Четверг | 28.11.2024 |23:51
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Разрушенная Дамба
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.

Воздействие:
Дружественна: водным.
Враждебна: огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)

Не Игровые Персонажи:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

у6Ер-К0ТСообщение # 2281 Понедельник, 19.09.2011, 19:19
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Родерик так и подскочил от крика Эдварда. Да чего ты кричишь?! - вполголоса упрекнул он Эда. Ночь стоит, а ты кричишь, словно оратор на трибуне.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

NesTe4Сообщение # 2282 Понедельник, 19.09.2011, 19:22
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Элирон еле сдерживается чтобы не чихнуть. Надо было этому цветку прям тут вырасти, гневится про себя Элирон.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

YumiСообщение # 2283 Вторник, 20.09.2011, 17:53
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Хм...Думаю мне показалось.Прости,Рлд.-Сказал Эд и лёг спать.

у6Ер-К0ТСообщение # 2284 Вторник, 20.09.2011, 18:04
Почетный Житель
«3382»
Родерик вздохнул и сел. Элирона он все еще не видел. Однако чувство, что за ними следят, осталось.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

NesTe4Сообщение # 2285 Вторник, 20.09.2011, 18:14
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Апчхиии!! - разнеслось по всей местности. В сторону Родерика и Эда полетели яркие, средне-напряженные лучи электр-ва.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

YumiСообщение # 2286 Среда, 21.09.2011, 18:53
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Эдвард вспрыгнул от неожиданности и сказал:Я знал что здесь кто-то есть!-Крикнул Эд на всю Дамбу,и побежал в сторону Элирон.

у6Ер-К0ТСообщение # 2287 Среда, 21.09.2011, 18:59
Почетный Житель
«3382»
Аккуратнее! - Родерик увернулся одного луча и оттолкнул Эда от второго. Затем он вытащил оба пистолета-пулемета и нацелил их на место, откуда полетели лучи. Близко не подходи. - предупредил он Эда.

GAME HELPER

NesTe4Сообщение # 2288 Среда, 21.09.2011, 20:27
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Я дико извиняюсь, господа, начал Элирон, но увидев, что на него нацелились, он принял боевую стойку и произнесь медлено, Прошу убрать оружие, иначе я за себя не отвечаю.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

YumiСообщение # 2289 Четверг, 22.09.2011, 11:43
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Хэй!Не выпускай свои лазеры!Если ты меня разозлишь,я за себя не отвечаю!Я знаю Кунг-Фу-Сказал Эд.И кстати,Род,Спасибо.Теперь перейдём к делу...Кто ты такой?-Сказал Эд обратившись к Родерику,и перейдя на Элирона.

у6Ер-К0ТСообщение # 2290 Четверг, 22.09.2011, 20:05
Почетный Житель
«3382»
Эд, с таким темпом тебя и слушать не станут - сразу нападут. - укоризненно сказал Родерик и опустил оружие. Ладно, я принимаю извинения, но почему вы наблюдали за нами? - спросил он.

GAME HELPER

NesTe4Сообщение # 2291 Четверг, 22.09.2011, 22:11
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Чтоб выяснить, опасны вы или нет, ответил Элирон Родерику. Я Элирон - представитель рода электрических драконов, представился он.
В это время, Айснер пролетала высоко в небе. Идеальное место для отдыха пронеслось в голове у Айснер. Затем, благодаря своему острому зрению, Айснер заметила Эда, Родерика и... Элирон? Неужели это ты? с этими мыслями, Айснер полетела в сторону троицы.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

YumiСообщение # 2292 Пятница, 23.09.2011, 13:13
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Пусть нападают!Всех разгромлю!И,Элирон,больше не выпускай свои лучи!Иначе я разозлюсь!!!!-Сказал Эд.Упс...Эхехе.Забыл представиться:Эдвард Элрик.-Представлися Эдвард Элирону

у6Ер-К0ТСообщение # 2293 Пятница, 23.09.2011, 15:11
Почетный Житель
«3382»
Родерик Фрост, бывший лейтенант-майор армии Соединенных Штатов... которые находятся в другом мире. - представился Родерик. Неодобрительно взглянув на Эда, он подумал: Ну вот, быстро накличет неприятности...

GAME HELPER

NesTe4Сообщение # 2294 Пятница, 23.09.2011, 16:06
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Не успев ничего ответить, Элирон заметил Айснер. Она приземлилась рядом с Элироном, затем медлено сказала ему, Я скучала по тебе, Элин, всё таки 3 месяца не видились с того дня как наши пути разошлись, сказала она и чуть ли не вплотную стала к Элирону.
Я по тебе тоже скучал, Айсни, толька не забывай, мы тут не одни, сказал Элирон и сделал шаг в сторону. Затем Айснер обратила внимание на незнакомцев, Привет, мальчики, меня зовут Айснер, улыбнувшись, представилась она. Как всегда, в своём стиле, покраснев, подумал Элирон.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Сообщение отредактировал NesTe4 - Пятница, 23.09.2011, 19:22

_KIRA777_Сообщение # 2295 Суббота, 24.09.2011, 18:05
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
Селла наконец-то долетела до дамбы Неужели я её вижу, а это кто там. Похоже я здесь не одна.

А я приперся

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация