Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Заметив взгляд Эда, Родерик нахмурился. Сначала он попытался атаковать эту драконессу, теперь за нас примется! - подумал он. За себя и Пиро он не боялся: Пиро тоже дракон, и поймать его будет труднее, чем воробья. Сам он занимался дзюдо, так что в случае нападения он легко сможет уложить его на землю парой приемов. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Тем временем Шипелка начала охоту на пони. -Вот неугомоная . - Улыбнулась Кристи, умиляясь над своим наивным слугой. - Как жаль что теперь вода с дамбы не течёт
Вдруг Родерик подошел к тому месту, где раньше была вода. Хмм... если это место охладить как следует... - думал он вслух. Эй, Род! Что ты там делаешь? - окликнул его Пиро. Хочу сделать кое-что. - отозвался Родерик. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Если охладить это место как следует, можно получить обсидиан - очень крепкий материал. - ответил Родерик. Обсидиан? - Хохотнув, Пиро подлетел к Родерику. А где холод-то достать? На Севере? Сейчас самая жара, а ты тут обсидиан решил делать. - И Пиро хохотнул еще раз. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Кристи задумалась. -Может тогда попробуем водой? Только сначала ей надо расчистить путь. - Она посмотрела на дамбу что была укреплена застывшей магмой. Шипелка вернулась к Кристи.
Родерик без лишних слов глянул на затор, затем с небольшим трудом взял валявшийся поодаль валун размером с вдвое увеличенный шар для кегельбана, и с ним полез на дамбу. При этом он чувствовал, будто носит 10 килограммов, несмотря на то, что валун весил добрых 90. Может, тебе помочь? - спросил Пиро. Родерик лишь помотал головой. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Забравшись на дамбу, Родерик подошел к корке. Выбрав подходящее место для броска, он со всей силы швырнул валун в то место. Бросок в обозначенное место должен был создать хорошую трещину, и вода докончит остальное. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"