Разрушенная Дамба
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Воздействие: Дружественна: водным. Враждебна: огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)
Не Игровые Персонажи:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2266 Пятница, 16.09.2011, 20:03 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Я не знаю... - задумчиво сказал Родерик. И тут его едва не сбило с ног ветром, который поднял Пиро, поднимаясь в воздух. Пиро, можно быть аккуратнее? - сердито сказал Родерик. Извини. - усмехнулся Пиро.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 2267 Пятница, 16.09.2011, 23:45 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Как же я устал, лечу уже пол дня. Передохну-ка на вершине той разрушенной плотины и заодно осмотрю окрестности. Подумал про себя Элирон и направился в сторону разрушенной плотины.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2268 Суббота, 17.09.2011, 11:42 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Ладно...Побудем здесь.-сказал Эдвард и начал разжигать костёр чтобы согреться.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2269 Суббота, 17.09.2011, 11:47 |
Почетный Житель
«3382»
|
Родерик что-то нажал на своем запястье и перед ним в шлеме высветился интерфейс. Здоровье показывало 86 процентов, но оно медленно восстанавливалось. Патронов было где-то 238, включая те, которые сейчас у него в пулеметах. Сверившись со всем, Родерик выключил интерфейс и посмотрел на Пиро, который сейчас упражнялся в полете.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 2270 Суббота, 17.09.2011, 14:02 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Наконецто, добрался, подумал про себя Элирон когда добрался до места. Он разлегся, принимая удобную позу, и затем начал смотреть вдаль.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2271 Суббота, 17.09.2011, 18:42 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Ох...Как тепло...-Сказал Эд.День пролетел так быстро что уже настал вечер.Вау!Как быстро летит время...Не правда-ли?-Обратился Эд к Родерику и Пиро
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2272 Суббота, 17.09.2011, 19:11 |
Почетный Житель
«3382»
|
Родерик посмотрел на небо и охнул: Во дают! Уже ночь?! Похоже на то. - приземлившись, сказал Пиро. Так, мне нужно идти. Родерик, я отправляюсь один. - внезапно добавил он каким-то другим тоном. Что? - Родерик встал. Почему это?
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 2273 Суббота, 17.09.2011, 19:31 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Хмм, уже вечер, нужно поесть и найти место для ночлега, подумал Элирон. С едой проблем не будет с этими мыслями Элирон подлетел к речке и ударил слабо-напряженным электр-ом по воде. Одна рыбешка всплыла кверх брюхом. Элирон подлетел к воде, схватил рыбёшку и полетел к берегу есть рыбу.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2274 Воскресенье, 18.09.2011, 10:01 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Ну давайте готовиться к ночлегу.-Сказал Эд и залез в палатку.Он не стал тушить огонь так как он подумал что Пиро и Родерик захотят погреться.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2275 Воскресенье, 18.09.2011, 17:17 |
Почетный Житель
«3382»
|
Родерик и Пиро продолжали говорить вполголоса. Я все еще не нашел Крайслера, и я не хочу, чтобы ты оказался в трудном положении. - сказал Пиро. А если ты окажешься в тру- - начал было Родерик, но Пиро прервал его: Родерик, я понимаю, что ты хочешь помочь, но здесь ты только помешаешь. Я должен найти моего брата. Я сердцем чувствую, что он здесь, в Аваларе. Поэтому я его и ищу. Родерик долго смотрел на Пиро, потом вздохнул. Что-ж, видимо ты прав. Только впредь тебя предупреждаю: не делай опрометчивых поступков. Иначе окажешься по уши в неприятностях. - предупредил он. Спасибо Родерик. - сказал Пиро. Он пожал руку Родерику, потом взлетел и взял курс на северо-запад. \\\Пиро в офф\\\
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 2276 Воскресенье, 18.09.2011, 17:44 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Доедая рыбу, Элирон заметил в небе Пиро, который направлялся в сторону северо-запада. Элирон, судя по высоте его полета, понял, что он только взлетел. Надо осмотреть то место, где он был, решил Элирон. Медленно продвигаясь, Элирон заметил костер, палатку и Родерика. Интересно, кто это? подумал Элирон. Скрывшись в высокой траве, он стал следить за ним.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2277 Понедельник, 19.09.2011, 07:15 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Эд услышал Разговор Пиро с Родериком.Надеюсь он ещё вренёться!.Эд подпрыгнул вверх помахал своим железным копытом и крикнул Пиро:Удачи,Пиро!.Приземлившиьс он смотрел на Пиро и думал вернётся ли он...
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2278 Понедельник, 19.09.2011, 15:33 |
Почетный Житель
«3382»
|
Родерик взглянул на Эдварда. Эд, я гляжу на тебя и удивляюсь, откуда в тебе столько энергии находится, что ты все еще не устал. - усмехнулся он. Между тем у него появилось острое ощущение, будто за ними кто-то наблюдает.
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 2279 Понедельник, 19.09.2011, 17:42 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Маскируясь в траве, Элирон заметил также и Эдварда. Элирону стало еще интереснее наcчет того, кто они такие. Он даже не заметил, как уткнулся мордой в цветок. Элирон почувствовал щекотанье в носу... Хоть бы не чихнуть, то засекут, сказал про себя Элирон.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
Сообщение отредактировал NesTe4 - Понедельник, 19.09.2011, 18:21 |
|
| |
Yumi | Сообщение # 2280 Понедельник, 19.09.2011, 18:45 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Ну...Такой вот я энергичный-С улыбкой ответил Эдвард Пиро.Тут кто-то есть!-Крикунл Эд и начал осматривать местность.
|
|
| |