Разрушенная Дамба
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Воздействие: Дружественна: водным. Враждебна: огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)
Не Игровые Персонажи:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 2386 Пятница, 21.10.2011, 15:31 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Глупцы. Меня даже такие путы не остановят. Ведь когда ты обладаешь сверхчеловеческой силой,даже цепь не преграда
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2387 Пятница, 21.10.2011, 18:46 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Ладно...Пусть деруться с ним.А я пока наберу еды.-Сказал Эд и пошёл искать еду.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2388 Воскресенье, 23.10.2011, 00:26 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
У меня ОЧЕНЬ нехорошее предчувствие... - пессимистично проговорил Родерик и побежал за пушкой. По пути обратно, он разобрался, как ей пользоваться. \\\Морзе (хоть и неприятно просить у ТАКОГО ролевика), с разрешения?\\\
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 2389 Понедельник, 24.10.2011, 19:39 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Айснер посмотрела вслед уходящим Родерику и Эду: Не нравится мне все это, хмуро произнесла она Элирону. Не вонуйся - что-нибудь придумаем, бодро ответил он Айснер. Увидив вернувшегося Родерика с винтовкой, Элирон сказал ему: Если надумает сбежать, то стреляй. С перебитыми ногами далеко не убежит.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 2390 Понедельник, 24.10.2011, 19:46 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Селла нахмурилась Меня уже ничем нельзя удивить, Тридцать шестой ещё попытается сбежать.
А я приперся
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 2391 Вторник, 25.10.2011, 17:28 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Тридцать шестой вдруг почувствовал сильный голод. Я хочу есть. Прохрипел он. И пить тоже.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2392 Вторник, 25.10.2011, 18:34 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Эдвард ничего не нашёл и подумал:Неужели это была последняя еда?Боже...Как же хочется есть.
Сообщение отредактировал Gig - Вторник, 25.10.2011, 18:34 |
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2393 Вторник, 25.10.2011, 18:40 |
Почетный Житель
«3382»
|
Чтобы мы отвлеклись? Отличная попытка. - сказал Родерик, думая, что он врет.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Вторник, 25.10.2011, 18:40 |
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 2394 Среда, 26.10.2011, 17:28 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Мы не звери, которые могут уморить голодом и обезвоживанием пленника, однако, никто кормить и поить тебя не осмелится, пока мы не поймем, что угрозу ты нам больше не представляешь, сказала Айснер и села на задние лапы. Элирон был немного удивлен, но спорить с ней не стал.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 2395 Среда, 26.10.2011, 17:41 |
Почетный Житель
«2468»
|
Селла стояла недалеко от Тридцать шестого Если будет хотя бы одна попытка сбежать, я перегрызу ему глотку.
А я приперся
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 2396 Среда, 26.10.2011, 19:54 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Тридцать шестой жадно глядел на тех,кто его захватил. Еда,еда.Дайте-же еды.
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2397 Четверг, 27.10.2011, 14:53 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Эх...Я должен посмотреть что они там делают...-Подумал Эд,и рванул в сторону Компании.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2398 Четверг, 27.10.2011, 22:40 |
Почетный Житель
«3382»
|
Родерик, внезапно что-то вспомнив, пробормотал что-то вроде "лейченфауст 44". Опомнившись, он помотал головой. Сначала видения, теперь дурацкие чертежи в голову лезут. - проворчал он. \\\ВНИМАНИЕ: Отсылка на Wolfenstein!\\\
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 2399 Пятница, 28.10.2011, 21:03 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Лейченфауст, повторил Элирон, а затем спросил у Родерика, что это? Айснер, видя жадный взгляд Тридцать шестого, сказала: Все-таки нам придется его покормить, точнее, мне придется, а то помрет с голода еще... Оглянувишсь, она заметила куст с созревшими ягодами, находивишися неподалеку под деревом. Она подошла к кусту, насобирала ягод и затем направилась к Тридцать шестому. Без глупостей, сказал Элирон химере. Айснер взяла Тридцать шестого за пасть и затолкала в него несколько дюжин сочных, спелых ягод. Закончив "впихивать" она сказала ему: Ну все - теперь с голоду не помрешь.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 2400 Суббота, 29.10.2011, 09:44 |
Почетный Житель
«2468»
|
Селла не сдвинулась с места, но тут её охватила ужасная жажда. Ничего не сказав она полетела к ближайшему водоёму.
А я приперся
|
|
| |