Пятница | 29.11.2024 |01:54
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Разрушенная Дамба
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.

Воздействие:
Дружественна: водным.
Враждебна: огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)

Не Игровые Персонажи:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

YumiСообщение # 2251 Четверг, 08.09.2011, 17:59
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Эдвард понял что они собираються сделать и решил им помочь.Он пошёл искать хворост далеко от палатки.

у6Ер-К0ТСообщение # 2252 Четверг, 08.09.2011, 18:30
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Набрав хворост, Родерик поднес его к палатке и положил на землю. Пиро тоже принес хворосту. Однако его все еще не хватало.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

YumiСообщение # 2253 Суббота, 10.09.2011, 05:29
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Эдвард принёс очень много хвороста.Этого должно было хватить.Давайте жарить яблоки!-Радостно Крикнул Эд

у6Ер-К0ТСообщение # 2254 Суббота, 10.09.2011, 14:52
Почетный Житель
«3382»
Давай. - Родерик взял у Эда яблоки.
Пиро посмотрел на хворост и дунул на него пламенем, тем самым создав костер.
Родерик, порывшись в сумке, вытащил какую-то прямую железку (не ржавую), проткнул ею яблоки, затем отыскал две палки с раздвоенным концом, вбил их в землю по две стороны костра параллельно друг от друга и поставил на них железку с яблоками. Вот так. - сказал он.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

YumiСообщение # 2255 Суббота, 10.09.2011, 15:20
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Поскорей бы они зажарились!А то я ооочень голодный!-Сказал Эд после чего у него забурчал живот.

у6Ер-К0ТСообщение # 2256 Суббота, 10.09.2011, 20:16
Почетный Житель
«3382»
Пиро тоже чувствовал себя неважно из-за голода. Родерик тоже был голодным, но в отличие от остальных, ему было легче, так как на войне он переживал и не такое.
(5 минут спустя)
Наконец Родерик поднял палку, посмотрел на яблоки и заключил, что они готовы.

GAME HELPER

YumiСообщение # 2257 Воскресенье, 11.09.2011, 10:40
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Дай мне!!!Я очень хочу есть!-Сказал Эд и взял палку с яблоками.Он жадно жевал их потому-что был голодный.

у6Ер-К0ТСообщение # 2258 Воскресенье, 11.09.2011, 21:17
Почетный Житель
«3382»
Ну как? - спросил Родерик. Он внимательно следил за Эдом и волновался: получились ли яблоки?
Пиро тоже наблюдал за Эдом.

GAME HELPER

YumiСообщение # 2259 Понедельник, 12.09.2011, 08:27
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Ням-ням!Вкусняшки!Хочу ещё,хочу ещё!-Сказал Эд.Яблоки очень ему понравились.Хоть он уталил голод,Ему всё равно хотел съесть их ещё.

у6Ер-К0ТСообщение # 2260 Понедельник, 12.09.2011, 15:56
Почетный Житель
«3382»
Ладно, можешь взять еще одну, но учти: мы тоже хотим яблочек. - усмехнулся Родерик.
Пиро взял одно яблоко и попробовал. Прав был Родерик: действительно вкуснотища! - подумал он.

GAME HELPER

YumiСообщение # 2261 Вторник, 13.09.2011, 19:52
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Эдвард съел ещё яблок.Насладившись ими он сказал:Ладно,я наелся!.Сказав это он упал и глубоко вздохнул

у6Ер-К0ТСообщение # 2262 Вторник, 13.09.2011, 19:55
Почетный Житель
«3382»
Они очень сытные. - подтвердил Родерик. Он отвернулся, открыл шлем и начал есть яблоко. Своих чувств он не выражал: он уже ел такие яблоки.
Эд, а где ты брал эти яблоки? - спросил Пиро у Эдварда.

GAME HELPER

YumiСообщение # 2263 Среда, 14.09.2011, 11:53
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Да...Я бежал куда-то далеко.И нашёл там яблоню.-Сказал Эдвард в Ответ Пиро.А сейчас я хочу немного вздремнуть.-Сказал Эд и улёгся.

у6Ер-К0ТСообщение # 2264 Среда, 14.09.2011, 15:11
Почетный Житель
«3382»
Ладно, поспи. - улыбнулся Пиро. Он сунул правую лапу в огонь, затем вытащил и стал задумчиво смотреть на огонь на его лапе. При этом он чувствовал лишь покалывание в лапе.
Поев, Родерик, предварительно закрыв шлем, убрал железки и отшвырнул палку подальше.

GAME HELPER

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Среда, 14.09.2011, 15:12

YumiСообщение # 2265 Среда, 14.09.2011, 17:00
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Эдвард спал около Двух часов.Проснувшись он зивая встал и спросил Пиро и Родерика:Может прогуляемся?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация