Четверг | 28.11.2024 |08:31
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Разрушенная Дамба
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.

Воздействие:
Дружественна: водным.
Враждебна: огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)

Не Игровые Персонажи:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1831 Пятница, 15.04.2011, 22:12
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Вайт отреагировал совершенно спокойно на действие Рийнерис. Он знал, что та ему ничего не сделает. Однако он несколько строго сказал:
-Убери водоворот. Я же собирался научиться плавать, а не вырываться из водоворотов.

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

DeineriСообщение # 1832 Пятница, 15.04.2011, 22:16
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Хозяин-барин. усмехнулась драконица, и махнув ладонью, заставила воду обвалиться обратно. Вайта при этом вода поддерживать не переставала. Не любишь шутки? Или смеяться?

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1833 Пятница, 15.04.2011, 22:25
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Плюхнувшись обратно в реку, Вайт почти мгновенно всплыл и тут же выразил несогласие:
-Шутки я люблю. Но разве это шутка? Конечно, ничего особо опасного здесь нет, но и смешного - тоже.

DeineriСообщение # 1834 Пятница, 15.04.2011, 22:28
Почетный Житель
«901»
Ну..кому как. Парочка моих друзей, которых я встретила по пути сюда, громко кричали и просили их отпустить, то то я посмеялась. Но то что ты не пугливый это просто замечательно! ухмыльнулась Рийнерис.

Сообщение отредактировал Washington - Пятница, 15.04.2011, 22:43

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1835 Пятница, 15.04.2011, 22:45
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Меня всегда учили не бояться. Да и я не думаю, что ты сделаешь что-то неприятное своему... Пуфику.-Вайта пробил смех, когда тот вспомнил случай в Городе Вечной Зимы. -Да, пожалуй, можешь называть меня Пуфиком. Я буду не против.

DeineriСообщение # 1836 Пятница, 15.04.2011, 22:51
Почетный Житель
«901»
Кому? Пуф.... хотела сказать Рийнерис, но её поразил приступ дикого хохота, когда она услышала что сказал Вайт. Отдышавшись и смахнув слёзы смеха, драконица усмехнулась. Ты это к тому, что я на тебе спала в тот раз?

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1837 Пятница, 15.04.2011, 22:55
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Нет, конечно, если ты против, можешь звать меня Обогревателем или Пледом... Но "Пуфик" звучит гораздо короче и благозвучнее. Подумай только, если тебе придётся каждый раз говорить "Обогреватель, иди сюда!".-Вайт усиленно делал вид, что он говорит всё это совершенно серьёзно.

DeineriСообщение # 1838 Пятница, 15.04.2011, 23:03
Почетный Житель
«901»
Рийнерис удивилась. Знаешь, мне немного непонятно зачем мне тебя так называть. То ты был против что бы я к тебе прикасалась, а теперь ты, пусть и в шутку, просишь меня так называть тебя. Странно. сказала драконица. Чего он добивается вот никак в толку не возьму. На мою инициативу в зимнем городе он отреагировал более чем решительно негативно, а тут такие шутки.... думала она.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1839 Пятница, 15.04.2011, 23:07
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Но ведь ты хотела только обогреться. Следовательно, я пуфик, обогреватель или плед. Логично, не так ли?-Вайт подмигнул Рийнерис и улыбнулся. -Не бери в голову. Ты попыталась пошутить, и я не остался в долгу. Хотя, если говорить начистоту, эта мысль, насчёт "Пуфика" и "Обогревателя", пришла мне в голову случайно.

DeineriСообщение # 1840 Пятница, 15.04.2011, 23:15
Почетный Житель
«901»
Ну...да, только обогреться. сказала Рийнерис, едва сдержавшись и не сказав правду. Да нет, всё нормально. Ну значит ты очень назодчивый и с фантазией у тебя больше чем полный порядок.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1841 Суббота, 16.04.2011, 18:49
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Раз так, то, может, ещё немного осмотрим окрестности? Тем более, я теперь и плавать умею.-предложил Вайт.

DeineriСообщение # 1842 Суббота, 16.04.2011, 18:52
Почетный Житель
«901»
Давай.... сказала Рийнерис, направляясь куда-то на север.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1843 Суббота, 16.04.2011, 19:06
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Молча Вайт отправился вслед за Рийнерис. Дракон любовался окрестностями, но при этом ничего не говорил. Он считал излишним прерывать шум воды и свист ветра пустыми "Как красиво" и "Подумать только, какие места есть в этом мире".

у6Ер-К0ТСообщение # 1844 Суббота, 16.04.2011, 19:09
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Прибежав на место, Брюс первым делом спрятался за большое дерево, стоявшее неподалеку. Он не хотел быть в центре внимания в который раз.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Суббота, 16.04.2011, 19:10

DeineriСообщение # 1845 Суббота, 16.04.2011, 19:21
Почетный Житель
«901»
Рийнерис так же молча шла и любовалась местными красотами. Её всё не покидала мысль о том что правды Вайту она пока не сказала. Чёрт! Ты же знаешь его всего пол дня! Ты не знаешь какой у него характер и какое поведение. Ну признаешься ты ему и что дальше? А ну как турнёт вон и скажет что е му никто не нужен? проносились мысли в голове драконицы.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация