Четверг | 28.11.2024 |09:44
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Разрушенная Дамба
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.

Воздействие:
Дружественна: водным.
Враждебна: огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)

Не Игровые Персонажи:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1846 Суббота, 16.04.2011, 20:19
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Глядя на окрестности, Вайт краем глаза заметил Рийнерис. Он плохо умел читать чужие чувства, равно как и скрывать свои, но он почувствовал, что с драгонессой что-то не так.
-С тобой всё в порядке?-не найдя лучшего вопроса, спросил он.

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

у6Ер-К0ТСообщение # 1847 Суббота, 16.04.2011, 20:29
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Брюс снял респиратор, чтобы почистить его. Ему нужно было чистить респиратор, чтобы обеспечить беспрерывную подачу кислорода. И он этим занялся, при этом ухитряясь не издавать ни звука.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

DeineriСообщение # 1848 Суббота, 16.04.2011, 20:32
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Рийнерис разозлилась на саму себя. Ну вот, он заметил.... подумала она, а вслух сказала. Да в общем-то всё хорошо, но я просто кое о чём жалею.. сказала драконица.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1849 Суббота, 16.04.2011, 20:49
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-О чём, если не секрет?-довольно живо поинтересовался Вайт.

у6Ер-К0ТСообщение # 1850 Суббота, 16.04.2011, 20:58
Почетный Житель
«3382»
Почистив респиратор, Брюс снова надел его и тихо отряхнулся от пыли. Затем он осторожно выглянул... и тут же спрятался снова: там было два дракона. Опять драконы! - тревожно подумал Брюс.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

DeineriСообщение # 1851 Суббота, 16.04.2011, 21:13
Почетный Житель
«901»
Драконица тяжело вздохнула. Ладно, не в моих правилах скрывать. Знаешь, как бы это странно не звучало, но за то время что мы общаемся, ты мне успел понравиться. Я уже успела обдумать это, но всёравно, никак не могу найти ответа нв элементарный вопрос - "почему?". Рийнерис остановилась под раскидистым дубом, росшим около поваленной каменной стены. Узнав немного о твоём характере и о том, откуда ты родом, я великолепно понимаю что мне остаётся только молча думать. Никогда не могла подумать, что вот так просто мне кто-то понравится. Это при всём при том что я знаю тебя от силы день, равно как и ты меня. Ну вот и думаю что делать. спокойно сказала драконица, ложась на землю. Не люблю такие ситуации.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1852 Суббота, 16.04.2011, 21:53
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Вайт отряхнулся и со вздохом лёг под дуб на расстоянии около полутора метров от Рийнерис. Он догадывался о её чувствах до того, как она это сказала, и тем не менее, они его немного удивили. Как так?
С одной стороны, ему, по сути, не надо было обладать хорошей интуицией, чтобы понять их: на родине у него было немало фанаток, и не только из его клана, потому что у него были качества, сводившие с ума северных драгонесс - Вайт был превосходным охотником и сыном лидера одного из самых уважаемых кланов; правда, некоторые боялись "Подрулить" к такому, а другие желали получить лишь роскошь и протекцию, которые обеспечивало замужество за лидером клана.
С другой стороны, обе этих характеристики вряд ли были действительны здесь. Клана Дракона-Воина больше не было, и здесь не так ценили бойцовские качества дракона.
Ложась под дуб, Вайт уже успел осмыслить всё это и свалить всю вину на личное обаяние. Заняв позицию, он посмотрел на Рийнерис вопросительными и совсем немного насмешливыми глазами и спросил:
-И что теперь? Что ты собираешься делать?

у6Ер-К0ТСообщение # 1853 Суббота, 16.04.2011, 22:05
Почетный Житель
«3382»
Тот дуб, под которым улеглись драконы, стоял в нескольких метрах от другого дуба, где прятался Брюс. Тот затаил дыхание: не дай Бог его обнаружат.

GAME HELPER

DeineriСообщение # 1854 Суббота, 16.04.2011, 22:15
Почетный Житель
«901»
Увидим. Зависит от того насколько критично ты выскажешь своё мнение по этому поводу. Учти ещё и то, что я далеко не безголовая деваха с мозгами набекрень. Я ценю в других прежде всего душу, а не внешнюю красоту, обаяние и тому подобное. Не думай так же что ты мне понравился из-за того что ты сын вождя вашего племени, хоть его по твоим словам, больше нет. Я не охотница за именитыми и состоятельными пареньками, и не девушка лёгкого поведения. сказала Рийнерис с холодным спокойствием.
Присутствие кого-то ещё, кто мог подслушать разговор пока что не особенно заботило драконицу. Ей было пока что глубоко всёравно.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1855 Суббота, 16.04.2011, 23:07
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Хорошо, не-безголовая-деваха-с-мозгами-набекрень.-слегка приподнял брови Вайт. -Давай смотреть, раз ты этого хочешь. Что конкретно такого во мне есть?

у6Ер-К0ТСообщение # 1856 Воскресенье, 17.04.2011, 11:29
Почетный Житель
«3382»
Брюс тихо присел и принялся раздумывать. Если бы он не попал бы в этот мир, он бы много чего повидал... Надо было быть начеку! И почему я только отвлекся! - обругал себя Брюс.

GAME HELPER

ЮгиСообщение # 1857 Воскресенье, 17.04.2011, 11:51
Удаленные
Наконец перелетев водные просторы Ал увидела землю и была несказанно счастлива этому. Она стала осматривать новые просторы, дивуя пейзажу. Хоть и руины дамбы не были столь привлекательны, но всё равно в них было что-то завораживаиющее. Вскоре она увидела и беседующих внизу драконов. Это был первый раз когда она видела драконов, раньше она только слышала и читала о них. Брюса она с высота не заметила.
-О боже, боже, боже. Неужели драконы и вправду существуют? мама и папа бы позеленели от зависти! Может попробывать заговорить с ними? - Думала про себ пегас и начала острожно снижение.

DeineriСообщение # 1858 Воскресенье, 17.04.2011, 16:21
Почетный Житель
«901»
Рийнерис хмыкнула. Это конкретно не обьяснить. Знаешь, подобные вещи никто и никогда не мог обьяснить. Привязанность как и любовь это отчасти и химия и магия, но иногда, в редких случаях, это некий процесс симбиоза. Я не знаю как обьяснить почему ты мне понравился, вохможно со временем понимание этого придёт и я смогу ответить на твой вопрос. Надежды на то что ты поймёшь меня, как то не было. Как бы то ни было, я сказала тебе что думаю и меня это устраивает. Даже если ты скажешь что тебе всёравно, то я ничуть не обижусь. В конце концов мой характер это позволяет. сказала драконица.
Заметив пегаса, она не стала пока как-то на него реагировать. Надо будет, разговор пойдёт сам. подумала Рийнерис.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1859 Воскресенье, 17.04.2011, 16:29
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Возможно, когда-нибудь я тебя и пойму.-улыбнувшись, попытался обнадёжить Рийнерис Вайт. -Но не сейчас. Ты же меня почти не знаешь, равно как и я тебя. Откуда тебе известно, что тебе нужен именно я? И нужен ли вообще? Тем более, я ещё не остыл, если ты понимаешь, что это значит.

у6Ер-К0ТСообщение # 1860 Воскресенье, 17.04.2011, 22:28
Почетный Житель
«3382»
Брюс заметил в небе пегаса. Блеск. Сначала драконы, теперь пегасы? Наверное я сошел с ума. - подумал Брюс.

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация