Разрушенная Дамба
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Воздействие: Дружественна: водным. Враждебна: огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)
Не Игровые Персонажи:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2221 Суббота, 03.09.2011, 17:38 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Спасибо-Сказал Эд жуя кусок хлеба.Хлеб ему понравился.Он посмотрел на Пиро и подумал:Неужели Пиро не хочет есть?
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2222 Суббота, 03.09.2011, 18:42 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Пиро лишь взял немного рыбы. Обратив внимание на книгу в руке Родерика, он спросил: Род, что это у тебя в руке? Книга, припасенная для тебя. - усмехнулся Родерик и дал ему книгу. Тебе наверняка пригодится. ..."Тайны магии. Стихия огня." - прочел Пиро. И посмотрел на Родерика. Где ты это нашел? Тут, когда искал продовольствиеи патроны для моих пулеметов. - ответил Родерик.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2223 Суббота, 03.09.2011, 19:09 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Наверное интересная книга...-Сказал Эд.Ох...Я сыт...Этот хлеб просто великолепен!Спасибо,Родерик!-Проинёсь Эд с набитым ртом.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2224 Суббота, 03.09.2011, 19:19 |
Почетный Житель
«3382»
|
Не за что. - ответил Родерик и зарядив обоймы, вставил их в свои УЗИ, и поставил оружие на предохранитель. Остальные патроны он положил в свою сумку, сделанную им самим. Туда же он положил продовольствие. Еще как интересная! - сказал Пиро Эдварду, при этом перелистывая книгу. Эта книга мне и вправду очень пригодится! Но читать ее буду потом. - Пиро закрыл книгу и положил в свою сумку, также сделанную Родериком.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2225 Суббота, 03.09.2011, 19:29 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Эдвард Зивнул...М-может построим палатку?А то я уже спать хочу!-Сонно сказал он
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2226 Суббота, 03.09.2011, 19:36 |
Почетный Житель
«3382»
|
Родерик встал и начал строить палатку из досок, обломков дерева и прочих материалов. (10 минут спустя) Родерик отошел на шаг от своего творения, оценивая его. Палатка получилась уютной, но немного тесноватой, так что Пиро пришлось лечь спать снаружи.
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2227 Суббота, 03.09.2011, 20:07 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Эй,Пиро!Чего ты так?!Мы здесь уместимся!-Сказал Эд,и улёгся в угол чтобы Родерику и Пиро хватило места.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2228 Суббота, 03.09.2011, 20:21 |
Почетный Житель
«3382»
|
Родерик туда может поместиться. А я не могу: одно мое неаккуратное движение - и вся палатка развалится. Кстати, мне и снаружи хорошо. К тому же, могу посторожить. - сказал Пиро. Ладно, как знаешь. - Родерик влез в палатку и лег вдоль входа.
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2229 Воскресенье, 04.09.2011, 09:01 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Эдвард зивая Сказал:Ла-а-адно.Но будь а-а-акуратен!.Затем он уснул.
|
|
| |
|
Yumi | Сообщение # 2231 Понедельник, 05.09.2011, 16:09 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Эдварду снилось всякая чушь.Он не мог наглядеться во сне.Он ёрзал и ничаянно задел своим стальным Копытом Родерика.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2232 Понедельник, 05.09.2011, 16:20 |
Почетный Житель
«3382»
|
Родерик даже не почувствовал боли, но он и не проснулся. Во время его болезни он сильно устал, и теперь его часто клонило ко сну, а когда он спал, его трудно было разбудить. Однако ерзанья Эдварда разбудили Пиро. Он посмотрел на Эдварда. Эй. Ты чего? - сказал он.
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2233 Вторник, 06.09.2011, 16:41 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
*Зивая*Прооооости.Мне просто снииился ужасный кооошмар.-Испуганно сказал Эд и снял с себя накидку чтобы она ему не мешала.
|
|
| |
|
Yumi | Сообщение # 2235 Вторник, 06.09.2011, 17:17 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Это хорошо.Эх...Я пока долго не усну.Пойду-ка я прогудяюсь.-Сказал Эдвард и взял свою Накидку.
|
|
| |