21:30 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-А что, я был бы не против. Навыки никогда не бывают лишними.-Вайт снизился до такой высоты, что теперь едва не касался лапами воды. -С чего начнём обучение?
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1829 Пятница, 15.04.2011, 21:46 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Дракон тут же почувствовал, что плавать на самом деле - совсем несложно. Даже не дослушав Рийнерис, он оттолкнулся задними лапами и следал гребок передними. -Ого! Не думал, что оно так просто. Хотя за тобой мне, конечно, не угнаться...-спадающим голосом сказал дракон. Голос спадал, потому что его преследовало любопытство - как ещё можно плыть?
|
|
| |
|