Пятница | 29.11.2024 |06:31
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Разрушенная Дамба
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.

Воздействие:
Дружественна: водным.
Враждебна: огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)

Не Игровые Персонажи:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

у6Ер-К0ТСообщение # 2176 Четверг, 25.08.2011, 11:11
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Родерик подошел к новому зарождению обсидиана. Он внимательно осмотрел его, затем отыскал камень поострее и покрепче, и начал добывать обсидиан.
Пиро все-таки приземлился на землю, и морщась, подошел понаблюдать за Родериком.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ЮгиСообщение # 2177 Четверг, 25.08.2011, 12:42
Удаленные
Кристи наблюадал. Нежить пока скиталась по выжженым полям. Сама драгоенесса ещё не отзывала их

YumiСообщение # 2178 Пятница, 26.08.2011, 06:29
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
И что ты будешь делать с Обсидианом когда добудешь его побольше?-Спросил Эд,и тут же стал осматривать Обсидиан.

у6Ер-К0ТСообщение # 2179 Пятница, 26.08.2011, 11:28
Почетный Житель
«3382»
Подумаю еще. - был ответ.
Через некоторое время усилия Родерика вознаградились. Он сумел отколоть большой кусок обсидиана, однако это стоило ему онемевшей руки и разбитого камня, которым он работал. Если бы я был без костюма, процесс бы затянулся... - сказал он, разминая руку.
Тем временем Пиро осмотрел кусок. Он был размером чуть меньше футбольного мяча и напоминающий самый обыкновенный кусок скалы. Однако он был черного цвета.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ЮгиСообщение # 2180 Пятница, 26.08.2011, 12:38
Удаленные
-И зачем такой риск для сомнительной пользы. - Проговорила Кристи, отворачиваясь от них

YumiСообщение # 2181 Суббота, 27.08.2011, 06:56
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Хм...И куда ты намерен использовать Обсидиан?-Спросил Эдвард осматривая кусок необычного камня.

у6Ер-К0ТСообщение # 2182 Суббота, 27.08.2011, 08:12
Почетный Житель
«3382»
Осмотрев камень со всех сторон, Родерик ответил: Эдвард, обсидиан - очень прочный материал. Как ты думаешь, что из него можно сделать?
Пиро пока не вмешивался в разговор.

GAME HELPER

ЮгиСообщение # 2183 Суббота, 27.08.2011, 12:18
Удаленные
Собственно,надоев разговаривать сама с собой, Кристи решила пока побыть у дамбы. Её слуги направились с ней, нася какой-то мусор

YumiСообщение # 2184 Суббота, 27.08.2011, 13:09
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Хм...Думаю можно построить дом...-Ответил Эд Родерику.Потом он стал наблюдать за Кристи.Что она хочет сделать?-Подумал Эд

у6Ер-К0ТСообщение # 2185 Суббота, 27.08.2011, 13:18
Почетный Житель
«3382»
Не только. Можно из него сделать инструменты, оружие... - сказал Родерик.
Пиро тем временем решил размяться и взлетел в воздух.

GAME HELPER

ЮгиСообщение # 2186 Суббота, 27.08.2011, 13:58
Удаленные
Кристи и её слуги стали возводить небольшоей строение на дамбе. Видимо драгонеса решила взять реку под свой контроль

YumiСообщение # 2187 Суббота, 27.08.2011, 14:11
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Эдвард сказал:Отлично!Давай же используем Обсидиан!Хм...Надеюсь мы сделаем что-нибудь полезное-Подумал Эд

у6Ер-К0ТСообщение # 2188 Суббота, 27.08.2011, 14:41
Почетный Житель
«3382»
Родерик снова принялся искать подходящий камень.
Пиро тем временем обратил внимание на происходящее и снова спустился.

GAME HELPER

ЮгиСообщение # 2189 Суббота, 27.08.2011, 14:52
Удаленные
Тем временем в небе появились остатки пиратской флотилии в размере 3-х кораблей. Они видимо искали кого поймать.
Кристи обратила на них внимание и решила пронаблюдать за действиями

YumiСообщение # 2190 Суббота, 27.08.2011, 14:55
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Что?Нужно немедля смываться!-Подумал Эд.Родерик!Бежим!-Тихо сказал Эд Родерику

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация