Пятница | 29.11.2024 |07:54
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Разрушенная Дамба
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.

Воздействие:
Дружественна: водным.
Враждебна: огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)

Не Игровые Персонажи:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

у6Ер-К0ТСообщение # 2146 Вторник, 23.08.2011, 17:54
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Заметив взгляд Эда, Родерик нахмурился. Сначала он попытался атаковать эту драконессу, теперь за нас примется! - подумал он. За себя и Пиро он не боялся: Пиро тоже дракон, и поймать его будет труднее, чем воробья. Сам он занимался дзюдо, так что в случае нападения он легко сможет уложить его на землю парой приемов.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ЮгиСообщение # 2147 Вторник, 23.08.2011, 18:04
Удаленные
Тем временем Шипелка начала охоту на пони.
-Вот неугомоная . - Улыбнулась Кристи, умиляясь над своим наивным слугой. - Как жаль что теперь вода с дамбы не течёт

YumiСообщение # 2148 Вторник, 23.08.2011, 18:18
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Эд начал убегать от Шипелки с мысли:Проклятая дракониха,проклятая дракониха,проклятая дракониха!Эду надоело бегать от Шипелки.Он сного создал щит.

у6Ер-К0ТСообщение # 2149 Вторник, 23.08.2011, 18:27
Почетный Житель
«3382»
Вдруг Родерик подошел к тому месту, где раньше была вода. Хмм... если это место охладить как следует... - думал он вслух.
Эй, Род! Что ты там делаешь? - окликнул его Пиро.
Хочу сделать кое-что. - отозвался Родерик.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ЮгиСообщение # 2150 Вторник, 23.08.2011, 18:30
Удаленные
-Что же вы будете делать? - Поинтересовалась Кристи, находясь рядом.
Шипелка скрылась за булыжник.

YumiСообщение # 2151 Вторник, 23.08.2011, 18:32
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Эдвард с облегчённым вздохом снял щит и подумал:Отвечать ли мне или нет?Хм...Тем времем он продолжал наблюдать за Пиро и Родериком.

у6Ер-К0ТСообщение # 2152 Вторник, 23.08.2011, 18:40
Почетный Житель
«3382»
Если охладить это место как следует, можно получить обсидиан - очень крепкий материал. - ответил Родерик.
Обсидиан? - Хохотнув, Пиро подлетел к Родерику. А где холод-то достать? На Севере? Сейчас самая жара, а ты тут обсидиан решил делать. - И Пиро хохотнул еще раз.

GAME HELPER

ЮгиСообщение # 2153 Вторник, 23.08.2011, 18:42
Удаленные
Кристи задумалась.
-Может тогда попробуем водой? Только сначала ей надо расчистить путь. - Она посмотрела на дамбу что была укреплена застывшей магмой.
Шипелка вернулась к Кристи.

YumiСообщение # 2154 Вторник, 23.08.2011, 18:44
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Эдвард следил за ними и спросил:Вам Помочь?Врядли они примут мою помощь-подумал он.

Сообщение отредактировал Gig - Вторник, 23.08.2011, 18:45

у6Ер-К0ТСообщение # 2155 Вторник, 23.08.2011, 18:51
Почетный Житель
«3382»
Родерик без лишних слов глянул на затор, затем с небольшим трудом взял валявшийся поодаль валун размером с вдвое увеличенный шар для кегельбана, и с ним полез на дамбу. При этом он чувствовал, будто носит 10 килограммов, несмотря на то, что валун весил добрых 90.
Может, тебе помочь? - спросил Пиро. Родерик лишь помотал головой.

GAME HELPER

ЮгиСообщение # 2156 Вторник, 23.08.2011, 18:55
Удаленные
Кристи решила пока не спрашивать. Если ничего не выйдет, то всегда можно послать своих слуг.

YumiСообщение # 2157 Среда, 24.08.2011, 04:54
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Эдвард лишь спокойно наблюдал за Родериком,и хотел помочь.Но никто не отозвался...Он присел и продолжал смотреть.

у6Ер-К0ТСообщение # 2158 Среда, 24.08.2011, 10:18
Почетный Житель
«3382»
Забравшись на дамбу, Родерик подошел к корке. Выбрав подходящее место для броска, он со всей силы швырнул валун в то место. Бросок в обозначенное место должен был создать хорошую трещину, и вода докончит остальное.

GAME HELPER

ЮгиСообщение # 2159 Среда, 24.08.2011, 12:28
Удаленные
Трещина и появилась, только воде всё равно нужно было немного времени чтобы пробиться. Кристи решила пронаблюдать за столь не хитрым планом

YumiСообщение # 2160 Среда, 24.08.2011, 13:21
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Эдвард Спросил у Родерика:И что ты будешь с этим обсидианом когда его получишь?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация