Разрушенная Дамба
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Воздействие: Дружественна: водным. Враждебна: огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)
Не Игровые Персонажи:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1831 Пятница, 15.04.2011, 22:12 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Вайт отреагировал совершенно спокойно на действие Рийнерис. Он знал, что та ему ничего не сделает. Однако он несколько строго сказал: -Убери водоворот. Я же собирался научиться плавать, а не вырываться из водоворотов.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1833 Пятница, 15.04.2011, 22:25 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Плюхнувшись обратно в реку, Вайт почти мгновенно всплыл и тут же выразил несогласие: -Шутки я люблю. Но разве это шутка? Конечно, ничего особо опасного здесь нет, но и смешного - тоже.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 1834 Пятница, 15.04.2011, 22:28 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Ну..кому как. Парочка моих друзей, которых я встретила по пути сюда, громко кричали и просили их отпустить, то то я посмеялась. Но то что ты не пугливый это просто замечательно! ухмыльнулась Рийнерис.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Washington - Пятница, 15.04.2011, 22:43 |
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1835 Пятница, 15.04.2011, 22:45 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Меня всегда учили не бояться. Да и я не думаю, что ты сделаешь что-то неприятное своему... Пуфику.-Вайта пробил смех, когда тот вспомнил случай в Городе Вечной Зимы. -Да, пожалуй, можешь называть меня Пуфиком. Я буду не против.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1837 Пятница, 15.04.2011, 22:55 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Нет, конечно, если ты против, можешь звать меня Обогревателем или Пледом... Но "Пуфик" звучит гораздо короче и благозвучнее. Подумай только, если тебе придётся каждый раз говорить "Обогреватель, иди сюда!".-Вайт усиленно делал вид, что он говорит всё это совершенно серьёзно.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1839 Пятница, 15.04.2011, 23:07 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Но ведь ты хотела только обогреться. Следовательно, я пуфик, обогреватель или плед. Логично, не так ли?-Вайт подмигнул Рийнерис и улыбнулся. -Не бери в голову. Ты попыталась пошутить, и я не остался в долгу. Хотя, если говорить начистоту, эта мысль, насчёт "Пуфика" и "Обогревателя", пришла мне в голову случайно.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1841 Суббота, 16.04.2011, 18:49 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Раз так, то, может, ещё немного осмотрим окрестности? Тем более, я теперь и плавать умею.-предложил Вайт.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1843 Суббота, 16.04.2011, 19:06 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Молча Вайт отправился вслед за Рийнерис. Дракон любовался окрестностями, но при этом ничего не говорил. Он считал излишним прерывать шум воды и свист ветра пустыми "Как красиво" и "Подумать только, какие места есть в этом мире".
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1844 Суббота, 16.04.2011, 19:09 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Прибежав на место, Брюс первым делом спрятался за большое дерево, стоявшее неподалеку. Он не хотел быть в центре внимания в который раз.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Суббота, 16.04.2011, 19:10 |
|
| |
|