Разрушенная Дамба
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Воздействие: Дружественна: водным. Враждебна: огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)
Не Игровые Персонажи:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 2162 Среда, 24.08.2011, 14:18 |
|
Но по швам стали трещать и остатки дамбы. Похоже воды могло хлынуть в излишестве много. Кристи на всякий случай приготовилась взлететь. Ванные процедуры она сегодня не планировала. Наконец стала просачиваться вода
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2163 Среда, 24.08.2011, 14:51 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Вода хлынула на Эдварда.Всплыв он искал какой нибудь островок.Не найдя их он кричал:Помогите!ААА!Тону!
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2164 Среда, 24.08.2011, 15:01 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Кажется, я слегка перестарался. - сказал Родерик, глядя на небольшие струйки воды, которые постепенно увеличивались. Пиро на этот раз взлетел моментально. Он был огненным драконом, и вода, к тому же холодная, могла отрицательно повлиять на него.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Юги | Сообщение # 2165 Среда, 24.08.2011, 15:16 |
|
Вода вырвалась огромным потоком снося всё что не сожгла лава. Кристи успела подняться на крыло
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2166 Среда, 24.08.2011, 15:22 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Эдвард продолжая бултыхаться в воде думал:Неужели мне никто не поможет?
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 2168 Среда, 24.08.2011, 15:48 |
|
Кристи летала над потопом. Похоже урожай обсидиана общал быть большим. Шипелка вылавливала рыбу что была в воде. Поток всё ещё был сильный
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2169 Среда, 24.08.2011, 16:43 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Эд был в шоке...Он не мог мог поверить в то что он сделал.Большое спасибо.-Сказал Эд.После этого он понял что Родерику можно доверять.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2170 Среда, 24.08.2011, 17:02 |
Почетный Житель
«3382»
|
Не за что. - бросил Родерик, и оглянулся на дамбу. Черт подери, мощный поток! - подумал он и представил себе, если бы он не умел плавать. Наверняка бы пошел на корм рыбам! А тем временем Пиро наблюдал за потоком. Кошмар - зона катастроф какая-то! Сначала лава, теперь потоп. Что дальше? Метеоритный дождь?!
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Юги | Сообщение # 2171 Среда, 24.08.2011, 17:09 |
|
-Небольшой перебор. - Сказала Кристи и призвала 42 марионетки. Нежить стала скидывать с уцелевшего утёса камни в поток, чтобы немного перекрыть воду. Вскоре вода стала успокаиваться пока снова не стала обычной рекой, спокойно и размеряной.
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2172 Среда, 24.08.2011, 18:44 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Эдвард следил за тем как поток воды утихает.В лапах Родерика ему было не очень удобно,но он промолчал.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2173 Среда, 24.08.2011, 18:52 |
Почетный Житель
«3382»
|
\\\Гиг, Родерик - человек -__-\\\ Заметив, что количество воды уменьшилось, Пиро спустился пониже, но опуститься не решился. Родерик выпустил Эдвардаа, и слез с валуна. Можешь слезать. - сказал он Эдварду.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 2174 Среда, 24.08.2011, 18:56 |
|
Вскоре нежить заончила работу и слезли с уступа. Теперь под руковдством Кристи была небольшая армия. -Получился ли обсидиан? - Спросила она риторично
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2175 Четверг, 25.08.2011, 06:01 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
\\\\\Прости...Я Блол\\\\\ Эдвард слез.Он хотел посмотреть на Обсидиан который добудет Родерик.
|
|
| |