Пятница | 29.11.2024 |08:40
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Разрушенная Дамба
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.

Воздействие:
Дружественна: водным.
Враждебна: огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)

Не Игровые Персонажи:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

у6Ер-К0ТСообщение # 2161 Среда, 24.08.2011, 14:15
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Из обсидиана можно сделать неплохое оружие для защиты, а то - мало ли кто здесь бродит! - ответил Родерик, когда спустился.
Пиро все еще посмеивался над Родериком.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ЮгиСообщение # 2162 Среда, 24.08.2011, 14:18
Удаленные
Но по швам стали трещать и остатки дамбы. Похоже воды могло хлынуть в излишестве много. Кристи на всякий случай приготовилась взлететь. Ванные процедуры она сегодня не планировала. Наконец стала просачиваться вода

YumiСообщение # 2163 Среда, 24.08.2011, 14:51
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Вода хлынула на Эдварда.Всплыв он искал какой нибудь островок.Не найдя их он кричал:Помогите!ААА!Тону!

у6Ер-К0ТСообщение # 2164 Среда, 24.08.2011, 15:01
Почетный Житель
«3382»
Кажется, я слегка перестарался. - сказал Родерик, глядя на небольшие струйки воды, которые постепенно увеличивались.
Пиро на этот раз взлетел моментально. Он был огненным драконом, и вода, к тому же холодная, могла отрицательно повлиять на него.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ЮгиСообщение # 2165 Среда, 24.08.2011, 15:16
Удаленные
Вода вырвалась огромным потоком снося всё что не сожгла лава. Кристи успела подняться на крыло

YumiСообщение # 2166 Среда, 24.08.2011, 15:22
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Эдвард продолжая бултыхаться в воде думал:Неужели мне никто не поможет?

у6Ер-К0ТСообщение # 2167 Среда, 24.08.2011, 15:24
Почетный Житель
«3382»
Родерикова реакция не подвела: он моментально отскочил. По пути он подхватил Эда и поплыл к валуну.
Пиро отлетел еще подальше.

GAME HELPER

ЮгиСообщение # 2168 Среда, 24.08.2011, 15:48
Удаленные
Кристи летала над потопом. Похоже урожай обсидиана общал быть большим. Шипелка вылавливала рыбу что была в воде. Поток всё ещё был сильный

YumiСообщение # 2169 Среда, 24.08.2011, 16:43
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Эд был в шоке...Он не мог мог поверить в то что он сделал.Большое спасибо.-Сказал Эд.После этого он понял что Родерику можно доверять.

у6Ер-К0ТСообщение # 2170 Среда, 24.08.2011, 17:02
Почетный Житель
«3382»
Не за что. - бросил Родерик, и оглянулся на дамбу. Черт подери, мощный поток! - подумал он и представил себе, если бы он не умел плавать. Наверняка бы пошел на корм рыбам!
А тем временем Пиро наблюдал за потоком. Кошмар - зона катастроф какая-то! Сначала лава, теперь потоп. Что дальше? Метеоритный дождь?!

GAME HELPER

ЮгиСообщение # 2171 Среда, 24.08.2011, 17:09
Удаленные
-Небольшой перебор. - Сказала Кристи и призвала 42 марионетки.
Нежить стала скидывать с уцелевшего утёса камни в поток, чтобы немного перекрыть воду. Вскоре вода стала успокаиваться пока снова не стала обычной рекой, спокойно и размеряной.

YumiСообщение # 2172 Среда, 24.08.2011, 18:44
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Эдвард следил за тем как поток воды утихает.В лапах Родерика ему было не очень удобно,но он промолчал.

у6Ер-К0ТСообщение # 2173 Среда, 24.08.2011, 18:52
Почетный Житель
«3382»
\\\Гиг, Родерик - человек -__-\\\
Заметив, что количество воды уменьшилось, Пиро спустился пониже, но опуститься не решился.
Родерик выпустил Эдвардаа, и слез с валуна. Можешь слезать. - сказал он Эдварду.

GAME HELPER

ЮгиСообщение # 2174 Среда, 24.08.2011, 18:56
Удаленные
Вскоре нежить заончила работу и слезли с уступа. Теперь под руковдством Кристи была небольшая армия.
-Получился ли обсидиан? - Спросила она риторично

YumiСообщение # 2175 Четверг, 25.08.2011, 06:01
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
\\\\\Прости...Я Блол\\\\\
Эдвард слез.Он хотел посмотреть на Обсидиан который добудет Родерик.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация