Четверг | 28.11.2024 |13:36
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Разрушенная Дамба
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.

Воздействие:
Дружественна: водным.
Враждебна: огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)

Не Игровые Персонажи:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

morze180299Сообщение # 2401 Суббота, 29.10.2011, 11:04
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Тридцать шестой выплюнул ягоды.Проклятье,неужели не видно,что я питаюсь мясом? Его глаза засветились красным огоньком,и он посмотрел на Эда. А ты как раз отлично подходишь на роль обеда. Он напрягся,верёвки начали лопатся.

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

YumiСообщение # 2402 Суббота, 29.10.2011, 14:58
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
НУ ВСЁ!Он мне уже надоел!-Разозлённо крикнул Эд,Подбежал к Трицать Шестому,Трансформировал своё копыто,прислонил копыто к горлу Тридцпть Шестого и сказал:Если я услышу хоть ещё одну Угрозу,то это копыто прорежит твоё горло!.О боже...Что я творю?!Я же...Не настолько злой...Но с этим нужно быть осторожней!-Подумал Эд разглядывая лицо Тридцать Шестого.

у6Ер-К0ТСообщение # 2403 Суббота, 29.10.2011, 15:24
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Долго рассказывать. И лучше не в его присутствии. - сказал Элирону Родерик, при последних словах кивая на химеру. Однако тут он увидел, что веревки, связывающие 36-ого, начали рваться. В один прыжок он очутился рядом с химерой и оглушил ее кулаком.
\\\Морзе, Родерик в своем костюме усилен, если что\\\

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Суббота, 29.10.2011, 15:25

NesTe4Сообщение # 2404 Воскресенье, 30.10.2011, 20:13
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Будешь есть только то, что тебе дадут, сказала Айснер химере, однако она согрешила только тем, что Тридцать шестой был уже оглушен Родериком. Элирон видя, что веревки начали рватся сказал: Хмм.. Похоже, нужна цепь. С цепью, я хотябы смогу его сдерживать, все время проводя через цепь электричество. Договорив, он направился в тот самый заброшенный лагерь, где Айснер нашла веревки. Айснер, видя, что Эд довольно таки близко приблизился к Тридцать шестому, сказала ему: Лучше отойди от него, Эдвард. Мы не знаем, что от него ожидать. Спустя пару минут вернулся Элирон с цепью: Да в том лагере можна найти что угодно, довольно сказал Элирон, подходя ближе к химере. Приблизившись к Тридцать шестому, он сказал Эду: Отойдика, проговорил он Эду и начал надевать на шею химеры, железную цепь. Также, остатком цепи, он обматал и тело Тридцать шестого. Закончив, он взялся за конец цепи и отошел к Айснер: Попытка вырватся, и он почуствует, как сильнейший заряд тока проходит через его тело. - Смотри, только не убей его... медленно сказала Айснер Элирону.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

_KIRA777_Сообщение # 2405 Воскресенье, 30.10.2011, 20:21
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
Селла, утолив жажду, вернулась обратно. Она увидела куски веревки - Я так и знала - Что здесь произошло, хотя можете и не отвечать я и сама знаю.

А я приперся

morze180299Сообщение # 2406 Воскресенье, 30.10.2011, 21:02
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Тридцать шестой посмотрел на цепь. Да уж,думаю мне лучше не двигатся.А то прожареным стану.

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

YumiСообщение # 2407 Понедельник, 31.10.2011, 16:47
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Отлично,похоже ты усвоял урок...Больше не смей наезжать на меня!-Угржаеще сказал Эд Тридцать Шестому.

у6Ер-К0ТСообщение # 2408 Понедельник, 31.10.2011, 17:09
Почетный Житель
«3382»
Что угодно, говоришь? - Родерик взглянул на Элирона. Окей, возьму на заметку. - подумал он. Глянув на Эда, он что-то проворчал себе под нос, что-то вроде "недисциплинированный киборг".

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

NesTe4Сообщение # 2409 Вторник, 01.11.2011, 17:18
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Элирону вопрос Родерика показался риторическим, однако он все равно ответил, для уточнения: Ну... Изумруды, бомбы и проблем там точно не найдешь. После своих слов, он сильнее сдержал конец цепи, сместив свой острый взгляд на химеру, будто высасывая последнии надежды его благополучного спасения. Айснер, на слова Тридцать шестого, тихо засмеялась, посчитав это забавным. Затем она медленно и с небольшой усмешкою в её, типичном нежном и приятном, голосе произнесла: А ты, как я вижу, догадливый. Однако, с одной догадливостью тебе не сбежать. Договорив, Айснер сотворила небольшую, тонкую, как нить, льдышку и слегка провела ею, будто перышком, по шее Тридцать шестого, при этом говоря также спокойно и плавно: А теперь ответь, зачем ты на нас напал, что тебе от нас нужно было и что ты тут вообще забыл?

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Сообщение отредактировал NesTe4 - Вторник, 01.11.2011, 18:54

_KIRA777_Сообщение # 2410 Среда, 02.11.2011, 18:10
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
Селла посмотрела на Тридцать шестого - Не хочу я иметь с ним дело. - Прощайте, может когда-нибудь ещё встретимся. - с этими словами Селла поднялась в небо и улетела в неизвестном направлении.

А я приперся

morze180299Сообщение # 2411 Среда, 02.11.2011, 18:26
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Тридцать шестой посмотрел на улетающую Селу. Что я здесь забыл? Да я даже не знаю как здесь оказался. Я помню только яркий свет портала,чувство,как будто меня разрывают на куски,и то,как я оказался здесь.

YumiСообщение # 2412 Среда, 02.11.2011, 18:43
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Меня это обсолютно не волнует!Ты набросился на нас без причины,и продолжаешь делать это.Зачем?Зачем ты нападаешь на нас?У тебя есть какая-то причина?Если да,то какая?Ты же сам тратишь силы в пустую,и приносишь боль другим?Ответь мне,зачем!Зачем?Зачем?!-Обращался Эд к Тридцать Шестому печальным взглядом смотря на него.

у6Ер-К0ТСообщение # 2413 Среда, 02.11.2011, 19:22
Почетный Житель
«3382»
Эд, успокойся. - устало произнес Родерик. Он между тем думал: Ну какой кретин решил создать ИХ? Ну кто? Эх, если бы этих треклятых ученых можно было взорвать вместе с их треклятыми разработками... Но уже поздно.

GAME HELPER

NesTe4Сообщение # 2414 Среда, 02.11.2011, 20:52
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Удачи, крикнула вслед улетящей Селле Айснер, при этом зная, что она её не услышит из-за заложения воздухом в уши при взлёте. Однако, все равно же Айснер не могла не попрощаться, характер не позволял. Она повернулась обратно в сторону четверки. Заметив на лице Эда печальный взгляд, который мгновенье назад был твердый и сердитый, Айснер обратилась к нему: Тебе, как и всем нам - добрым и спокойным существам не понять логику агрессивных, хладнокровных и беспощадных тварей. Можешь не старатся с распросами, он все равно не даст внятный, понятный ответ. Договорив, Айснер посмотрела в небо и увидела там несколько птиц, которые весело и игриво игрались в воздухе... Элирон, сразу же после слов Айснер, добавил: И, пожалуйста, убери свой печальный взгляд со своего лица, это его будет только веселить. Ты же не хочешь доставить ему такое удовольствие?

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

morze180299Сообщение # 2415 Среда, 02.11.2011, 22:33
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Тридцать шестой уже не мог терпеть голод и жажду. Он попытался попросить воды,но получилось только невнятное бурчание

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация