Разрушенная Дамба
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Воздействие: Дружественна: водным. Враждебна: огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)
Не Игровые Персонажи:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 2192 Суббота, 27.08.2011, 15:03 |
|
Увидя внмзу какую-то живность на корабле поднялся радосный шум и те стали снижаться. Команда вооружилась мечами, сетями и пистолетами. -Похоже на нас бредёт группа авантюристов. - Усмехнулась Кристи. Армия нежити уже ушла под землю, пришлось вызывать их снова.
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2193 Суббота, 27.08.2011, 15:05 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Эдвард трансформировал своё правое копыто и сказал:Ну что...Подходите...Всех разорву за Альфонса!Эд улыбнулся злобной улыбкой.Хоть ему было не удобно стоят на трёх копытах он бы готов нападать.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2194 Суббота, 27.08.2011, 15:10 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Родерик, не говоря ни слова, вытащил свои два пистолета-пулемета и встал наготове. Пиро создал в своей лапе огненный шар, глядя на пиратов.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Юги | Сообщение # 2195 Суббота, 27.08.2011, 15:18 |
|
Дружной толпой пираты выпрыгивали с кораблей, несясь с воплями на Рода (мне лениво), Пиро, Эда и Кристи. Первых несколько пиратов остановила нежить, схватившая их за ноги и утащившая под землю.
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2196 Суббота, 27.08.2011, 15:21 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Эд со своим острым копытом набросился на пиратов.Ну что!Посмотрим кто кого!Эдвард атаковал тех пиратов которых схватила нежить Кристи.Затем он напал на ещё одного.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2197 Суббота, 27.08.2011, 15:23 |
Почетный Житель
«3382»
|
Родерик хладнокровно начал расстреливать пиратов из одной обоймы. Пиро начал заряжать огненные шары и кидать их вверх, и те, на миг останавливаясь, летели в пиратов.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Юги | Сообщение # 2198 Суббота, 27.08.2011, 15:37 |
|
Пиратов лихо разбрасывало, но они не сдавались. С кораблей стали стрелять из пушек. Ядра летели точно в драконов. Кристи успела защититься марионетками. После чего усмехнулась и отравил им в ответ огненный шар чёрного пламени
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2199 Воскресенье, 28.08.2011, 08:37 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Эдвард убрал своё острое копыто и решил применить подкоп.Тут будет елемент неожиданности!И!Меня никто не заметил!-Подумал он
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2200 Воскресенье, 28.08.2011, 10:05 |
Почетный Житель
«3382»
|
Родерик стал уворачиваться от ядер. Патроны в первой обойме закончились, поэтому он быстро переключился на вторую. Пиро продолжал кидать вверх шары, попутно уворачиваясь от ядер, до тех пор, пока число шаров не достигло 10. Тогда Пиро начал заряжать другой шар.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 2201 Воскресенье, 28.08.2011, 12:19 |
|
Пираты стали трелять из пистолетов и кидать сети, надеясь что враг сам в них попадёт в суматохе. Кристи смогла прятать от пуль за слугами, попутно стреляя в корабельные пушки. Вскоре 1 из 7 пушек была ликведирована. Прираты падали от пуль Родерика и шаров Пиро.
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2202 Воскресенье, 28.08.2011, 12:36 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Эдвард вырвался из земли и одолел одного пирата.Затем он начал уклоняться от пулей пиратов.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2203 Воскресенье, 28.08.2011, 21:40 |
Почетный Житель
«3382»
|
Зарядив шар, Пиро прицелился в одну из пушек и швырнул его с силой. Подождав, пока его сгустки исчезнут, он увернулся от какой-то сети и снова стал кидать вверх шары. Вскоре у Родерика закончились патроны. Тогда он решил пойти на врагов ловкостью. Лавируя и уворачиваясь от пистолетных выстрелов и сетей, он атаковал пиратов врукопашную.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 2204 Воскресенье, 28.08.2011, 22:27 |
|
Пираты оказались на редкость неулюжи и принимали на себя каждый удар, уходя в нокаут. Но они шли колличеством. Пиро удлось уничтожить одну из корабельных пушек. Остлось пять. Кристи запустила ещё один шар, но попала в назойливого капитана. Её слуги пока сдерживали натиск
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2205 Понедельник, 29.08.2011, 09:26 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Эдвард сново превратил своё копыто в оружие и стал отбиваться.РРРРР.Когда же они сдадуться?-Яростно сказал Эд
|
|
| |