Разрушенная Дамба
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Воздействие: Дружественна: водным. Враждебна: огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)
Не Игровые Персонажи:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 2371 Воскресенье, 16.10.2011, 17:11 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Тридцать шестой быстро отскочил от летящих в него пуль и побежал дльше
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2372 Вторник, 18.10.2011, 17:54 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Вдруг Эдвард неожиданно остановился и сказал:Не надо за ним гнаться!Пусть бежит куда хочет...А мы останемся здесь!Когда все лягут спать кому-то придётся не спать чтобы защитить всех от его нападения.Надеюсь меня все поняли?.Эд посмотрел на убегающего Тридцать Шестого и подумал:Какой же он всё-таки трус!Лишь бы он не напал на нас ночью.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2373 Вторник, 18.10.2011, 18:20 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Родерик хотел было схватить химеру, но промахнулся и врезался в землю. Он тут же поднялся и при словах Эда посмотрел на него, как на сумасшедшего. А ты о других подумал? Если этот монстр будет разгуливать вокруг да около... К тому же, сомневаюсь, что другие смогут также уложить его как мы.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 2374 Вторник, 18.10.2011, 18:31 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Черта с два, огрызнулся Элирон на слова Эда, согласен с Родериком. Тут все проста: или он нас - или мы его. После чего он рванул за Тридцать шестым. Айснер стояла, недоумевая на всех смотря: Что поделаешь - он у меня такой. Договорив, она помчалась за Элироном вслед. Элирон, догоняя его, выстрелил в химеру ярким лучем (Парализация).
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 2375 Вторник, 18.10.2011, 18:35 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Надо догнать монстра. Селла долетела до Родерика и Эдварда. А где химера, Айснер и Элирон?
А я приперся
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 2376 Вторник, 18.10.2011, 20:03 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Тридцать шестой упал на землю,он почти добрался до обрыва в озеро,но ему не хватило буквально пары шагов,чтобы прыгнуть. Он теперь был обезврежен,и не знал что делать
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2377 Среда, 19.10.2011, 05:35 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Эдвард стоял и смотрел на происходящее.Он понял что здесь ему делать нечего и побежал обратно к палатке.
|
|
| |
|
NesTe4 | Сообщение # 2379 Среда, 19.10.2011, 16:27 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Айснер поспела к Элирону. Она увидела парализованного Тридцать шестого, лежавшего на земле. И что теперь? спросила Айснер. Элирон посмотрел на химеру, а затем ответил: Предлагаю его прикон... Связать! перебила его Айснер. Окей, поищи веревку вон там, сказал Элирон и показал на заброшенный лагерь, а я пока за ним послежу. Он подошел ближе к Тридцать шестому, и на случай агрессии был готов ударить его молнией. Однако через несколько минут вернулась Айснер с веревкой: Помоги мне, сказала она ему, подходя к химере. Элирон подошел, поднял Тридцать шестого, после чего Айснер начала ловко ему связывать руки, ноги, тело... Даже агрессивный орк не вырвется, усмехнувшись сказала она, когда закончила навязывать узлы. Улыбнувшись, Элирон взял химеру и поташил его к остальным.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 2380 Среда, 19.10.2011, 20:16 |
Почетный Житель
«2468»
|
Тогда надо догнать химеру, если мы его упустим, то он может напасть на нас ночью.
А я приперся
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 2381 Среда, 19.10.2011, 20:57 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Тридцать шестой почувствовал прилив сил. Он решил не подавать виду того что может опять двигаться,решив подождать нужного момента
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2382 Четверг, 20.10.2011, 06:32 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
О,боже мой!Они что,хотят убить его?Зачем?Если бы все спали,я бы посторожил наш небольшой Лагерь.-Подумал Эд попытаясь издалека увидить что они собираються делать.
|
|
| |
|
NesTe4 | Сообщение # 2384 Четверг, 20.10.2011, 22:45 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
И поэтому нам нада решить: или нейтрализовать его, или ограничить его передвижение; но ты прав, Родерик, мы его вечно удерживать не сможем, рано или поздно он опять сбежит. Сказал Элирон и положил Тридцать шестого к дереву: Если мы, конечно, хорошенько его не свяжем. Так - есть у кого-нибудь веревка? Айснер подбежала и привязало химеру к дереву еще одной веревкой: Откуда... начал Элирон, однако Айснер его перебила: На всякий случай и запасную прихватила. Затем она огляделась, будто что-то разыскивая: А где его винтовка? - На том же месте, где его и парализовали, ответил Элирон.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 2385 Пятница, 21.10.2011, 13:05 |
Почетный Житель
«2468»
|
Селла долетев смотрела на связанного Тридцать шестого Его ничто не удержит.
А я приперся
|
|
| |