Разрушенная Дамба
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Воздействие: Дружественна: водным. Враждебна: огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)
Не Игровые Персонажи:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
|
Yumi | Сообщение # 2237 Вторник, 06.09.2011, 17:49 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Эдвард Одел накидку и сказал:Спасибо.Он ушёл далеко.Он стоял рядом с Речкой и умываясь подумал:А не искупаться ли мне?Хотя...Там может быть глубоко...Ай ладно!Была,не была..После этого он снял накидку и жилетку, нырнул в воду и начал купаться.Вода была очень холодной.Б-р-р-р-р-Произнёс Эд,но продолжал купаться.
|
|
| |
|
Yumi | Сообщение # 2239 Вторник, 06.09.2011, 20:05 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Поплавов Эд вылез из воды.Вода освежила его,но он по прежнему хотел спать.Он оделся и вернулся к палатке.Зайдя внутрь он зивнул и лёг спать.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2240 Вторник, 06.09.2011, 20:14 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
(На следующее утро) Первым, как ни странно, проснулся Родерик. Проснувшись, он почувствовал, что его рука болит. Странно... Я что, бродил во сне? Нет, я бы тогда палатку порушил бы. - подумал он. Пиро все еще спал.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2241 Среда, 07.09.2011, 07:16 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
*Зивая*А-а-а-а.До-о-оброе утро,Родерик.Ха?Пиро всё ещё спит?-Спросил Эдвард у Родерика.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2242 Среда, 07.09.2011, 16:01 |
Почетный Житель
«3382»
|
Доброе утро, Эдвард. - сказал Родерик. Поглядев на Пиро, он сказал: Да, все еще спит. - и аккуратно выбрался из палатки. Пиро через некоторое время открыл глаза и, зевая, сел. Привет Родерик. И привет, Эдвард. - сказал он.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2243 Среда, 07.09.2011, 16:45 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Доброе,Пиро.-Улыбнувшись сказал Эд.Он одел жилетку и накидку и пошёл немного прогуляться.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2244 Среда, 07.09.2011, 19:04 |
Почетный Житель
«3382»
|
Как спалось-то? - спросил Родерик. Нормально. А вот ты спал без задних ног. - усмехнулся Пиро. А вот насчет Эдварда... - добавил он.
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Среда, 07.09.2011, 19:04 |
|
| |
Yumi | Сообщение # 2245 Среда, 07.09.2011, 19:08 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Вернувшись Эд услышал фразу Пиро и Сказал:Эхе-хе.Купание перед сном-Полезно.Эдвард Улыбнулся и спросил Пиро и Родерика:Что у нас Покушать?
|
|
| |
|
Yumi | Сообщение # 2247 Четверг, 08.09.2011, 06:32 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Эдвард посмеялся и сказал:Зачем же яблоки жарить?Они и без того вкусны..Он пошёл искать яблоки.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2248 Четверг, 08.09.2011, 16:15 |
Почетный Житель
«3382»
|
А затем, что жареные вкуснее обычных. - улыбнулся Родерик, хоть его улыбки и не было видно под его шлемом. Поверь мне на слово. Надеюсь, что яблоки жареными будут вкусными. Если не будут - с тебя сушилка, Род. - ухмыльнулся Пиро. Ладно, ладно. - заторопился Родерик. У него в сумке лежала очень хорошая сушилка. Увидев ее в продаже, Пиро целый день упрашивал Родерика ее купить, пока тот не согласился. Из-за этого Родерику постоянно снятся сны о том, как Пиро выпрашивает у него сушилку. \\\Сны, которые я описал, не путать с видениями! И место, где Родерик купил сушилку, находится за пределами Авалара.\\\
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2249 Четверг, 08.09.2011, 17:10 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Ладно.Жаренные,так жаренные.-Сказал Эд.Надеюсь эти яблоки утолят мой Голод.Потому-что я оооочень голоден.-Подумал Он
|
|
| |
|